Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 424 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Злаясобака писал(а): Интересно а если их попросить отправить сканом все анализы в клинику куда квота одобрена заведующая отправит?Как думаете Думаю нет |
-
голос
+
Irina180180
Если вы на этой недели еще пойдете дайте знать,если придут ваши документы то и мои скорее всего будут.Я в Сургуте только в понедельник буду поскорей бы нам получить Последний раз редактировалось Злаясобака 23 окт 2018, 11:28, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Злаясобака писал(а): Irina180180 Если вы на этой недели еще пойдете даете знать,если придут ваши документы то и мои скорее всего будут.Я в Сургуте только в понедельник буду поскорей бы нам получить Хорошо, напишу вам |
-
голос
+
Девочки всем привет! Готовлюсь к ЭКО я из Нижневартовска. Хотим писать на квоту 30.10.2018. Нужно указать клинику, сегодня в Депздраве сказали, что по ХМАО у нее нет срока, а для других регионов до конца года. Хочу попасть до конца года в Тюмень, соответственно буду указывать Тюменскую клинику. А если вдруг я не успею в 2018 году. Смогу ли я по этой же квоте попасть в Ханты? Голова кругом, врач толком ни чего не говорит...
|
-
голос
+
Daria5745
Вы в этом году, к сожалению, вряд ли уже куда-то успеете попасть... программы по ОМС как правило завершаются клиниками примерно на 01.12 текущего года. По Тюмени вот девочки выше писали, что уже в начале октября квоты закончились... а Вам ещё ждать пока квоту одобрят. Это тоже месяц минимум, а по отзывам чуть выше, опять же, ещё и дольше сейчас все это затягивается... поэтому чтобы не расстраиваться лишний раз, настраивайте уже себя на 2019 год |
-
голос
+
Daria5745 писал(а): Девочки всем привет! Готовлюсь к ЭКО я из Нижневартовска. Хотим писать на квоту 30.10.2018. Нужно указать клинику, сегодня в Депздраве сказали, что по ХМАО у нее нет срока, а для других регионов до конца года. Хочу попасть до конца года в Тюмень, соответственно буду указывать Тюменскую клинику. А если вдруг я не успею в 2018 году. Смогу ли я по этой же квоте попасть в Ханты? Голова кругом, врач толком ни чего не говорит... Позвоните в клинику Тюмени куда собираетесь писать и спросите у них, а так вам правильно написали, что в этом году возможно у вам не получится так как не успеет Квота прийти. Мое заявление на квоту от 21.08 и я до сих пор ее не получила , а в Депздраве сказали, что отправили и 17.10 она должна быть у врача но вчера ходила и к врачу и к заведующей и документов так ещё и нет. Поэтому не надейтесь, что быстро получите. |
-
голос
+
В том то и вопрос, что в этом году не успеваю в протокол, но квоту надеюсь получить в ноябре-декабре, уже все анализы сданы. Она не будет действовать в 2019? У нас в Хантах будет мне сказали, но я же в заявлении хочу указать Тюмень. Как быть? Если с Тюменью не сложится, меня по этому же направлению возьмут в Ханты? Может кто нибудь менял клинику, после получения квоты?
|
-
голос
+
Daria5745 писал(а): В том то и вопрос, что в этом году не успеваю в протокол, но квоту надеюсь получить в ноябре-декабре, уже все анализы сданы. Она не будет действовать в 2019? У нас в Хантах будет мне сказали, но я же в заявлении хочу указать Тюмень. Как быть? Если с Тюменью не сложится, меня по этому же направлению возьмут в Ханты? Может кто нибудь менял клинику, после получения квоты? Я так же получала квоту в сентябре но ни как не получалось с протоколом позвонила в клинику это был ЦСМ и в протокол вступила в январе. Квотой можно воспользоваться в течение года это точно |
-
голос
+
Daria5745 писал(а): В том то и вопрос, что в этом году не успеваю в протокол, но квоту надеюсь получить в ноябре-декабре, уже все анализы сданы. Она не будет действовать в 2019? У нас в Хантах будет мне сказали, но я же в заявлении хочу указать Тюмень. Как быть? Если с Тюменью не сложится, меня по этому же направлению возьмут в Ханты? Может кто нибудь менял клинику, после получения квоты? Я обращалась в сетевую клинику Центр-ЭКО, они есть во многих городах, в екб называются Партус же Нова. Так у них можно прийти с направлением даже в другую клинику. |
-
голос
+
Злаясобака писал(а): Irina180180 Если вы на этой недели еще пойдете дайте знать,если придут ваши документы то и мои скорее всего будут.Я в Сургуте только в понедельник буду поскорей бы нам получить Документы наши пришли |
-
голос
+
Irina180180
Дождались! удачи! |
-
голос
+
Ехуууу ураааа значит и мои Господи удачи нам ттфу
|
-
голос