Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 454 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Mint
Спасибо за инфо.Дай бог я вылечу и все получится. |
-
голос
+
Mint писал(а): Злаясобака У меня был по данным гистеры,пролечили. Потом по пайпелю опять был,опять лечили,потом ещё одна одна пайпель-биопсия и снова он же. Но воспаление было в неактивной форме,эндометрий по Узи всегда был хороший и мой врач Бондарева настаивала,что не эндометрит причина бесплодия,т к в такой форме,как у меня он не оказывает влияния на беременность. Но лечение назначала. Последний курс на дневном стационаре КПЦ,внутриматочные вливания катеджель. После этого через 3 месяца успешное ЭКО. Тоже самое было и так же лечили |
-
голос
+
Злаясобака
Неоднократно слышала мнение врачей, что эндометрит (хотя бы в минимальной степени ) есть практически у всех, у кого были замершие, и вмешательства на матке( гистеры и прочие выскабливания), и что такой эндометрит (хронический и не ярко выраженный) не является основной причиной бесплодия. Но пролечится стоит попробовать - а вдруг это именно то, что нужно |
-
голос
+
Gella87
Да что то нужно делать.Сейчас не поймешь что может влиять на эмбрион толи эндометрий толи сам эмбрион генетич.нездоровый. |
-
голос
+
Девочки! Добрый день) подскажите, пожалуйста, кто в Екатеринбурге недавно был? Где жили? Может остались контакты. Поделитесь пожалуйста.
|
-
голос
+
Девочки, может кто подсказать, в нашем Перинатальном, если на коммерческое эко идти, тоже есть очередь? И вообще на коммерческой основе берут?
|
-
голос
+
Калинка0987
Платно делают конечно, и без очереди. |
-
голос
+
Девочки кто делал ЭКО в другом городе? Через сколько дней Вас отпустили домой после переноса эмбрионов?
|
-
голос
+
IRINKA88
Хоть сразу уезжайте после переноса . Я так и сделала,в этот же день вечером улетела домой с малышом в животике. |
-
голос
+
Я хотела сразу А мне сказали надо 2-3 дня лежать. Что в этот промежуток времени эмбрионы пока ещё в «свободном плавании».
|
-
голос
+
А так домой уже хочется
|
-
голос
+
Калинка0987 писал(а): Девочки, может кто подсказать, в нашем Перинатальном, если на коммерческое эко идти, тоже есть очередь? И вообще на коммерческой основе берут? Мы сейчас платно делаем, очереди нет никакой...только плати)) |
-
голос
+
IRINKA88 писал(а): Я хотела сразу А мне сказали надо 2-3 дня лежать. Что в этот промежуток времени эмбрионы пока ещё в «свободном плавании». Ни разу такого не слышала |
-
голос
+
Irina180180
Да мне тоже врач сказал уезжать через 2 дня хотя бы,потому что в течение суток-40часов будет имплантация. |
-
голос
+
И так говорят очень многие врачи, поэтому можно спокойно после переноса ехать домой
|
Страница 454 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
25 дек 2024, 19:29 -9 °C
|