Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 459 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Pups9086
То что Вы сейчас сдаёте -это для получения квоты. Если у клиники, которую Вы выбираете, список обследований шире-Вам нужно будет перед тем как ехать к ним досдать все недостающее |
-
голос
+
Gella87
Немного не так, сейчас анализы сдаются для квоты, а после получения вам врач даст выписку с медицинской карты для клиники и если клиники потребуется дополнительные анализы то их придётся достать но некоторым клиникам этого не требуется, а достаточно то, что есть в выписке |
-
голос
+
Irina180180 писал(а): Девочки привет, кто в курсе новшества Отлично! Теперь не надо будет ждать месяцами направления в СКПЦ,может и приемы будут почаще,чем в КПЦ и квоты быстрее будут выделяться. Придется гинекологам в ЖК учиться оформлять квоты)) |
-
голос
+
Последний раз редактировалось Mint 12 мар 2019, 15:47, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Всем спасибо за ответы. Девочки ещё такой вопрос: всех нас сюда привела одна проблема, как вы переживаете это , на что то отвлекаетесь. У меня такое ощущение что я на грани нервного истощения, стараюсь мыслить позитивно, но бывает как нахлынет и ни чего поделать не могу
|
-
голос
+
Pups9086
Нужно быть сильной на пути к мечте У меня на работе две беременные а одна на днях сделала аборт.А у самой у меня замершая после эко в январе.Сил нет но мы прорвемся обязательно все будем мамами |
-
голос
+
Pups9086
Я вас очень понимаю. У самой позади три пролетных протокола, один из которых закончился сегодня без переноса. Но ниче...... наберемся сил , терпения , и снова в бой . А как иначе ?)))) |
-
голос
+
Pups9086 писал(а): Всем спасибо за ответы. Девочки ещё такой вопрос: всех нас сюда привела одна проблема, как вы переживаете это , на что то отвлекаетесь. У меня такое ощущение что я на грани нервного истощения, стараюсь мыслить позитивно, но бывает как нахлынет и ни чего поделать не могу Просто жить... Жить обычной жизнью,не ставить себе рамки:вот рожу и заживу тогда! Живите,общайтесь с мужем,подругами,ездите в отпуск,балуйте себя. Хочется поплакать и погрустить,плачьте и грустите,не птдавляйте эмоции. Все будет. Обязательно. |
-
голос
+
Pups9086 писал(а): Всем спасибо за ответы. Девочки ещё такой вопрос: всех нас сюда привела одна проблема, как вы переживаете это , на что то отвлекаетесь. У меня такое ощущение что я на грани нервного истощения, стараюсь мыслить позитивно, но бывает как нахлынет и ни чего поделать не могу Идти к своей цели и знать,что обязательно будете мамой!Просто вам суждено стать мамой позже . Все , что нас не убивает-делает сильнее!я так всегда себя настраивала, после каждого пролёта немного поплачу, потом Беру себя в руки и дальше двигаюсь. Мамой стала через 10 лет. А потом ещё через 6. Но стала)) |
-
голос
+
Девочки кто нибудь принимал Джес плюс?Побочки были?
|
-
голос
+
Девочки , подскажите пожалуйста . Неужели у нас Все Таки эмбриология так себе ? Поделитесь опытом , кто делал у нас В Сургуте и не вышло , а в другом городе получилось ? В личку может кто напишет подскажет центр хороший ?
|
-
0 : 1
+
Милая102 писал(а): Девочки , подскажите пожалуйста . Неужели у нас Все Таки эмбриология так себе ? Поделитесь опытом , кто делал у нас В Сургуте и не вышло , а в другом городе получилось ? В личку может кто напишет подскажет центр хороший ? Я вам могу сказать так: кто-то из Сургута едет в другие города, а кто-то и из других городов возвращается в Сургут и имеет положительные результаты. Кому как повезет... |
-
голос
+
Милая102
Я первый раз делала в Тюмени - пролет, второй раз в Сургуте у Шишанок - сын родился, третий раз делала в Сургуте у Симонян - сейчас жду малыша. |
-
голос
+
Милая102
Делала у Шишанок О.Ю. получилось с первого раза. Бегает уже малявочка |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Милая102 Делала у Шишанок О.Ю. получилось с первого раза. Бегает уже малявочка Как долго ждали протокола, с момента направления? Вставали в том году на очередь? |
Страница 459 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 19:32 -5 °C
|