Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 437 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Daria5745 писал(а): кристиша писал(а): мне вот ни кто не ответил по поводу квоты((( Кто как получал ее Я из Нижневартовска, давно наблюдалась у репродуктолога. Стималяции, лапара, потом опять стимуляции без результата. Дали список анализов и заявление на квоту, все сдала, написала заявление и ждала. В Хантах одобрили, теперь жду по почте. Для получения квоты у нас лапара обязательна, ну и диагноз конечно. А в течение какого времени ожидаете? |
-
голос
+
1 АСТРА
Удачи! Пусть хгч будет трехзначным! Снова читаю с удивлением,что клиники требуют деньги за ИКСИ и хэтчинг. И немалые деньги! Так странно,почему они не по одному стандарту работают,у меня все это бесплатно было,хотя мужского фактора во втором протоколе не было. Получается трактуют указ 107 в свою сторону. Единственно,что покупала в последней клинике-шприцы в аптеке. |
-
0 : 1
+
кристиша писал(а): Daria5745 писал(а): кристиша писал(а): мне вот ни кто не ответил по поводу квоты((( Кто как получал ее Я из Нижневартовска, давно наблюдалась у репродуктолога. Стималяции, лапара, потом опять стимуляции без результата. Дали список анализов и заявление на квоту, все сдала, написала заявление и ждала. В Хантах одобрили, теперь жду по почте. Для получения квоты у нас лапара обязательна, ну и диагноз конечно. А в течение какого времени ожидаете? Не могу сказать, что долго. Направили мое заявление и выписку 02.11 сначала на комиссию в ЖК, потом в Ханты, 23.11 уже позвонили, что квота готова и документы отправлены по почте. Ну а как работает наша почта)))) надеюсь на след. неделе уже получу оригиналы. |
-
голос
+
Mint писал(а): 1 АСТРА Удачи! Пусть хгч будет трехзначным! Снова читаю с удивлением,что клиники требуют деньги за ИКСИ и хэтчинг. И немалые деньги! Так странно,почему они не по одному стандарту работают,у меня все это бесплатно было,хотя мужского фактора во втором протоколе не было. Получается трактуют указ 107 в свою сторону. Единственно,что покупала в последней клинике-шприцы в аптеке. Сама была в Малыше в этом месяце и тоже в ожидании анализа на ХГЧ за ИКСИ они денег не берут, сразу говорят, что она входит в квоту. Я думаю девушке предложили ПИКСИ или ИМСИ, а это платно. |
-
голос
+
Русская86
Удачи! |
-
голос
+
кристиша писал(а): 1 АСТРА писал(а): Я из Сургута. История началась давно. Через год безуспешных попыток забеременеть, гинеколог по месту жительства направил к гинекологу-эндекринологу. 3 года безуспешных попыток наблюдения и стараний забеременеть . Потом каким то чудом я у нее спросила про репродуктолога и она мне сразу выписала направление (к врачу через дорогу) репродуктологу. В первый год репродуктолог увидела кисту отправила в роддом удалять её, на лапароскопию. Там открытие - ещё и эндометриоз. Вернулась к репродуктологу, к первому свободному в списке записалась. Второй год две инсеминации неудачные - за свой счет. Третий год подготовка к ЭКО (по полису) - кучу обследований во все дыры. Итог справка от терапевта - противопоказаний к ЭКО нет. Первое ЭКО короткий протокол - неудачно, нечего было даже переносить. Четвертый год вторая попытка ЭКО(по полису), длинный протокол. Перенесли 2 бластоциды - пролет. Пятый год, третья попытка ЭКО(по полису), длинный протокол ЭКО. Пока мои клеточки росли я эти дни ходила на корячках, на четвереньках в туалет, с дикой болью - гипера. Перенесли 2 бластоциды -пролёт. В сургуте на пунции в двух попытках ЭКО - всегда были 5 клеток. Из них только 2 доживали до переноса. Мой репродуктолог посоветовала поискать другого врача в другом городе. Написала в Тюмень в Малыш. Тюмень в Малыш. 2018 ЭКО(по полису)+ ИКСИ (ИКСИ - настояла врач в день пункции - 25 000 р.), из пяти 5 оплодотворились. 2 перенесли- отличников - пролёт. К слову, у меня таких хороших клеток никогда не было до этого. 2-х хорошисток заморозили - один по квоте, другого за свой счет - 700 р. в месяц. Тюмень в Малыш. 2018 - КРИО(по полису), в естественном цикле. Врач сразу предложила хэтчинг- у них новая услуга появилась - 15 000 р. Эмбриологи тоже настаивали, без аргументов. Но я отказалась т.к. мои пели романсы. Все препараты, плюс включая прием врача (подготовка эндометрия к переносу) было платно. Проживание 2 недели, питание, между ними кредит на машину и ипотека. После каждого приема 4-4,5т.р.в аптеку несешь сразу. Я в ожидании ... Во всех попытках ничего не чувствовала. В этот раз чувствую ... интуиция не подведи меня. Анализ ХГЧ на следующей неделе сдаю. Я уже не знаю что такое очередь в больнице, для меня сдать анализ - это плевое дело. До того привыкла к больницам что плаваю там как дома. Во всех протоколах брала больничный от 3 до 3,5 недель. Божечки, какой длинный путь..... Но я Вам желаю увидеть свой трехзначный ХГЧ в этом протоколе!! выносить и родить в срок здаровенького карапузика-(ов) Эндометриоз-показания к эко! Почему вас после лапары мучили инсиминациями?
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнётся тебе в ответ.
|
-
голос
+
Скажите, а где делали маммографию в Сургуте? Её строго требуют перед эко с женщин старше 35?
|
-
голос
+
Калинка0987 писал(а): Скажите, а где делали маммографию в Сургуте? Её строго требуют перед эко с женщин старше 35? скорее всего в поликлинике. Гинеколог дает направление к мамологу, а он в свою очередь делает мамографию. Да, мамография обязательна |
-
голос
+
Калинка0987 писал(а): Скажите, а где делали маммографию в Сургуте? Её строго требуют перед эко с женщин старше 35? Я в Инвитро делала |
-
голос
+
Irina180180 писал(а): Калинка0987 писал(а): Скажите, а где делали маммографию в Сургуте? Её строго требуют перед эко с женщин старше 35? Я в Инвитро делала Так если по ОМС можно сделать, зачем лишний раз деньги тратить? Ну конечно если срочно надо, то да.. |
-
голос
+
По омс обязательно маммография после 35,а в поликлинике мне наотрез отказались давать туда направление,т к мне нет 40ка и нет показаний к маммографии(и слава Богу ) и сделали только узи. Вот как тут быть? Врач в клинике ЭКО согласилась взять меня с узи в протокол,но сразу после меня перестали так принимать,видимо влетело или проверка была и запретили. Хотя маммография это рентген и он действительно не нужен без показаний,но чиновников в минздраве,которые этот пункт ввели это не волнует.
|
-
голос
+
[/quote]
Так если по ОМС можно сделать, зачем лишний раз деньги тратить? Ну конечно если срочно надо, то да..[/quote] По омс у меня и узи было и заключение маммолога, а в клинике где планируется эко, репродуктолог сказал делайте маммографию, я старше 35 Вот и ищу по Сургуту, где? В нашем КПЦ пока не делают, вот только звонила, на доме советов тоже не делают, дозвонилась до поликлиники 1, сказали приходите в смотровой, там назначат. В инвитро делают только узи. |
-
голос
+
Mint писал(а): По омс обязательно маммография после 35,а в поликлинике мне наотрез отказались давать туда направление,т к мне нет 40ка и нет показаний к маммографии(и слава Богу ) и сделали только узи. Вот как тут быть? Врач в клинике ЭКО согласилась взять меня с узи в протокол,но сразу после меня перестали так принимать,видимо влетело или проверка была и запретили. Хотя маммография это рентген и он действительно не нужен без показаний,но чиновников в минздраве,которые этот пункт ввели это не волнует. мне уже 37 в прошлом месяце сделали только узи и в протокол берут в декабре без проблем в Сургуте, маммолог только заключение написал и все на этом |
-
голос
+
ТайнаЯ #5282
Я не в Сургуте делала,здесь может и попроще. |
-
голос
+
Добрый день! Девочки, кто в Мать и Дитя Тюмень, вы не узеавали, как они работают на январские праздники?
|
Страница 437 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
27 дек 2024, 10:26 -8 °C
|