Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 429 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Добрый день! Девочки, объясните мне пожалуйста, либо до меня не доходит, либо так объясняют, у меня очень тяжелый врач. Когда одобряют квоту, выдается на руки протокол и по почте приходит направление. Протокол выдается комиссией ЖК или департаментом? В департамент мои документы еще не направлены, только на комиссии ЖК, но врач меня приглашает 13.11 за протоколом и выпиской, как? Если в этот четверг мои доки не пападают на комиссию в департамент.
|
-
голос
+
Daria5745
Не ломайте голову,не забивайте себе мозг! О каком протоколе ведёт речь врач? Наверное это протокол заседания комиссии по отбору пациентов на лечение бесплодия с помощью Эко. У них с департаментом электронный документооборот,все отправляется быстро. А вот само направление приходится подождать,т к оно уже идёт слоуПочтой россии. Например в клинику Цсм я отправляла это заседание комиссии и выписку,предварительно с ними списавшись конечно,они записали меня на приём,а потом ,получив уже направление по почте выслала его им электронно и окончательно определились с датой приема в их клинике. От вас в выбранной клинике нужно НАПРАВЛЕНИЕ от депздрава и ваши ОБСЛЕДОВАНИЯ И АНАЛИЗЫ с нормальными сроками(т е выписка)Все. А вот когда приедете и начнёте программу лечения бесплодия-это и называется вступить в протокол Эко. УДАЧИ! Последний раз редактировалось Mint 07 ноя 2018, 19:18, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Mint спасибо
|
-
голос
+
Mint спасибо
|
-
голос
+
Девочки кому какие витамины выписывали перед протоколом?
|
-
голос
+
Здравствуйте,подскажите,как и откуда начать ,чтоб сделать ЭКО?
|
-
голос
+
ТайнаЯ #8853
Изначально нужно пойти в свою жк и попросить чтоб вас отправили в перинатальный центр к репродуктологу. |
-
голос
+
Злаясобака писал(а): Девочки кому какие витамины выписывали перед протоколом? Если врач ничего не советует,купите любые хорошие комплексные витамины для беременных(Витрум,Фемибион) или просто пейте фолиевую кислоту не менее 400. Ещё я бы посоветовала витамин Д3 пить,2-3 капли,но тут сами смотрите,если вы летом провели много месяцев на море/солнце может он у вас в норме. Можно сдать анализ на уровень витамина Д. Он Он очень влияет на качество яйцеклеток,не так давно это выяснилось. |
-
голос
+
Мне в малыше в тюмени выписывали профертил фимейл. (Для женщин). А мужу - для мужчин. Его в аптеках нет. Только под заказ на аптека.ру. стоит около 6000р.
|
-
голос
+
Девочки, а на Деткино есть фору (живой) там где общаются девочки которые перед протоколом или уже в протоколе? Хочется детально все понимать.
|
-
0 : 1
+
кристиша писал(а): Девочки, а на Деткино есть фору (живой) там где общаются девочки которые перед протоколом или уже в протоколе? Хочется детально все понимать. Это он и есть этот Форум |
-
голос
+
кристиша писал(а): Девочки, а на Деткино есть фору (живой) там где общаются девочки которые перед протоколом или уже в протоколе? Хочется детально все понимать. Мы тут все живые!у коготплявляются вопросы-спрашивают и девочки отвечают. А просто так тут не болтают, только по делу. поэтому и тишина
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнётся тебе в ответ.
|
-
голос
+
Анна-Сургут
Привет! За вторым не планируешь еще? |
-
голос
+
кристиша писал(а): Девочки, а на Деткино есть фору (живой) там где общаются девочки которые перед протоколом или уже в протоколе? Хочется детально все понимать. Не в обиду,но детально все понимать это все таки к врачу. |
-
голос
+
Mint
Да врачу лучше знать но после того как я прошерстила весь интернет на тему:эко. муж говорит ты сама можешь сделать кому угодно эко |
Страница 429 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
28 дек 2024, 18:27 -2 °C
|