Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 427 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Девчули поделитесь пожалуйста контактами квартир в Екатеренбурге, может кто снимал не недалеко от клиники ЦсМ
|
-
голос
+
Kosik писал(а): Девчули поделитесь пожалуйста контактами квартир в Екатеренбурге, может кто снимал не недалеко от клиники ЦсМ Отправила вам в ЛС контакт |
-
голос
+
Спасибо большое
|
-
голос
+
Девочки, в ожидании квоты кто как готовится? Витамины, процедуры и т. д.?
|
-
голос
+
Мне врач выписала фемибион 1, пью. Мужу выписали витамин Е и Лкарнетин, но я ему даю просто витамины для мужчин с фоливой кислотой. Еще пью инозитол (иноферт) по собственному назначению. У меня спкя, на иноферте месячные без задержек.
|
-
голос
+
Калинка0987 писал(а): Девочки, в ожидании квоты кто как готовится? Витамины, процедуры и т. д.? Мне назначили иноферт, витамин Д3, омега 3 и Л-тироксин для снижения и поддержки ТТГ |
-
голос
+
Спасибо! Я пропиваю вит. Д, Омегу, Элевит планирование и Прегнотон. Надеюсь толк от этого есть
|
-
голос
+
Русская86 писал(а): Калинка0987 писал(а): Девочки, в ожидании квоты кто как готовится? Витамины, процедуры и т. д.? Мне назначили иноферт, витамин Д3, омега 3 и Л-тироксин для снижения и поддержки ТТГ Вам иноферт врач прописала? Какой диагноз, если не секрет? Я очень много читала про этот препарат. Но когда спросила у гинеколога, она сказал, что не является мед. препаратом и еще не изучен, она его выписывать не может. |
-
голос
+
Daria5745
диагноз мне не ставили у меня все в норме)) Он идет как биодобавка. Иноферт – это безопасный препарат, предназначенный для возобновления регулярного менструального цикла, положительного влияния на развитие яйцеклеток, улучшения фертильности и стимуляции овуляции у женщин разных возрастных групп. Назначала мне его и Бондарева и репродуктолог в Малыше. Последний раз редактировалось Русская86 31 окт 2018, 11:55, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Доброе утро девочки что то тема совсем заглохла расскажите кто на каком этапе и кого какие новости искала мужу спеман нигде нет в городе
|
-
голос
+
[quote="Злаясобака"]
Мы последний раз брали в индийской лавке Шри Ганеша Рабочая, 41 +7 (3462) 37-19-19 +7 (3462) 62-19-19 shri-ganesha.ru http://2gis.ru/surgut/firm/548929032683 ... 98/zoom/17 |
-
голос
+
Спасибо большое мы поехали за ним
|
-
голос
+
Добрый вечер девочки.Я опять с просьбой:есть у кого нибудь контакты кто сдает квартиры в Тюмени рядос с клиникой "Меркурий" можно по суточно?)
|
-
голос
+
ТайнаЯ #8135
Спасибо за наводку мы купили последние две банки были |
-
голос
+
Злаясобака писал(а): Добрый вечер девочки.Я опять с просьбой:есть у кого нибудь контакты кто сдает квартиры в Тюмени рядос с клиникой "Меркурий" можно по суточно?) На Юле и Авито много вариантов |
Страница 427 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
29 дек 2024, 09:16 -3 °C
|