Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 452 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Irina180180 писал(а): думаю стерпится пусть пишут как хотят но руки так и тянутся написать Вы с какого села? Вы о чем пишите это же ваши детки какие Заборы, Подсадки неужели врач с вами на таком же языке разговаривает? Кстати, раз зашёл разговор, я была очень удивлена, когда услышала как медсестры в том же Малыше именно так и общаются!видимо, им уже стерпелось |
-
голос
+
Девочки, подскажите после неудачного протокола, какие документы необходимо собирать на квоту для крио переноса? И подавать также через репродуктолога или можно через гинеколога женской консультации ?
|
-
голос
+
slastena85
Наверное на ваш вопрос лучше ответит ваш репродуктолог,позвоните ей. Вы у кого наблюдались? |
-
голос
+
slastena85 писал(а): Девочки, подскажите после неудачного протокола, какие документы необходимо собирать на квоту для крио переноса? И подавать также через репродуктолога или можно через гинеколога женской консультации ? я делала через репродуктолога. А вообще скажу, что после того, как попала к репродуктологу, у гинеколога по месту жительства ни разу не была |
-
голос
+
Mint
У Бондаревой, просто в ЖК сказали чтобы к ней попасть опять очередь нужно ждать |
-
голос
+
slastena85
А если позвонить ей спросить,Людмила Владимировна трубку возьмёт,подскажет. Через жк,это если вы год на приеме не были,тогда да,опять направление надо. |
-
голос
+
Mint
Позвоню завтра уточню, если опять направление брать, это же так долго ждать придётся снова |
-
голос
+
Gella87
переноса получившихся эмбрионов в полость матки не было....получается,протокол не закрыт.. |
-
голос
+
Доброго времени дня Всем!
Не писала здесь, но прочитывала сообщения ни по одному разу. Нахожусь на полпути к своей цели, но может только в начале На следующей неделе прием у репродуктолога, сдача документов для ЭКО, а затем ожидание... В выписке значится диагноз "другие формы женского бесплодия", хотя лично сказала, что по гинекологическим показаниям я абсолютно здорова. Предыдущая спермограмма гласит, что якобы показатели в пределах нормы. Но вчера муж получил результаты свежей спермограммы, а там "астенозооспермия"... Не могу определиться с выбором клиники. Сначала думала, что остановлюсь на Сургуте. Но как я правильно поняла, придется ждать ни 1 месяц. Тюмень... "Малыш" или "Мать и дитя"? Смотрю в основном выбор падает на "Малыш", но отзывы в интернете неоднозначные. Кто-нибудь делал процедуру продувание труб? |
-
0 : 1
+
Irina180180 А каком негативе Вы говорите вообще. И врачей думаю все внимательно слушают!!! Тут все советуются,спрашивают вопросы и вы знаете это помогает бывает отказываешь в такой ситуации тяжелой,а тут напишешь проблему свою и это помогает когда люди советуют.
|
-
голос
+
У меня такая ситуация выше уже было написано ещё раз повторю. В ноябре у меня был на руках протокол на квоту эко я поехала центр Малыш прошла стимуляцию,прошла пункцию (забор яицеклеток) все мне сразу не делали перенос эмбрионов. Мой врач сказала мне что мой протокол закрывают и ты приезжаешь в феврале на перенос (прописала уколы какие поставить перед поездкой к ней,а так же какие анализы с собой свежие и приезжать к ней на 3 день менструального цикла ) все готово все сделано. Значит пришёл этот день я списываюсь со своим враче с Тюмени что я выезжаю и и.д она мне в ответ что нужно приезжать с квотой чтоб она могла мне сделать перенос эмбрионов я в шоке и она сказала что с января новые правил должен быть новый крио протокол на эту процедуру!!! А когда я была в ноябре этого не было и ни кто не знал ,раньше принимали без крио протокола!! Может везде по разному ,но в Малыше вот такие правила с нового года. В нашем перенатальном центре подтвердили и я оформляю новый протокол на перенос эмбрионов.
|
-
голос
+
Мила45
Тогда попробуйте позвонить в Ханты, уточнить этот момент, потому что такого, как Вы говорите , по идее быть не должно. Либо у них там вообще все поменялось теперь. |
-
голос
+
Gella87
Да в любом случае нужно звонить в Ханты в минздрав.Может тут вообще грубое нарушение! |
-
голос
+
Yana1307
Пипец... но ведь это неправильно, даже если логически подумать. Это завершение незавершенного протокола, а никакой не новый крио! |
-
голос
+
Если клиника протокол закрыла,то она уже получила деньги за него. За каждую из нас перечисляют немалую сумму.Конечно,сейчас они требуют новую квоту и не хотят делать бесплатно. Вопрос:как они закрыли протокол без переноса? Сделали фиктивный перенос на бумаге? А пациентки знали об этом или их ввели в заблуждение? Только недавно узнала,что клиники практикуют такие переносы на бумаге! Пациент получается не защищён и не докажет,что переноса не было... Наверное стоит хотя бы проконсультироваться в депздраве ХАНТОВ. А лучше письменное обращение по эл. почте с описанием ситуации,они обязаны будут ответить на него.
|
Страница 452 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
13 янв 2025, 13:44 -4 °C
|