Ранняя беременность
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 42 из 62 [ Сообщений: 927 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
polin-alexandra писал(а): на ты Это было взаимное желание , я реально понимала на что шла, что ребенок это не кукла, поиграл и убрал на полочку |
-
голос
+
Svetilo
Света, при всём уважении к тебе и к тому как ты относишься к своим детям и своей жизни я бы не хотела, чтобы мои дочери сознательно планировали беременность в 16 лет. Думаю, что у тебя впереди большое будущее и ты много чего добьёшься, но это БОЛЬШОЕ исключение из правил. |
-
2 : 1
+
Загадка
А я не считаю, что это упущение моих родителей Они просто помогали мне, потому что я их дочь, а не потому что моя беременность это их "косяк" в моем воспитании. Про дочь я уже писала, что конечно хочу что бы у нее все было по другому. Любой родитель хочет чтоб ребенок сделал все правильно. Беременность в раннем возрасте по моему не самое страшное, что может случиться в этой жизни. |
-
0 : 2
+
polin-alexandra писал(а): Svetilo Света, при всём уважении к тебе и к тому как ты относишься к своим детям и своей жизни я бы не хотела, чтобы мои дочери сознательно планировали беременность в 16 лет. Думаю, что у тебя впереди большое будущее и ты много чего добьёшься, но это БОЛЬШОЕ исключение из правил. Спасибо! Я тоже хочу что бы у наших детей все было своевременно. Не все малолетние мамы такие глупышки как большинство думает, так же как и довольно взрослые мамочки далеко не идеальны. |
-
4 : 2
+
Svetilo писал(а): помогали принять решение и спланировать беременность? Если бы они во время рассказали, донесли, объяснили, где то более жестко контролировали, то этого бы не было Svetilo писал(а): Беременность в раннем возрасте по моему не самое страшное, что может случиться в этой жизни но и не самое лучшее, что может случиться зы: ты сама родила? ты говоришь, ходила в ЦПС, тебе прям врач сказала - да, девочка, ты уже вполне сформирована и можешь благополучно выносить и родить ребенка? не знаю, девочки может планируют и рожают детей в 15 лет акселераты с титьками и жопами 46 размера я в 15 лет весила 40 кг, если не меньше, и даже лифчик еще не носила, хотя вела половую жизнь я в 25 лет рожала с узким тазом уже второго ребенка, а в 15 лет меня бы Б порвала как грелку, и родить сама бы я точно не смогла я рада, что хоть титьки приличные до 20 лет доносила, а не обзавелась тряпками в 15 лет ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Svetilo писал(а): Беременность в раннем возрасте по моему не самое страшное, что может случиться в этой жизни. согласна... но ты же сама сейчас прекрасно понимаешь, что планировать Б в 15 лет это большая глупость... и если к тебе придет дочь в 15-16 лет и скажет, что хочет ребенка от своего МЧ, то ты этого точно не одобришь... конечно, ты большая молодец, ты справилась, ты не бросила ребенка, училась, работала и все сейчас у тебя хорошо но это, как правило, большой исключение... лично я бы скорей не справилась... наверно поэтому в 15 лет я еще играла в куклы
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
а еще хочу спросить, девочки, а вам мам своих не жалко было? сколько они бессонных ночей провели и слез пролили, оплакивая вашу поломанную жизнь?
я хочу плакать от радости на выпускном в школе у своих дочек, потом на свадьбе, потом от новости о внуках, а потом над колыбелькой, но не наоборот и именно от радости, а не от горя и жалости, к своим детям, которых я растила, любила, ночей не спала, а они так глупо свою молодость, свежесть, будущее положили на алтарь сомнительному семейному счастью с каким то мужиком... не хочу об этом думать...тока успокоилась вроде, и щас вот опять расстроилась ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
0 : 3
+
Вредина
Повторю мама была в курсе, что у меня есть личная жизнь и что я принимаю таблетки. О планировании беременности они конечно не знали. Контролировали меня хорошо, позже 21 часа я домой не приходила. С 14 лет работала в "Нашем времени", потом ходила на подготовительные курсы в училище, было куча работы по дому, поэтому у меня не было особо времени шастать по улицам и зажиматься по подъездам. В ЦПС врач только порекомендовала таблетки, про беременность речи не было. На учет я встала уже просто в ЖК (когда вставала на учет у меня вес был около 55 кг при росте 164), родила сама , дочь весила 3600, по апгар 8-9 балов Я не рекламирую раннею беременность, и не кому не желаю такого, но супер страшного в этом ничего нет! Тем более не стоит из-за этого выгонять дочь из дома или заставлять оставить ребенка в РД |
-
голос
+
Svetilo писал(а): а почему ты не пошла к маме, посоветоваться, хотя бы в известность поставить о своих планах? не хотела расстраивать? или знала, что это плохо? или мамино мнение было на столько не важно?... зы: я своих тоже не спрашивала, но я себя считала очень умной...сейчас хотя бы мозгов хватает признать детский дебилизм, захвативший мой моск в плен ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
0 : 8
+
Вредина
Насть ты че бред несешь?как так можно говорить.почему они должны плакать?у меня бабушка была безумно рада,что мама забеременела(беременность планированная).Они плакали от радости.Ты так категорична.какой то юношеский максимализм у тебя. |
-
0 : 5
+
Вредина
Настя, я в 14 лет выглядела физически очень развитой (в плане женских форм). Блин, тут то про перезрелых девиц пубертатного возраста, склоняющих невинных мальчиков к разврату, то про недозрелых девочек-одуванчиков... Определитесь с концепцией, граждане. Можно пару предложений в защиту как раз перезрелых? Меня, мягко говоря, удивили выпады некоторых участников дискуссии в адрес таких девочек. Уж в какой только крамоле их не подозревают. Я сама была такая "молодая да ранняя", и кто бы знал, как я стеснялась этих самых женских форм. Да я до самого окончания школы в своем 3 размере груди просто коровье вымя какое-то видела. При всём этом любови меня посещали только в мечтах. Даже в истории, которую рассказала Люда, я откровенных намеков на секс не увидела. Я даже подозреваю, что девочка эта не особо пока подробности процесса представляет, если во сне ей уже готовый ребёнок представляется. Я сама кстати страстно хотела детей с 16 лет. Будь я посмелее, не знаю чем бы все закончилось. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
0 : 3
+
Вредина
ох, Настя, я почему то уверенна на 300% что ты не была пай девочкой ... все мы не были такими умными в 15 лет, как сейчас меня удивляете девочки..особенно те, у кого дочери растут...ну забеременет дочь и чего?волосы на себе рвать от того что дура она в 15 лет или от того что сама дура- такую дочь воспитала? кого винить в этом?...у меня пацан, но мы с мужем не исключаем такой сюжет, придет и скажет (как в анекдоие) "Это баба моя-зовут Мальвина" |
-
5 : 3
+
Тиночка
а мама твоя тоже от радости плакала, когда ты школу бросила? или ты тоже ее не спрашивала, потому что умнее всех себя считала? или мама просто не могла своим хорошим примером объяснить? мне вот стремно было даже 4ки в школе получать, потому что мама моя, круглая отличница в школе, с красным дипломом политеха, была для меня хорошим примером и поэтому когда я заБ на 4м курсе, я принесла своего ребенка в жертву учебе (ога, дура, да) и как ты объяснишь своему сыну, что в школу нужно ходить, и что мама не от большого ума закончила ее не в 17 лет, а в 24 года? или ты тоже будешь от радости плакать, когда он в 9 классе пойдет дворы мести и приведет домой беременную одноклассницу? или все таки надо уметь признавать свои ошибки? и всему свое время? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
0 : 1
+
Вредина писал(а): Svetilo писал(а): а почему ты не пошла к маме, посоветоваться, хотя бы в известность поставить о своих планах? не хотела расстраивать? или знала, что это плохо? или мамино мнение было на столько не важно?... зы: я своих тоже не спрашивала, но я себя считала очень умной...сейчас хотя бы мозгов хватает признать детский дебилизм, захвативший мой моск в плен Не спрашивала, потому что считала себя уже достаточно взрослой и самостоятельной, тем более мой МЧ был не сопливый одноклассник и не мальчик сидящий на шее у собственных родителей. И я не родителям ребенка рожала. Повторюсь, для моих родителей было самое страшное что у меня не будет образования. Своей дочери уже давно объясняю, что сначала образование, работа, дом, замужество .... а потом дети. |
-
0 : 11
+
Вредина
Ой, Настя, ну смешная ты девчонка, право слово! У кого-то мамы плачут над ранней беременностью дочери, у меня над несложившейся личной жизнью сокрушается. Было бы желание, а над чем поубиваться всегда найдётся. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 25 май 2012, 07:41, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 42 из 62 [ Сообщений: 927 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 22:33 -9 °C
|