Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 422 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Irina180180
У меня всегда так долго документы были в кпц,не меньше 1,5 месяцев всегда. |
-
голос
+
Mint писал(а): Irina180180 У меня всегда так долго документы были в кпц,не меньше 1,5 месяцев всегда. Странно у меня такое первый раз |
-
голос
+
Девочки, поделитесь, кто уже делал эко, может даже по несколько раз, какие сложности со здоровьем возникли? Какие то осложнения или новые заболевания вылезли?
|
-
голос
+
sandra_ludmila писал(а): Девочки, поделитесь, кто уже делал эко, может даже по несколько раз, какие сложности со здоровьем возникли? Какие то осложнения или новые заболевания вылезли? Прошла 4 программы, готовлюсь к 5 протоколу ни каких осложнений не произошло |
-
голос
+
sandra_ludmila
Два ЭКО,стимуляция высокими дозами-в первом 300 ед.,во втором 225,последствий никаких. Только после кесарева(эпидуральной анестезии) спина болит,ну это совсем не из-за ЭКО. |
-
голос
+
Если кому то надо масляный прогестерон 2.5, есть 5 ампул-пишите!
|
-
голос
+
Mint писал(а): |
-
голос
+
Irina180180 писал(а): Сегодня наконец дозвонилась до Департамента документы к ним поступили 11.10 но ещё в обработке, а заявление у меня от 21.08 вот и спрашивается, что они так долго делали у репродуктолога я понимаю загруженность и все такое но не до такой же степени Девочки вот ещё один номер который дали в Департаменте (3467)960-168 Репродуктологи действительно задерживают подготовку и отправку документов, а в Депздраве быстро рассматривают. Ну еще время пройдет, пока направление отправят и оно дойдет до ПЦ. |
-
голос
+
Лемурчик писал(а): На учет пока не поставили. ХГЧ выравнился, по УЗИ все соответствует сроку. В ПЦ сказали приходить со всеми документами не раньше 10 недель. В ЖК записали на врачебную комиссию, 26.10.2018 будут решать вопрос о переводе в Перинатальный центр. Последний раз редактировалось Лемурчик 19 окт 2018, 06:34, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки у кого муж сдавал анализ ЦМВ?
Готовимся к второму протоколу, муж сдал анализ на ЦМВ (ранее его не сдавали). По результатам cmv igG положительно cmv igМ отрицательно. Я начинаю паниковать в интернете пишут, что это не страшно. Но вот вопрос, возьмут ли нас в протокол с такими показателями и Бондаревой нет, чтобы узнать. |
-
голос
+
ТайнаЯ #8841
Возьмут ! Это просто значит, что он контактировал с вирусом, переболел. Если бы IgM выходили за нормативные значения - это было бы плохо, и указывало на острое течение болезни |
-
голос
+
Gella87 писал(а): ТайнаЯ #8841 Возьмут ! Это просто значит, что он контактировал с вирусом, переболел. Если бы IgM выходили за нормативные значения - это было бы плохо, и указывало на острое течение болезни Спасибо Вам большое за ответ Вы меня очень успокоили. |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки у кого муж сдавал анализ ЦМВ? Готовимся к второму протоколу, муж сдал анализ на ЦМВ (ранее его не сдавали). По результатам cmv igG положительно cmv igМ отрицательно. Я начинаю паниковать в интернете пишут, что это не страшно. Но вот вопрос, возьмут ли нас в протокол с такими показателями и Бондаревой нет, чтобы узнать. Не переживайте, в протокол возьмут. Главное, что igm отрицательно. |
-
голос
+
[quote="Лемурчик"]
Спасибо Очень переживаю перед протоколом, боюсь всего |
-
голос
+
Вы вот пишите КВОТАКВОТА. Я тоже квоту получала . с ней и приехала в Тюмень в МЕРКУРИЙ.
Главврач мне сказала, что ей ни какая квота не нужна- только направление и обследования. Говорит, законов не знают наши врачи- эти квоты назначают. Я несколько раз у нее переспросила - говорит, "только направление от участкового гинеколога." |
Страница 422 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
01 янв 2025, 05:14 -9 °C
|