Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 411 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
ТайнаЯ #8384
Я 10 дней колола,как раз до сдачи хгч и коагулограммы. Что врач вам назначил,это только врач решает,она же видела ваши анализы и знает ситуацию? |
-
голос
+
Mint писал(а): ТайнаЯ #8384 Я 10 дней колола,как раз до сдачи хгч и коагулограммы. Что врач вам назначил,это только врач решает,она же видела ваши анализы и знает ситуацию? Спасибо) я его первый раз колю) Доктор написала 10 уколов со дня переноса. А ХГЧ только на 12 день... |
-
голос
+
Девочки! Кто-то пользовался уже квотой на КРИО? как мне объяснили сегодня, один эмбриончик замораживается по квоте, но чтоб его разморозить, также необходимо одобрение депздрава. так вот сколько это времени на практике займет?
|
-
голос
+
Да один эмбрион только можно заморозить по квоте,остальные платно. Ждать никакого одобрения от департамента на разморозку не нужно,просто разморозка платно делают,стоит около 10000 руб.,а перенос уже по квоте так же бесплатно.
|
-
1 : 0
+
Девочки, кто где фолликулометрию проходит? Так, чтобы можно было без проблем записаться к одному и тому же врачу. Во многих клиниках график у врачей плавающий, и придя в первый- второй раз, не факт, что в третий раз попадёшь к тому же врачу.
|
-
голос
+
Cvetok-ya писал(а): Да один эмбрион только можно заморозить по квоте,остальные платно. Ждать никакого одобрения от департамента на разморозку не нужно,просто разморозка платно делают,стоит около 10000 руб.,а перенос уже по квоте так же бесплатно. Я поняла, что и перенос и разморозка одного эмбриона именно по квоте, также как и заморозка. Но необходимо разрешение депздрава. |
-
голос
+
Девочки привет! Я вновь прибывшая тут Сейчас только жду квоту, на днях отдала заявление репродуктологу. Скажите сколько вы ждали из хантов направление в клинику на ЭКО? Я написала в московскую клинику. Мне прям жуть надо в 20 числах августа уже быть в Москве, иначе на работе отправят в командировку длительную
Последний раз редактировалось ЯОлечка 24 июн 2018, 08:55, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ЯОлечка писал(а): Девочки привет! Я вновь прибывшая тут Сейчас только жду квоту, на днях отдала заявление репродуктологу. Скажите сколько вы ждали из хантов направление в клинику на ЭКО? Я написала в московскую клинику. Мне прям жуть надо в 20 числах августа уже быть в Москве, иначе на работе отправят в командировку длительную мне кажется это еще от доктора зависит и от её загруженности. На практике с момента подачи заявления проходило примерно полтора месяца. |
-
голос
+
Сейчас у Шишанок, как не приду к ней, у неё никого, надеюсь не загружена
|
-
голос
+
ЯОлечка писал(а): Сейчас у Шишанок, как не приду к ней, у неё никого, надеюсь не загружена В летний период мне кажется там всегда народу меньше. |
-
голос
+
Спасибо! Буду надеятся!
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Cvetok-ya писал(а): Да один эмбрион только можно заморозить по квоте,остальные платно. Ждать никакого одобрения от департамента на разморозку не нужно,просто разморозка платно делают,стоит около 10000 руб.,а перенос уже по квоте так же бесплатно. Я поняла, что и перенос и разморозка одного эмбриона именно по квоте, также как и заморозка. Но необходимо разрешение депздрава. |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Была на консультации у Чежиной М. В. около года назад . Первичная консультация стоила 4500 и длилась минут 5-7, вместе с Узи. Ничего не посмотрела (я пыталась показать свои обследования), сказала, что шансы со своей яйеклеткой максимум 5 процентов (на тот момент Амг был 0,2). Выписала фемоден и сказала через месяц приезжать на Эко. Я тоже выбирала клинику по отзывам, но что-то какой-то осадок недоверия остался. После этого съездила на консультацию в ЦСМ к Ивановой. От нее осталось более позитивные впечатления. Уже собиралась к ней ехать, но самостоятельно забеременела (при АМГ 0,2). Но, к сожалению, у ребенка выявили серьезные пороки развития и пришлось сделать прерывание. Сейчас более менее восстановилась, а АМГ уже 0,08. Ждать чуда уже некогда. Вот и думаю куда податься. То есть в Сургуте не стоит пытаться? Езжайте к Мокровой Анастасии Сергевне (Москва) в инстаграме dr.mokrova у нее есть опыт с маленьким АМГ у женщин старше 38 |
-
1 : 1
+
Моя история с продолжением...
В марте 2015 года удаление труб (гидросальпинкс+спайки). В сентябре свежий короткий протокол в ЦСМ г.Екб у Медведевой (хладнокровная сука). Перенос 2 яц хорошей. Пролет. В октябре 2016 г. свежий протокол в ЦСМ г.Екб у Буева Ю.Е. (норм врач). Перенос 2 яц хорошей. Пролет. в марте и августа 2017г. криоперенос. Пролет. предложение обследовать кровь еще что-то. Игнор. Сама кариотип, HLA-типирование супругов, консультация генетика, все норм. Консультация гематолога, назначение анализов на генетически гемостаз (нигде его за Уралом не далают(ли) на тот момент. Не понимала в чем причина если все хорошо?! Приезд в Самара ИДК Мать и Дитя весна 2018г. Обследование гемостаза 5 из 11 генов ( F13 G/Т, FGB G/A, ITGA2 С/Т, PAI 1 5G/4G, MTHFR 1298 A/C) склонности к тромбозам, ИБС ИМ, инсультам, привычное не вынашивание беременности, фетоплацентарная недостаточность, гипоксия плода. Гистроскопия + SD138 (Иммуногистохимическая диагностика хронического эндометрита) вывод: хрон.эндометрит + гиперплазия эндометрия, удаление полипа. Курс лечения на 3 месяца. После курса повторная гистероскопия. О себе 31 год, АМГ 1,4. Все анализы норм. Их много было. У мужа все норм. Не сдавайте, читайте много литературы, трате деньги на свое обследование. Наши врачи в ХМАО и техника желает лучшего. У многих стандартная программа. Если у вас много попыток как у меня, расширяйте свое обследование. Не давно узнала что ТТГ должно быть не выше 2,5 в приделах нормы для ЭКО. Детям быть и я на пути к ним. Всем удачи. |
-
голос
+
Добрый день! Девочки, поделитесь пожалуйста информацией кто знает! Можно ли планировать беременность при инсулинорезистентности и с таким диагнозом идти на ЭКО? Мой врач-репродуктолог ни чего не говорит на эту тему касательно последствий для меня и ребенка, а недавно встретила знакомую она наблюдается у эндокринолога и она запретила ей беременеть пока не понизит уровень инсулина в крови тк это почти 100% гарантия диабета у ребеночка. В интернете очень мало информации именно о инсулине все ответы уходят в сахарный диабет когда повышен уровень глюкозы. Если есть уже обсуждения этой темы направьте пожалуйста меня
|
Страница 411 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 15:15 -19 °C
|