Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 457 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Gella87 писал(а): Всем привет! девочки, ответьте по собственному опыту, если у нас в КПЦ утром прям ( до 9) кровь на гормоны сдаёшь, ближе к обеду она уже будет готова? Результаты будут готовы к 12, если сдать до 9! |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста актуальный номер телефона департамента здравоохранения ХМАО, хочу утрчнить рассмотрено ли мое заявление на ЭКО. Благодарю заранее!
|
-
голос
+
ТайнаЯ #8931
|
-
голос
+
Gella87 писал(а): Всем привет! девочки, ответьте по собственному опыту, если у нас в КПЦ утром прям ( до 9) кровь на гормоны сдаёшь, ближе к обеду она уже будет готова? По собственному опыту-да готова к обеду. Если ближе к обеду сдаешь,вечером готова. |
-
голос
+
Мелисандра
Mint Спасибо, девочки ! |
-
голос
+
Кто наблюдался у Бирюковой? Несколько страниц назад про нее спросили и все. На сайте она как гинеколог эндокринолог значится, а в регистратуре сказали она ещё и репродуктолог. Записали к ней на конец марта. Хотелось бы к более именитым попасть. Я прям расстроилась.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #8932
Она в патологии на восходе вела мою палату,мне понравилась,как врач-внимательная,вежливая. |
-
голос
+
Девочки всем привет кто подсаживал двоих отпишитесь? двойня в основном или один приживается или вообще пролет. Просто интересно почитать у кого как?
|
-
голос
+
Kisa11
Мне двоих 2 раза переносили. Первый раз пролет,второй изначально была двойня,затем один остановился в развитии. Родила мальчишку |
-
0 : 3
+
Kisa11
Два раза двоих переносили, первый пролет, второй - сын родился; третий раз одного перенесли и сегодня сказала врач, что будет у меня еще один через 9 мес. |
-
голос
+
Kisa11
Одно эко, перенесли двоих, родила двойню) |
-
голос
+
Девочки, спасибо что написали. Просто будет первое эко, детей еще нет и уже лет 6. а очень хочется почитать истории когда получается родить ляльку
|
-
голос
+
Kisa11
Все у вас получится |
-
голос
+
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста! Для оформления квоты на ЭКО нужна справка от терапевта и справки от психиатра и нарколога? Заключение от терапевта и справки от психиатра и нарколога нужны и мене и мужу? От репродуктолога толком никакой информации.
|
-
голос
+
И еще вопрос. Какой врач направления должен дать на ЭГК, психиатра и нарколога?
|
Страница 457 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 07:00 -3 °C
|