Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 457 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Kisa11
Одно эко, перенесли двоих, родила двойню) |
-
голос
+
Девочки, спасибо что написали. Просто будет первое эко, детей еще нет и уже лет 6. а очень хочется почитать истории когда получается родить ляльку
|
-
голос
+
Kisa11
Все у вас получится |
-
голос
+
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста! Для оформления квоты на ЭКО нужна справка от терапевта и справки от психиатра и нарколога? Заключение от терапевта и справки от психиатра и нарколога нужны и мене и мужу? От репродуктолога толком никакой информации.
|
-
голос
+
И еще вопрос. Какой врач направления должен дать на ЭГК, психиатра и нарколога?
|
-
0 : 1
+
Malutka
Психиатра с наркологом не надо! Кто вам сказал такое??? Только терапевта,он же и даёт направление на экг,хотя мне репродуктолог давала направление и с ним я проходила экг у себя в ГП2. Если у вас есть какие то хронические заболевания,щитовидка например,то заключение профильного специалиста. От мужа только спермограмма и анализы,если женский фактор. Если мужской,то тогда ещё заключение уролога-андролога. Странно,что репродуктолог не сказала вам это,мне Бондарева давала список необходимого мне и мужу. |
-
голос
+
Спасибо! Я это прочитала в интернете, в списке обследований для квоты по ОМС указано, что справки от психиатра и нарколога нужны терапевту.
|
-
голос
+
Спасибо вам большое!
|
-
голос
+
Может конечно изменилось чего за два года,но раньше никаких наркологов не надо было. Девочки,кто недавно был в протоколе по ОМС напишите!
|
-
голос
+
Mint
Не надо никаких наркологов и сейчас |
-
голос
+
Malutka
психиатра тоже не надо |
-
голос
+
Добрый вечер! Девочки, скажите пожалуйста....Получила на руки Направление для проведения процедуры ЭКО в рамках базовой программы ОМС от 07.02.2019....Клинику выбрали в Тюмени "Малыш"...Скажите это направление нужно использовать в какой то установленный срок? Поехать сразу не позволяют семейные обстоятельства...Или в течение года оно действительно? Заранее признательна за ответ
|
-
голос
+
Солнышко_солнце писал(а): Добрый вечер! Девочки, скажите пожалуйста....Получила на руки Направление для проведения процедуры ЭКО в рамках базовой программы ОМС от 07.02.2019....Клинику выбрали в Тюмени "Малыш"...Скажите это направление нужно использовать в какой то установленный срок? Поехать сразу не позволяют семейные обстоятельства...Или в течение года оно действительно? Заранее признательна за ответ Позвоните в клинику и вам там все скажут |
-
голос
+
Солнышко_солнце
Насколько я знаю нужно в течение 30 дней обязательно отвезти квоту в клинику и там она может лежать потом год,до окончания действия. |
-
голос
+
Подскажите полупуста, сколько ждали результатов рассмотрения заявления на квоту по ОМС?
|
Страница 457 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 19:57 -5 °C
|