Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 412 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Я тоже звонила репродуктологу (точнее медсестре Шишанок), так она меня тоже послала. Говорит "что вы думаете у нас работы другой нет" я просто в шоке была. Сказали ждать через месяц-полтора. У меня блин по циклу все рассчитано жёстко (на КОК), по работе, по отпуску, мне по любому надо с 15 по 20 августа быть уже в Москве в клинике. А у них "другая работа" видите ли. Надеюсь что успею
Последний раз редактировалось ЯОлечка 04 июл 2018, 16:21, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Вообще в приказах депздрава сроков нигде не видела. Мне кажется это не нормально. На сайте депздрава кстати есть форма для отправки вопросов, может там написать. Они быстро реагируют, перезванивают и отвечают на вопросы
|
-
голос
+
Лемурчик, а кто у вас репродуктолог?
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, кто где анализы, требуемые для вступление в протокол ЭКО, сдавал? ЭКО планирую в Питере делать, надо уже с анализами ехать. И еще гистероскопию где сделать?
|
-
0 : 5
+
Девочки! У нас всего 3 репродуктолога на ОКРУГ! ( не считая Хантов). Ну как вы думаете, мало у них работы или нет?! У них очень много пациентов, помимо бумажной работы( к которой относится и оформление наших квот). И всем нам хочется побыстрее! Никого не хочу обидеть, но если вы уже распланировали свои отпуска/ протоколы, при этом ещё даже не получив квоты- это действительно по большому счёту ваши проблемы... ожидание направления всегда занимало и занимает время, это не вопрос полутора недель. Тем более летом- в период отпусков.
|
-
1 : 0
+
Это понятно, но все таки не наши проблемы что округ не может обеспечить специалистами всех нуждающихся, не первый год уже эта проблема стоит, в других регионах оперативнее дело обстоит.
|
-
голос
+
Тайная #8724 Мне все нужные направления гинеколог в женской дала, все результаты отдала на руки, но много я сама сдавала, типа УЗИ и инфекций. В хеликсе, надже например. На гистеру меня репродуктолог направляла
Последний раз редактировалось ЯОлечка 04 июл 2018, 18:50, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
ЯОлечка
В других регионах? В той же самой Тюмени девочек дальше своего города комиссия вообще не выпускает- чтобы деньги в другие регионы не утекали. Они практически в 97% случаев смирно ждут своей очереди на ЭКО в своём городе - ждут по году, а то и дольше. А мы, можно сказать, балованные- хочешь езжай в Москву, хочешь- в питер, хочешь- дома делай, одобрения приходят чаще всего, без проблем. Если Вам не требуется лечение и мнение репродуктолога, а нужна только квота - тогда наседайте на своего врача в женской по месту жительства- пусть оформляет вам документы сама. Знаю, что в ГП 4 была такая практика. Просто ЖК ленятся, им проще дать направление к репродуктологу в КПЦ, и избавиться от проблемной пациентки. |
-
голос
+
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки, подскажите, кто где анализы, требуемые для вступление в протокол ЭКО, сдавал? ЭКО планирую в Питере делать, надо уже с анализами ехать. И еще гистероскопию где сделать? Все анализы, которые можно сдать по полису, сдавала в ЖК, остальные в Инвитро. С перечнем анализов прямо подошла к участковому гинекологу и мне выписали направления. Потом дали на руки копии результатов анализов, заверенные подписью и печатью. Где будете делать в Питере? Мы делали в ноябре в Центре им. Алмазова, в июле собираемся туда же повторно. Гистеру делала в Сургутском перинатальном центре по направлению от репродуктолога. |
-
голос
+
ЯОлечка писал(а): Я тоже звонила репродуктологу (точнее медсестре Шишанок), так она меня тоже послала. Говорит "что вы думаете у нас работы другой нет" я просто в шоке была. Сказали ждать через месяц-полтора. У меня блин по циклу все рассчитано жёстко (на КОК), по работе, по отпуску, мне по любому надо с 15 по 20 августа быть уже в Москве в клинике. А у них "другая работа" видите ли. Надеюсь что успею У меня тоже все распланировано и по циклу, и по отпуску на работе. Понятно, что никого чужие проблемы не волнуют. Последний раз редактировалось Лемурчик 08 июл 2018, 02:03, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
На самом деле представьте если бы нянечки не вытирали сопельки деткам, полицейские не приезжали к шумным соседям в субботнюю ночь, медсестры не мыли лежачих больных, банковский работник не оформлял бы ипотеку очередной семейке с кучей детей, и все это со словами "у меня другой работы что ли нет?" это не нормально, все понимают их загруженность, но это все равно не нормально. У меня тоже куча работы, но я так никогда не посмею сказать людям, ведь это- моя работа! Так же и у них, оформлять эти выписки - часть их работы.
|
-
+
Мне так было неловко их мучить расспросами, зная их загруженность, тысячу раз извинилась за беспокойство, но получила вот такой ответ. Поэтому люди и возмущаются, что у нас так происходит. И это не балованность, люди хотят адекватного предоставления медицинских услуг. Мы да это деньги платим, они - получают. В чем же проблема тогда просто спокойно работать, без вот этих претензий к нам - типа че приперлись сюда вообще со своим бесплодием
|
-
+
ЯОлечка
Так они и выполняют свою работу!) просто Вы хотите ускорить процесс, а вот это они уже не обязаны делать. Я понимаю, что Вы говорите человеческом отношении, что Вы попросили побыстрее, Вам не пошли навстречу. Обидно, да. Но у них перед Вами таких ожидающих своей выписки ещё может быть человек 20, и им тоже может быть обидно, а бумажная работа занимает время. Два раза получала квоту, оба раза в летний период со временем ожидания 1-1,5 месяца. Честно говоря, мне кажется, мы говорим о разных Бондаревых это тоже мой врач, я у неё наблюдаюсь уже больше 3х лет, ни разу у неё на приеме у меня не возникло ощущения что мне тут не рады, и не желают меня видеть с моей проблемой. И не могу представить, чтобы ее акушерка Людмила Владимировна в грубой форме по телефону сказала: это ваши проблемы. Всегда выслушивают, и пытаются войти в ситуацию. |
-
голос
+
Лемурчик писал(а): ТайнаЯ писал(а): Девочки, подскажите, кто где анализы, требуемые для вступление в протокол ЭКО, сдавал? ЭКО планирую в Питере делать, надо уже с анализами ехать. И еще гистероскопию где сделать? Все анализы, которые можно сдать по полису, сдавала в ЖК, остальные в Инвитро. С перечнем анализов прямо подошла к участковому гинекологу и мне выписали направления. Потом дали на руки копии результатов анализов, заверенные подписью и печатью. Где будете делать в Питере? Мы делали в ноябре в Центре им. Алмазова, в июле собираемся туда же повторно. Гистеру делала в Сургутском перинатальном центре по направлению от репродуктолога. Мы тоже в Алмазово делали в декабре 2016 Дочке скоро годик!! Удачи Вам
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнётся тебе в ответ.
|
Страница 412 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 17:28 -19 °C
|