Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 426 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста, где у нас можно сделать Пайпель
|
-
голос
+
Наджа на Мелик-Карамова
|
-
голос
+
Irina180180 писал(а): Девочки подскажите пожалуйста, где у нас можно сделать Пайпель В Здраве тоже делают. |
-
голос
+
Irina180180
Вы сегодня пойдете в Перинаталку? |
-
голос
+
|
-
голос
+
Девочки!!! подскажите, пожалуйста, кто недавно делал лапару или гистеру в роддоме, нужно тепленькие вещи брать в стационар?
|
-
голос
+
ТайнаЯ #8384
там жара всегда,но бывает дует от окна |
-
голос
+
Девочки,предстоит дочери в Тюмень на Эко ехать,поделитесь контактами где можно остановиться дней на 20..отели или квартиры недорогие....
|
-
голос
+
Мила45 писал(а): Девочки,предстоит дочери в Тюмень на Эко ехать,поделитесь контактами где можно остановиться дней на 20..отели или квартиры недорогие.... Поищите на Авито или Юле там много контактов можно даже не далеко от больницы найти |
-
голос
+
Я забрала сегодня документы заведующая на месте.Сама звонила и спрашивала про ответ и документы.
|
-
голос
+
Мне тоже 11.10.2018 был готов ответ сказали ждать.Так что можете забирать свои документы у неё большая там пачка тел.заведующей 529702.может кому то пригодится
|
-
голос
+
Irina180180
наверное же предоплату потребуют...а так и обмануть то могут... |
-
голос
+
Мила45
Предоплату не давайте и все. Я ездила в другие города,никто не настаивал на этом,платила по факту заселения. |
-
голос
+
Мила45 писал(а): Irina180180 наверное же предоплату потребуют...а так и обмануть то могут... Какая предоплата вы же квартиру снимаете |
-
голос
+
Добрый день! Девочки, ранее писали, что заказали направление экспресс почтой с департамента, полскажите контакты. С кем об этом можно договорится? Мне сказали, хочешь быстро езжай и забирай в Хантах сама.
|
Страница 426 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
29 дек 2024, 08:45 -3 °C
|