Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 434 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Mint
а я вот не заметила разницы ни в ощущениях, ни в результате. Пробовали и с хетчингом, и без него. Были и ощущение пролета, и ощущение,что я "не одна". Поэтому ощущениям я особо не верю, придерживаюсь точки зрения, что все это - гормональная поддержка, просто по-разному проявляющая себя в разных циклах |
-
голос
+
Злаясобака писал(а): Ирина как дела?Пропала совсем? Дела нормально, сижу в ожидании |
-
голос
+
Gella87
Я в общем согласна,ощущения ощущениями,только хгч даст точный ответ. В первом протоколе тоже казалось,что получилось и жестоким ударом оказался сначала отрицательный электронный тест,а потом нулевой хгч. Девочки,не сдавайтесь,если вы хотите ребенка-он у вас будет,это точно. За всех вас переживаю,кто со мной почти одновременно делал ЭКО: Ирина,Gella87,еще Holly была(интересно как она)и вообще за всех)) Последний раз редактировалось Mint 20 ноя 2018, 14:15, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Mint писал(а): Девочки,не сдавайтесь,если вы хотите ребенка-он у вас будет,это точно. За всех вас переживаю,кто со мной почти одновременно делал ЭКО: Ирина,Gella87,еще Holly была(интересно как она)и вообще за всех)) ох,спасибо взгрустнулось чуть,пойду чая с печеньками на ночь поем |
-
голос
+
Irina180180
Я тоже еще два дня норколута и жду монстров в жизни их так не ждала как сейчас |
-
голос
+
Злаясобака писал(а): Irina180180 Я тоже еще два дня норколута и жду монстров в жизни их так не ждала как сейчас Это всегда так, ты звонила по поводу квартиры я позвонила там риелторы цена за квартиру и + агенту платить надо, так, что можно посуточно не дорого снять и может дешевле выйдет |
-
голос
+
Да капец везде агенты.Еще пару номеров позвоню и будем навернре тоже думать про посуточно.Но недорого я не видела что то везде 1400 сутки(
|
-
голос
+
Злаясобака писал(а): Да капец везде агенты.Еще пару номеров позвоню и будем навернре тоже думать про посуточно.Но недорого я не видела что то везде 1400 сутки( Я от 800 смотрела |
-
голос
+
Irina180180
Блин всё равно за 3 недели почти 17(квартиры смотрю за 8000-10000 |
-
голос
+
Всем привет! Девочки, такой вопрос. У каждой клиники есть свой список анализов перед ЭКО со сроком их годности. На сайте нашего КПЦ тоже приведен список,где написано,что срок годности у всех обследований - год. Но это список для первичного приема репродуктолога. И, например, гормонального обследования в этом списке нет, то есть он, получается, неполный. Кто в Сургуте ЭКО делал,поделитесь,пожалуйста, списочком анализов со сроком годности! хочу сориентироваться
|
-
голос
+
Gella87 писал(а): Всем привет! Девочки, такой вопрос. У каждой клиники есть свой список анализов перед ЭКО со сроком их годности. На сайте нашего КПЦ тоже приведен список,где написано,что срок годности у всех обследований - год. Но это список для первичного приема репродуктолога. И, например, гормонального обследования в этом списке нет, то есть он, получается, неполный. Кто в Сургуте ЭКО делал,поделитесь,пожалуйста, списочком анализов со сроком годности! хочу сориентироваться привет) у меня только для мужа сохранился перечень. а вот про себя не помню особо ничего. Стандартный мазок и биохимия крови. Гормоны были, но немного. Какие именно не вспомню... |
-
голос
+
ТайнаЯ #8384
Привет ну хотя б на мужа тогда отправь в личку, плиз |
-
голос
+
Вот мне Симонян давала список
|
-
голос
+
Злаясобака
О, спасибо ! |
-
голос
+
у меня то же самое) только видимо нижняя часть листка)))
|
Страница 434 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
28 дек 2024, 03:24 -7 °C
|