Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 449 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
девочки, такой вопрос: к кому/куда идти начать обследования на предмет отчутствия ьеременности ПЛАТНО?
-
голос
+
Kosha писал(а): девочки, такой вопрос: к кому/куда идти начать обследования на предмет отчутствия ьеременности ПЛАТНО? денег кучу готовить понятно, но нет прописки Я думаю начинать нужно с поликлиники по месту жительства. Они должны принимать без прописки. Главное полис. А платно? Скажу, что платно мною было только драгоценное время потрачено и немалая сумма денег. Безрезультатно |
-
голос
+
скорее всего полиса российского тоже нет
голос
+
Kosha
В "Здраву" на Югорский 15 можно,там сейчас не принимают Бондарева и Шишанок(лучшие наши врачи),но принимала до недавнего времени Духина,она тоже раньше работала в КПц репродуктологом. Можно начать с этого. Вроде 1800 приём стоит. Ну и готовиться морально к большим тратам,т к все анализы дорого. Самое первое наверное проверят гормональный фон,трубы и спермограмму мужа,ну а там видно будет дальше. |
-
голос
+
ТайнаЯ #8384
А я обследовалась платно и все получилось |
-
голос
+
У Духиной наблюдалась ооочень долго, но безрезультатно, топтались на одном месте и куча денег потрачено.
Потом перешла к Шишанок и она меня от а до я «прогнала», некоторые Анализы даже ни разу не сдавала с Духиной, а причина была именно «там» скрыта. В итога беременность долгожданная с помощью Шишанок О.Ю |
-
голос
+
Девочки, против наших репродуктологов ничего не имею и искренне всем вам желаю стать мамами. Пишу лишь ту информацию, через что прошла сама.
Не смотря на мужской фактор, схема стимуляции тоже отличалась. И длительность. И подготовка к стимуляции. Но я считаю что наши врачи не виноваты в уровне знаний и умений. Уверена, что отдаются на 100 процентов. И случаи конечно есть удачные. Просто их в разы меньше. И высокую квалификацию другого города ощутила на себе. Просто искренне пожелала девочкам задуматься. Но каждая идёт своим путём. И набивает свои шишки. Лишь бы результат всем достался - долгожданные дети |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): У Духиной наблюдалась ооочень долго, но безрезультатно, топтались на одном месте и куча денег потрачено. Потом перешла к Шишанок и она меня от а до я «прогнала», некоторые Анализы даже ни разу не сдавала с Духиной, а причина была именно «там» скрыта. В итога беременность долгожданная с помощью Шишанок О.Ю Понятно,но к Шишанок в КПЦ без полиса и направления из жк не попасть. |
-
голос
+
Mint писал(а): Понятно,но к Шишанок в КПЦ без полиса и направления из жк не попасть. Я у неё платно в Здраве наблюдалась К ней не попасть , потому что она зам. Заведующей в гинекологическом отделении на НГДУ |
-
голос
+
Девочки а вот у этой доулы курс Спираль для тех к кому детки пока не пришли. Я беременная ее курс покупала- мне понравилась.
|
-
голос
+
Девочки, добрый день! Нам одобрили квоту в Тюмени. Подскажите, пожалуйста, сколько примерно по времени ждать все документы (какая то справка нужна с синей печатью)? Спасибо!
|
-
голос
+
Никифорова писал(а): Девочки, добрый день! Нам одобрили квоту в Тюмени. Подскажите, пожалуйста, сколько примерно по времени ждать все документы (какая то справка нужна с синей печатью)? Спасибо! Ни какой справки не нужно. В Перинатальном забираете квоту и выписку с медкарты у врача |
-
голос
+
Глав врач сказал, что нужно какую то справку дождаться с хантов. Мол ждите звонка от меня, когда пакет документов готов будет. Мне как быть? Может сразу тогда самостоятельно сходить к глав врачу? Цикл с 10.02 начинается...
И я правильно понимаю, что дадут мне весь пакет документов и на 2-3 день цикла еду в Тюмень? Мы в Малыш писали. С первого дня открывают больничный? |
-
голос
+
Никифорова
Это значит квоту одобрили теперь ждите оригиналы документов с Хантов и вот когда они придут только тогда и поедите в протокол. Я после одобрения полтора месяца документы ждала |
-
голос
+
|
Страница 449 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 07:32 -3 °C
|