Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 435 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Gella87 писал(а): Всем привет! Девочки, такой вопрос. У каждой клиники есть свой список анализов перед ЭКО со сроком их годности. На сайте нашего КПЦ тоже приведен список,где написано,что срок годности у всех обследований - год. Но это список для первичного приема репродуктолога. И, например, гормонального обследования в этом списке нет, то есть он, получается, неполный. Кто в Сургуте ЭКО делал,поделитесь,пожалуйста, списочком анализов со сроком годности! хочу сориентироваться привет) у меня только для мужа сохранился перечень. а вот про себя не помню особо ничего. Стандартный мазок и биохимия крови. Гормоны были, но немного. Какие именно не вспомню... |
-
голос
+
ТайнаЯ #8384
Привет ну хотя б на мужа тогда отправь в личку, плиз |
-
голос
+
Вот мне Симонян давала список
|
-
голос
+
Злаясобака
О, спасибо ! |
-
голос
+
у меня то же самое) только видимо нижняя часть листка)))
|
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста , те кто возвращался после подсадки домой с открытым больничным, вы по приезду куда шли? К своему Репродуктологу?
|
-
голос
+
Русская86 писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста , те кто возвращался после подсадки домой с открытым больничным, вы по приезду куда шли? К своему Репродуктологу? В перинатальный к Скоковой она в 313 по-моему 529710 номер телефона в кабинете она продлит больничный и выпишет вам направление на ХГЧ |
-
голос
+
Добрый вечер !
Моей знакомой тоже за 1 месяц одобрили квоту .Я сама в шоке .А мне долго рассматривали |
-
голос
+
Девочки, скажите, кто сталкивался с тем, что при обращении в клинику уже с направлением, вам выдавали так называемый чек-лист с ещё кучей анализов, при том которые уже сданы для КПЦ Сургута, чтобы получить квоту? Я сейчас столкнулась с тем, что клиника выдала мне чек-лист со словами а вот эти анализы нужно сдать обязательно у нас. Я знаю, что есть некоторые анализы, которые годны 1 месяц, но когда мне говорят, что вы у себя делали одним методом анализ, а нам нужны другим методом, я немного беспокоюсь. Выглядит всё как дополнительный развод на деньги. Разве законодательно не закреплено какие анализы требуются для эко?
|
-
голос
+
Калинка0987
Весь список анализов установлен приказом 107.Могут сказать пересдать только если просроченны.Что за клиника такая у вас? |
-
голос
+
У меня допустим обязательно только спермаграмму пересдать в клинике.Сее удовольствие стоило 5000.А остальные анализы я могла сдать где кгодно.Реально попахивает разводом у вас.
|
-
голос
+
Линия жизни, Москва Да почитала сейчас приказ 107н, в нем просто список анализов, но не описывается какими лабораторными методами они должны быть сделаны.
|
-
голос
+
Калинка0987
Позвоните в Минздрав.Может там прояснят ситуацию |
-
0 : 1
+
Калинка0987
Очень похоже на развод на деньги. Ни в одной из моих клиник не требовали такого,было все равно откуда анализы,лишь бы по срокам подходили. |
-
голос
+
Девочки всем привет) Вот у меня тоже куча вопросов! Немного о себе: 8лет назад ВБ, трубу сохранили, потом тишина(не предохранялись) 2 года назад Диаг. лапара (эндометриоз, киста на Я, трубы почему то не смотрели, Курносиков оперировал.) отправили беременеть. А я пошла и сама каким то чудом к Шишанок записалась. В итоге дала направления на кучу анализов, а я забросила т.к в семье начались проблемы, итог: развод. Пол года назад, уже с новым мужем начали планировать, пошла в ЖК№4, попала к Персидской, и тут начался мой путь. Но я уже взялась за это с полным боевым настроем. Перечитала кучу форумов, (анализы, процедуры и т.д) Заставила Персидскую дать мне направление в КПЦ на прием к хирургам, чтоб сделали лапару. Она в итоге выбила мне талон. пришла я на прием к Костенко, поговорили с ней, я уже как начитанный гинеколог, сама все ей предложила (а именно что при лапаре сделать тубэктомию, если даже трубы можно востоновить, т.к уже на 100% настроенна на ЭКО) а трубы мне могут только навредить в протоколе. В общем 20.10.18 лапара с тубэктомией. Костенко меня записалда на 13.12.18 к Симонян. Но я перезаписалась сама к Шишанок на 03.12.18. (типо первичный прием, на нем она должна отправить меня на анализы) Уже начитанной, сдала все анализы заранее, список огромный) Так вот, 03.12.2018 я приду к ней на прием, с меня ей просить будет больше нечего. Внимание теперь вопрос6 Как долго будет готовиться заявление в Минздрав, как долго Минздрав будет рассматривать заявление? Простите за много букв) Заранее спасибо за ответы)
|
Страница 435 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
27 дек 2024, 11:12 -8 °C
|