Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 412 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
У меня гиперинсуленимия, мой репродуктолог (бондарева) так же говорит, что ни на что не влияет. В марте 2016 была на консультации в центре «малыш» (тюмень), там репродуктолог выписала длительно пить сиофор 500, на счет влияния на ребенка ничего не сказала.
|
-
голос
+
Всем привет, девочки, хотим с мужем сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО врачу, который нас забеременил :) Встал вопрос - как и когда?
|
-
голос
+
Добрый день! Девочки, 30 июня сдала документы репродуктологу для оформления квоты, в том числе заключение на квоту по ОМС из клиники, где собираемся делать ЭКО в конце июля. Как долго ждать направление из Депздрава ХМАО?
|
-
голос
+
Девочки, добрый день! Кто-то делал у нас в Сургуте чистку труб? Как все проходит? Больно ли? Хочу сделать но боюсь
|
-
голос
+
Лемурчик
Примерно 1-1,5 мес |
-
голос
+
Лемурчик
Звоните в департамент здравоохранения хмао,если не приходили ваши документы,звоните репродуктологу узнавайте,когда отправит,говорите что в конце июля вас уже ждут в протокол. Поторапливайте их при необходимости,потому что кроме вас это никому сильно и не надо. Репродуктологи загружены очень,могут и не сразу отправить. Удачи Вам! |
-
голос
+
Подскажите телефон Депздрава ХМАО, куда звонить?
|
-
0 : 1
+
Лемурчик
8 (3467) 35-16-63 я по этому тел звонила узнавала,но прошло полтора года,могли измениться номера. |
-
голос
+
Лемурчик, я сдала документы 23 июня, тоже жду поскорее квоту. Звонила в деп.здрав, на следующей неделе секретарь комиссии уходит в отпуск, сказала что в этот период возможно комиссия будет собираться не каждую неделю, а раз в 2 недели. Так что действительно процесс может затянуться на месяца полтора
|
-
голос
+
Кто-нибудь знает, каким нормативным документом регламентированы сроки подачи и рассмотрения документов на квоту?
Последний раз редактировалось Лемурчик 08 июл 2018, 01:58, всего редактировалось 6 раз(а). |
-
голос
+
Я тоже звонила репродуктологу (точнее медсестре Шишанок), так она меня тоже послала. Говорит "что вы думаете у нас работы другой нет" я просто в шоке была. Сказали ждать через месяц-полтора. У меня блин по циклу все рассчитано жёстко (на КОК), по работе, по отпуску, мне по любому надо с 15 по 20 августа быть уже в Москве в клинике. А у них "другая работа" видите ли. Надеюсь что успею
Последний раз редактировалось ЯОлечка 04 июл 2018, 16:21, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Вообще в приказах депздрава сроков нигде не видела. Мне кажется это не нормально. На сайте депздрава кстати есть форма для отправки вопросов, может там написать. Они быстро реагируют, перезванивают и отвечают на вопросы
|
-
голос
+
Лемурчик, а кто у вас репродуктолог?
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, кто где анализы, требуемые для вступление в протокол ЭКО, сдавал? ЭКО планирую в Питере делать, надо уже с анализами ехать. И еще гистероскопию где сделать?
|
-
0 : 5
+
Девочки! У нас всего 3 репродуктолога на ОКРУГ! ( не считая Хантов). Ну как вы думаете, мало у них работы или нет?! У них очень много пациентов, помимо бумажной работы( к которой относится и оформление наших квот). И всем нам хочется побыстрее! Никого не хочу обидеть, но если вы уже распланировали свои отпуска/ протоколы, при этом ещё даже не получив квоты- это действительно по большому счёту ваши проблемы... ожидание направления всегда занимало и занимает время, это не вопрос полутора недель. Тем более летом- в период отпусков.
|
Страница 412 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 10:54 -21 °C
|