Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 436 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
на 14.01.19 я записалась на прием первичный в Тюмень "мать и дитя" врач Бендусов
|
-
голос
+
Всем привет! Девочки, кто в Мать и Дитя Тюмень по квоте. Там обязателен первичный прием? Нельзя приехать сразу в протокол? Нет возможности вырватся пока с работы.
|
-
голос
+
Daria5745 писал(а): Всем привет! Девочки, кто в Мать и Дитя Тюмень по квоте. Там обязателен первичный прием? Нельзя приехать сразу в протокол? Нет возможности вырватся пока с работы. Я лично переписывалась с доктором по электронной почте.Все ее требования скидывала в скане и уже в протокол приехала с оригиналами документов без первичного приема |
-
голос
+
кристиша писал(а): Девочки всем привет) Вот у меня тоже куча вопросов! Немного о себе: 8лет назад ВБ, трубу сохранили, потом тишина(не предохранялись) 2 года назад Диаг. лапара (эндометриоз, киста на Я, трубы почему то не смотрели, Курносиков оперировал.) отправили беременеть. А я пошла и сама каким то чудом к Шишанок записалась. В итоге дала направления на кучу анализов, а я забросила т.к в семье начались проблемы, итог: развод. Пол года назад, уже с новым мужем начали планировать, пошла в ЖК№4, попала к Персидской, и тут начался мой путь. Но я уже взялась за это с полным боевым настроем. Перечитала кучу форумов, (анализы, процедуры и т.д) Заставила Персидскую дать мне направление в КПЦ на прием к хирургам, чтоб сделали лапару. Она в итоге выбила мне талон. пришла я на прием к Костенко, поговорили с ней, я уже как начитанный гинеколог, сама все ей предложила (а именно что при лапаре сделать тубэктомию, если даже трубы можно востоновить, т.к уже на 100% настроенна на ЭКО) а трубы мне могут только навредить в протоколе. В общем 20.10.18 лапара с тубэктомией. Костенко меня записалда на 13.12.18 к Симонян. Но я перезаписалась сама к Шишанок на 03.12.18. (типо первичный прием, на нем она должна отправить меня на анализы) Уже начитанной, сдала все анализы заранее, список огромный) Так вот, 03.12.2018 я приду к ней на прием, с меня ей просить будет больше нечего. Внимание теперь вопрос6 Как долго будет готовиться заявление в Минздрав, как долго Минздрав будет рассматривать заявление? Простите за много букв) Заранее спасибо за ответы) По поводу удаления труб хотела рассказать свою историю.Меня репродуктолог после неудачных эко отправил на тубэктомию т.к они только мешают.В больнице хирург взял и удалил мне только одну трубу,сказал вторая может пригодится хоть и неважная.Репродуктолог конечно была недовольна что одну трубу оставили , след протокол был снова неудачный.Я решила больше не делать эко и через год забеременела сама с-полностью непроходимой трубой по анализам |
-
голос
+
Daria5745 писал(а): Всем привет! Девочки, кто в Мать и Дитя Тюмень по квоте. Там обязателен первичный прием? Нельзя приехать сразу в протокол? Нет возможности вырватся пока с работы. Вы к кому то конкретно идёте ?я с доктором по Вайберу общалась, всегда очень оперативно отвечала мне |
-
голос
+
Апельсиночка писал(а): Daria5745 писал(а): Всем привет! Девочки, кто в Мать и Дитя Тюмень по квоте. Там обязателен первичный прием? Нельзя приехать сразу в протокол? Нет возможности вырватся пока с работы. Вы к кому то конкретно идёте ?я с доктором по Вайберу общалась, всегда очень оперативно отвечала мне Хочу к Бендусову И.А. Мы с ним сегодня созвонились и обо всем договорились. А после, еле пришла домой, писаю кровью (простите за подробности), цистит наверно. Никогда такого не было. Скорую наверно вызову. А лечение только антибиотиками((( |
-
голос
+
Девочки!!! подскажите, пожалуйста, кто гистероскопию делал в род.доме. Результаты сегодня сказали в столе справок 14-20 дней. Это реальные сроки?
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки!!! подскажите, пожалуйста, кто гистероскопию делал в род.доме. Результаты сегодня сказали в столе справок 14-20 дней. Это реальные сроки? Я делала, это они максимальные сроки озвучивают умения готов был через 10 дней |
-
голос
+
Список анализов я брала на сайте клиники "Мать и дитя" В нашем КПЦ, список значительно меньше.Но я думаю там список для первичного приема.
|
-
голос
+
мне вот ни кто не ответил по поводу квоты((( Кто как получал ее
|
-
голос
+
кристиша писал(а): мне вот ни кто не ответил по поводу квоты((( Кто как получал ее Я из Нижневартовска, давно наблюдалась у репродуктолога. Стималяции, лапара, потом опять стимуляции без результата. Дали список анализов и заявление на квоту, все сдала, написала заявление и ждала. В Хантах одобрили, теперь жду по почте. Для получения квоты у нас лапара обязательна, ну и диагноз конечно. |
-
голос
+
кристиша писал(а): мне вот ни кто не ответил по поводу квоты((( Кто как получал ее В среднем квоту ждать 2 месяца. Почитайте форум, девочки не так давно писали про сроки. |
-
голос
+
1 АСТРА
Удачи и держим за вас кулачки на трёхзначный ХГЧ |
-
голос
+
Daria5745 писал(а): кристиша писал(а): мне вот ни кто не ответил по поводу квоты((( Кто как получал ее Я из Нижневартовска, давно наблюдалась у репродуктолога. Стималяции, лапара, потом опять стимуляции без результата. Дали список анализов и заявление на квоту, все сдала, написала заявление и ждала. В Хантах одобрили, теперь жду по почте. Для получения квоты у нас лапара обязательна, ну и диагноз конечно. Ну лапару мне сделали уже, а диагноз6 отсутствие труб) |
-
голос
+
1 АСТРА писал(а): Я из Сургута. История началась давно. Через год безуспешных попыток забеременеть, гинеколог по месту жительства направил к гинекологу-эндекринологу. 3 года безуспешных попыток наблюдения и стараний забеременеть . Потом каким то чудом я у нее спросила про репродуктолога и она мне сразу выписала направление (к врачу через дорогу) репродуктологу. В первый год репродуктолог увидела кисту отправила в роддом удалять её, на лапароскопию. Там открытие - ещё и эндометриоз. Вернулась к репродуктологу, к первому свободному в списке записалась. Второй год две инсеминации неудачные - за свой счет. Третий год подготовка к ЭКО (по полису) - кучу обследований во все дыры. Итог справка от терапевта - противопоказаний к ЭКО нет. Первое ЭКО короткий протокол - неудачно, нечего было даже переносить. Четвертый год вторая попытка ЭКО(по полису), длинный протокол. Перенесли 2 бластоциды - пролет. Пятый год, третья попытка ЭКО(по полису), длинный протокол ЭКО. Пока мои клеточки росли я эти дни ходила на корячках, на четвереньках в туалет, с дикой болью - гипера. Перенесли 2 бластоциды -пролёт. В сургуте на пунции в двух попытках ЭКО - всегда были 5 клеток. Из них только 2 доживали до переноса. Мой репродуктолог посоветовала поискать другого врача в другом городе. Написала в Тюмень в Малыш. Тюмень в Малыш. 2018 ЭКО(по полису)+ ИКСИ (ИКСИ - настояла врач в день пункции - 25 000 р.), из пяти 5 оплодотворились. 2 перенесли- отличников - пролёт. К слову, у меня таких хороших клеток никогда не было до этого. 2-х хорошисток заморозили - один по квоте, другого за свой счет - 700 р. в месяц. Тюмень в Малыш. 2018 - КРИО(по полису), в естественном цикле. Врач сразу предложила хэтчинг- у них новая услуга появилась - 15 000 р. Эмбриологи тоже настаивали, без аргументов. Но я отказалась т.к. мои пели романсы. Все препараты, плюс включая прием врача (подготовка эндометрия к переносу) было платно. Проживание 2 недели, питание, между ними кредит на машину и ипотека. После каждого приема 4-4,5т.р.в аптеку несешь сразу. Я в ожидании ... Во всех попытках ничего не чувствовала. В этот раз чувствую ... интуиция не подведи меня. Анализ ХГЧ на следующей неделе сдаю. Я уже не знаю что такое очередь в больнице, для меня сдать анализ - это плевое дело. До того привыкла к больницам что плаваю там как дома. Во всех протоколах брала больничный от 3 до 3,5 недель. Божечки, какой длинный путь..... Но я Вам желаю увидеть свой трехзначный ХГЧ в этом протоколе!! выносить и родить в срок здаровенького карапузика-(ов) |
Страница 436 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
27 дек 2024, 10:19 -8 °C
|