Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 409 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Спасибо надеемся
|
-
голос
+
Девочки кто-нибудь знает врача Бендусов И.А Клиника Мать и Дитя Тюмень?
|
-
голос
+
Irina180180 писал(а): Девочки кто-нибудь знает врача Бендусов И.А Клиника Мать и Дитя Тюмень? Это заведующий отделением ВРТ. |
-
голос
+
Irina180180
http://www.detkityumen.ru/forum/270/ Почитайте тюменские ветки вот здесь, там Вы быстрее, наверное, отзыв найдёте на этого врача |
-
голос
+
Irina180180 писал(а): Девочки кто-нибудь знает врача Бендусов И.А Клиника Мать и Дитя Тюмень? https://vk.com/club145864913 |
-
голос
+
Спасибо девочки
|
-
голос
+
Злаясобака писал(а): А у Симонян кто нибудь делал? Первое ЭКО было у Симонян. К сожалению пролёт. Но считаю, что вина была не ее как врача, а эмбриологов. |
-
голос
+
Подскажите, пайпель биопсию репродуктолог в Сургуте бесплатно берет или платно? И если платно то сколько стоит?
|
-
голос
+
Сенька писал(а): Подскажите, пайпель биопсию репродуктолог в Сургуте бесплатно берет или платно? И если платно то сколько стоит? насколько знаю, бесплатно |
-
голос
+
Сенька
Бесплатно |
-
голос
+
Спасибо за ответ!!!
|
-
голос
+
Девочки, расскажите. Кто стимулировался меногоном. Как перенесли? У меня места уколов жутко болят, плюс тошнота, головокружение и слабость. Это побочка?
|
-
голос
+
Снежный доктор писал(а): Девочки, расскажите. Кто стимулировался меногоном. Как перенесли? У меня места уколов жутко болят, плюс тошнота, головокружение и слабость. Это побочка? Я стимулировалась и вообще не было никаких побочек |
-
голос
+
Снежный доктор писал(а): Девочки, расскажите. Кто стимулировался меногоном. Как перенесли? У меня места уколов жутко болят, плюс тошнота, головокружение и слабость. Это побочка? У меня тоже не было ничего. Позвоните доктору, может заменить другим препаратом ещё не поздно |
Страница 409 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 15:20 -19 °C
|