Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 428 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Irina180180 добрый день! Вы планировали поехать в Мать и Дитя, уже вступили в протокол? Если да, расскажите впечатления, сняли ли квартиру, как врач, клиника? Я планирую попасть туда к концу ноября. Очень переживаю, будем делать ЭКО первый раз, у меня спкя(((
|
-
голос
+
Daria5745 писал(а): Irina180180 добрый день! Вы планировали поехать в Мать и Дитя, уже вступили в протокол? Если да, расскажите впечатления, сняли ли квартиру, как врач, клиника? Я планирую попасть туда к концу ноября. Очень переживаю, будем делать ЭКО первый раз, у меня спкя((( Добрый день, я ещё не уехала цикл в конце месяца, у врача на приёме я уже была мне он понравился. Квартиру даже ещё не искала но смотрела на Бле и Авито там много вариантов можно выбрать. А вы к кому из врачей поедите? |
-
голос
+
Хочу к Бендусову И.А. Жду квоту, надеюсь успею получить к первому дню цикла, после 20х чисел.
|
-
голос
+
Daria5745 писал(а): Хочу к Бендусову И.А. Жду квоту, надеюсь успею получить к первому дню цикла, после 20х чисел. Я тоже у него |
-
голос
+
Daria5745 писал(а): Irina180180 писал(а): Daria5745 писал(а): Хочу к Бендусову И.А. Жду квоту, надеюсь успею получить к первому дню цикла, после 20х чисел. Я тоже у него Что говорил на первом приеме? Какую нибудь подготовку озвучивал? Ой я на первом приёме в мае была думала быстро с Симонян подготовимся и я поеду но у нас все вот как затянулось да ещё и квоту долго ждала. На приёме он очень много вопросов задавал |
-
голос
+
Злаясобака писал(а): Спасибо за наводку мы купили последние две банки были Пожалуйста, есть ещё тантекс форте они дороже, но в комплексе со спеманом очень эффективны. |
-
голос
+
Ага они тоже его предлагали.Пока взяли спеман надеюсь поможет.
|
-
голос
+
Irina180180
Вы до Тюмени на машине же ехали?Сколько по времени в пути были? |
-
голос
+
Злаясобака писал(а): Да на машине, до Тюмени 800 км по-моему ну вот и рассчитывайте скорость вашей машины, погодные условия. Мы за 6 часов доехали Последний раз редактировалось Irina180180 05 ноя 2018, 11:37, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Да сейчас зима гололед.Будем потихоньку ехать
|
-
голос
+
Девочки кому нибудь врач выписывал норколут,чтоб менки во время пришли?
|
-
голос
+
Девочки еще вопрос где в Сургуте можно походить на магнитотерапию? И есть у кого нибудь контакты медсестры которая может 5 дней капельницу поделать?
|
-
голос
+
Злаясобака
На магниты можно попросить направление у врача-гинеколога в ЖК. Если платно, то вроде в Надже есть физиокабинет. Курс лечения составляет обычно 7-10 раз,ежедневно |
-
голос
+
Gella87
Спасибо за наводку.Узнаю |
Страница 428 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
29 дек 2024, 08:22 -3 °C
|