Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 439 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Девочки подскажите пож-та если Вы делали ЭКО в другом городе, уезжали с открытым больничным в Сургут. И если нужно сдавать дополнительные анализы Вы за платно их сдавали? Мне врач клиники где было ЭКО, сказала сдать Д-Димер и АЧТВ, вот думаю в перинатальном могут на это направление дать, чтобы бесплатно было? Или если делал не у них то уже сам за платно все сдаешь, кроме ХГЧ
|
-
голос
+
Русская86
Все платно и хгч тоже. И в КПЦ один из самых дорогих хгч по городу и остальные анализы тоже. Бесплатно все будет,когда встанете на учёт по беременности. Последний раз редактировалось Mint 05 дек 2018, 12:19, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Irina180180Обидно конечно очень, я вас прекрасно понимаю- у меня 6 ЭКО. 5 в ЦСМ у Янчука, сын родился, 6- той протокол в Нео у Аветян, замершая, потом крио у неё в Мать и дитя - девочка родилась. Вы не пробовали ИМСИ?
|
-
голос
+
Mint писал(а): Русская86 Все платно и хгч тоже. И в КПЦ один из самых дорогих хгч и остальные анализы тоже. Бесплатно все будет,когда встанете на учёт по беременности. У меня больничный открытый и на ХГЧ мне дают талоны бесплатные |
-
голос
+
Может изменилось что то,я за все платила
|
-
голос
+
Апельсиночка писал(а): Irina180180Обидно конечно очень, я вас прекрасно понимаю- у меня 6 ЭКО. 5 в ЦСМ у Янчука, сын родился, 6- той протокол в Нео у Аветян, замершая, потом крио у неё в Мать и дитя - девочка родилась. Вы не пробовали ИМСИ? В пятом протоколе будем много чего пробовать |
-
голос
+
Mint писал(а): Может изменилось что то,я за все платила На ХГЧ бесплатно направление дают |
-
голос
+
Я не знаю почему,но мне не давали. Позвонила своему врачу,мне сказали в регистратуре взять направление на хгч,в кассе оплатить,я так и сделала. Сдавала в динамике два раза,около 700 р за каждый. Ну да бог с ними ,мы больше тратим на все.
|
-
голос
+
Mint писал(а): Я не знаю почему,но мне не давали. Позвонила своему врачу,мне сказали в регистратуре взять направление на хгч,в кассе оплатить,я так и сделала. Сдавала в динамике два раза,около 700 р за каждый. Ну да бог с ними ,мы больше тратим на все. Тоже все бесплатно злавала!каждые два дня, итого раза 3
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнётся тебе в ответ.
|
-
голос
+
Irina180180 писал(а): Апельсиночка писал(а): Irina180180Обидно конечно очень, я вас прекрасно понимаю- у меня 6 ЭКО. 5 в ЦСМ у Янчука, сын родился, 6- той протокол в Нео у Аветян, замершая, потом крио у неё в Мать и дитя - девочка родилась. Вы не пробовали ИМСИ? В пятом протоколе будем много чего пробовать |
-
голос
+
Апельсиночка
Спасибо, очень на это надеюсь |
-
голос
+
Irina180180
Привет.Ты же много чего знаешь.вчера сделала укол хгч.Сегодня яичники тянет ноют.Овуляция же не может произойти .Пункция завтра.И еще очень болит бедро куда укол ставила.Почему?Может мышцу повредила?(( |
-
голос
+
Девочки, кто обладает тайным знанием? Сколько почта из Ханты-Мансийска Депа идёт до КПЦ Сургута?
|
-
голос
+
Калинка0987
Когда я звонила узнавать,мне скащали что за 10дней должно дойти. |
-
голос
+
Спасибо!
|
Страница 439 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы: