Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 415 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Мелисандра ещё кстати секретарь сказала что комиссия без будет, только может не каждую неделю, а раз в 2 недели
Последний раз редактировалось ЯОлечка 18 июл 2018, 17:31, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
А вы на какой центр в Москве подали заявление?
|
-
голос
+
Kosik писал(а): А вы на какой центр в Москве подали заявление? В Альр*виту. Думала ещё в Тюмень, но в Москве есть где жить рядом с этой клиникой, и сестренка моя там меня поддержит |
-
голос
+
Тоже получила квоту на Москву в Линию жизни, делала в Тюмени 31 декабря пролёт(
|
-
голос
+
Kosik писал(а): Тоже получила квоту на Москву в Линию жизни, делала в Тюмени 31 декабря пролёт( Когда поедете? |
-
голос
+
Kosik писал(а): Тоже получила квоту на Москву в Линию жизни, делала в Тюмени 31 декабря пролёт( В каком центре делали? |
-
голос
+
ЯОлечка, да,я писала на Сургут!
Значит мое заявление застряло у врача:'( Я не то чтобы тороплюсь,просто волнуюсь,почему все так затягивается! Скажите,а вы по какому номеру звонили в департамент?? P.S. Вам огромной удачи в Москве!! |
-
голос
+
Мелисандра писал(а): ЯОлечка, да,я писала на Сургут! Значит мое заявление застряло у врача:'( Я не то чтобы тороплюсь,просто волнуюсь,почему все так затягивается! Скажите,а вы по какому номеру звонили в департамент?? P.S. Вам огромной удачи в Москве!! Спасибо звонила по моему 351663, не сохранила номер. Посмотрела в протоколе заседания комиссии секретарь мурзина о.в. Можете на сайте депздрава по фамилии найти Ее номер |
-
голос
+
Вообще если смотреть по документам, то 23.06 я отдала на руки заявление репродуктологу, 25.06 составлена выписка из карты, 05.07 - комиссия, 06.07 соответственно направление на ЭКО, 16.07 оно поступило в перинатальный и 18.07 мне его отдали в руки
|
-
голос
+
Девочки возник очередной вопрос, на моей выписке (электронный вариант) стоит только одна круглая печать перинатального центра, а на сайте клиники написано, что выписка должна содержать 3 печати...ни у кого не было проблем с этим?
Последний раз редактировалось ЯОлечка 19 июл 2018, 08:30, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ЯОлечка писал(а): Девочки возник очередной вопрос, на моей выписке (электронный вариант) стоит только одна круглая печать перинатального центра, а на сайте клиники написано, что выписка должна содержать 3 печати...ни у кого не было проблем с этим? Проблем не было и всегда стояла одна печать |
-
голос
+
Irina180180 писал(а): ЯОлечка писал(а): Девочки возник очередной вопрос, на моей выписке (электронный вариант) стоит только одна круглая печать перинатального центра, а на сайте клиники написано, что выписка должна содержать 3 печати...ни у кого не было проблем с этим? Проблем не было и всегда стояла одна печать Надеюсь все будет хорошо, отправила в клинику, скажут, все ли их устроит. На форумах девочки пишут что у них 3 печати были. Что то я наверно совсем заморачиваюсь Последний раз редактировалось ЯОлечка 19 июл 2018, 11:12, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Может кто-то недавно делал крио платно.. подскажите сколько стоит?
|
Страница 415 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 16:40 -18 °C
|