Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 437 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
По омс обязательно маммография после 35,а в поликлинике мне наотрез отказались давать туда направление,т к мне нет 40ка и нет показаний к маммографии(и слава Богу ) и сделали только узи. Вот как тут быть? Врач в клинике ЭКО согласилась взять меня с узи в протокол,но сразу после меня перестали так принимать,видимо влетело или проверка была и запретили. Хотя маммография это рентген и он действительно не нужен без показаний,но чиновников в минздраве,которые этот пункт ввели это не волнует.
|
-
голос
+
[/quote]
Так если по ОМС можно сделать, зачем лишний раз деньги тратить? Ну конечно если срочно надо, то да..[/quote] По омс у меня и узи было и заключение маммолога, а в клинике где планируется эко, репродуктолог сказал делайте маммографию, я старше 35 Вот и ищу по Сургуту, где? В нашем КПЦ пока не делают, вот только звонила, на доме советов тоже не делают, дозвонилась до поликлиники 1, сказали приходите в смотровой, там назначат. В инвитро делают только узи. |
-
голос
+
Mint писал(а): По омс обязательно маммография после 35,а в поликлинике мне наотрез отказались давать туда направление,т к мне нет 40ка и нет показаний к маммографии(и слава Богу ) и сделали только узи. Вот как тут быть? Врач в клинике ЭКО согласилась взять меня с узи в протокол,но сразу после меня перестали так принимать,видимо влетело или проверка была и запретили. Хотя маммография это рентген и он действительно не нужен без показаний,но чиновников в минздраве,которые этот пункт ввели это не волнует. мне уже 37 в прошлом месяце сделали только узи и в протокол берут в декабре без проблем в Сургуте, маммолог только заключение написал и все на этом |
-
голос
+
ТайнаЯ #5282
Я не в Сургуте делала,здесь может и попроще. |
-
голос
+
Добрый день! Девочки, кто в Мать и Дитя Тюмень, вы не узеавали, как они работают на январские праздники?
|
-
голос
+
Daria5745 писал(а): Добрый день! Девочки, кто в Мать и Дитя Тюмень, вы не узеавали, как они работают на январские праздники? Привет) Ну лично я записалась на консультация на 14.01.19 |
-
голос
+
Daria5745 писал(а): Добрый день! Девочки, кто в Мать и Дитя Тюмень, вы не узеавали, как они работают на январские праздники? Мне врач сказал, что они работают до 31.12 и в протокол принимают до последнего но Бендусов в отпуске с 01.01-08.01, а остальные врачи выходные только в красные дни. С его слов я поняла так |
-
голос
+
Irina180180 писал(а): Daria5745 писал(а): Добрый день! Девочки, кто в Мать и Дитя Тюмень, вы не узеавали, как они работают на январские праздники? Мне врач сказал, что они работают до 31.12 и в протокол принимают до последнего но Бендусов в отпуске с 01.01-08.01, а остальные врачи выходные только в красные дни. С его слов я поняла так Когда планируете в протокол? До НГ? |
-
голос
+
Irina180180 писал(а): Daria5745 писал(а): Добрый день! Девочки, кто в Мать и Дитя Тюмень, вы не узеавали, как они работают на январские праздники? Мне врач сказал, что они работают до 31.12 и в протокол принимают до последнего но Бендусов в отпуске с 01.01-08.01, а остальные врачи выходные только в красные дни. С его слов я поняла так Я к Бендусову тоже, 14.01.19, но только на консультацию. Ре сказала что в середине января я должна получить квоту) |
-
голос
+
Daria5745 писал(а): Irina180180 писал(а): Daria5745 писал(а): Добрый день! Девочки, кто в Мать и Дитя Тюмень, вы не узеавали, как они работают на январские праздники? Мне врач сказал, что они работают до 31.12 и в протокол принимают до последнего но Бендусов в отпуске с 01.01-08.01, а остальные врачи выходные только в красные дни. С его слов я поняла так Когда планируете в протокол? До НГ? Надеюсь, что уже скоро |
-
голос
+
Irina180180
расскажите что да как будет) |
-
голос
+
Когда я звонила в октябре, мне сказали, что в протокол принимают до 5 декабря. У меня 1 дц, выпадает где то на 20.12, когда я позвонила на прошлой неделе Бендусов сказал, что можем успеть и до НГ. Теперь сижу и думаю, готовится к этому циклу или нет смысла перед НГ ехать в Тюмень...
|
-
голос
+
Daria5745 писал(а): Когда я звонила в октябре, мне сказали, что в протокол принимают до 5 декабря. У меня 1 дц, выпадает где то на 20.12, когда я позвонила на прошлой неделе Бендусов сказал, что можем успеть и до НГ. Теперь сижу и думаю, готовится к этому циклу или нет смысла перед НГ ехать в Тюмень... Я тоже думала, что уже в этом году не возьмёт и перенесёт на январь но он сказал; зачем откладывать на потом когда можно сделать сейчас вот жду цикл и вперёд за детками |
-
голос
+
Irina180180 писал(а): Daria5745 писал(а): Когда я звонила в октябре, мне сказали, что в протокол принимают до 5 декабря. У меня 1 дц, выпадает где то на 20.12, когда я позвонила на прошлой неделе Бендусов сказал, что можем успеть и до НГ. Теперь сижу и думаю, готовится к этому циклу или нет смысла перед НГ ехать в Тюмень... Я тоже думала, что уже в этом году не возьмёт и перенесёт на январь но он сказал; зачем откладывать на потом когда можно сделать сейчас вот жду цикл и вперёд за детками А если он уходит в отпуск, передаст Вас или нас)))) другому врачу? |
-
голос
+
Daria5745
Да, сказал если сам все довести до конца не успеет то передаст меня на перенос другому врачу |
Страница 437 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 20:34 -6 °C
|