Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 407 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Девочки, дайте совет, не могу определиться куда податься на ЭКО (платно). Проблема низкий АМГ, менее 0,08. Возраст 38.Получается надо опытного репродуктолога, чтобы хоть какой-то ответ яичников получить и опытного эмбриолога, чтобы этот ответ сохранить и вырастить. Вообще хочу поближе к дому. Стоит в Сургуте пытаться с таким АМГ? Или Екатеринбург? Слышала, что в Ельцин центре хорошие спецы из ЦСМ. Или уже лучше сразу в Питер или Москву? Была в Питере на консультации в Ава -Петер. Не понравилось.
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки, дайте совет, не могу определиться куда податься на ЭКО (платно). Проблема низкий АМГ, менее 0,08. Возраст 38.Получается надо опытного репродуктолога, чтобы хоть какой-то ответ яичников получить и опытного эмбриолога, чтобы этот ответ сохранить и вырастить. Вообще хочу поближе к дому. Стоит в Сургуте пытаться с таким АМГ? Или Екатеринбург? Слышала, что в Ельцин центре хорошие спецы из ЦСМ. Или уже лучше сразу в Питер или Москву? Была в Питере на консультации в Ава -Петер. Не понравилось. Здравствуйте, а чем вам в Аве-Петер не понравилось? Просто мне Симонян его рекомендует |
-
голос
+
Была на консультации у Чежиной М. В. около года назад . Первичная консультация стоила 4500 и длилась минут 5-7, вместе с Узи. Ничего не посмотрела (я пыталась показать свои обследования), сказала, что шансы со своей яйеклеткой максимум 5 процентов (на тот момент Амг был 0,2). Выписала фемоден и сказала через месяц приезжать на Эко. Я тоже выбирала клинику по отзывам, но что-то какой-то осадок недоверия остался. После этого съездила на консультацию в ЦСМ к Ивановой. От нее осталось более позитивные впечатления. Уже собиралась к ней ехать, но самостоятельно забеременела (при АМГ 0,2). Но, к сожалению, у ребенка выявили серьезные пороки развития и пришлось сделать прерывание. Сейчас более менее восстановилась, а АМГ уже 0,08. Ждать чуда уже некогда. Вот и думаю куда податься. То есть в Сургуте не стоит пытаться?
|
-
0 : 4
+
ТайнаЯ #8724
В Сургуте навряд ли получится,слабовата эмбриология. Очень жаль,что так вышло с беременностью. Не хочу обидеть,но вы не думали над донорской ЯК? К сожалению,врачи правы,шанс со своей при таком АМГ минимален,к огромному сожалению. АМГ показывает не только количество,но и качество Як. Можно пытаться и пытаться,тратить нервы и деньги бесконечно.... Ваша неудачная беременность тому подтверждение,к сожалению. Я так пишу,потому что моя ситуация была аналогична,АМГ ниже низкого,выкидыш,неудачные Эко. Я не стала ждать и взяла ДЯ,родила мальчика,он похож на меня,вот так бывает. |
-
0 : 2
+
ТайнаЯ #8724
А в Ава-Петер есть доктор Шевчук Тарас Владимирович,говорят он волшебник,безнадежные рожают |
-
голос
+
Да, мысли о ДЯ уже посещают. Но хочется хоть 1 -й раз ЭКО со своей попробовать. Вдруг получится.
|
-
голос
+
Отдам ручку пурегон.
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ #8724 А в Ава-Петер есть доктор Шевчук Тарас Владимирович,говорят он волшебник,безнадежные рожают С этим согласна) у нас первый ребёнок из ЦСМ доктор Янчук). Многие девочки за ним поехали в Питер с форума Пробирка и все с детками) |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Была на консультации у Чежиной М. В. около года назад . Первичная консультация стоила 4500 и длилась минут 5-7, вместе с Узи. Ничего не посмотрела (я пыталась показать свои обследования), сказала, что шансы со своей яйеклеткой максимум 5 процентов (на тот момент Амг был 0,2). Выписала фемоден и сказала через месяц приезжать на Эко. Я тоже выбирала клинику по отзывам, но что-то какой-то осадок недоверия остался. После этого съездила на консультацию в ЦСМ к Ивановой. От нее осталось более позитивные впечатления. Уже собиралась к ней ехать, но самостоятельно забеременела (при АМГ 0,2). Но, к сожалению, у ребенка выявили серьезные пороки развития и пришлось сделать прерывание. Сейчас более менее восстановилась, а АМГ уже 0,08. Ждать чуда уже некогда. Вот и думаю куда податься. То есть в Сургуте не стоит пытаться? У меня АМГ 1 уже более четырёх лет и Симонян сразу сказала, что при моем АМГ и не очень хорошей спермограммой меня врачи в Сургуте не возьмут так-как эмбриологи очень у нас слабые |
-
голос
+
Irina180180
А как так АМГ не меняется? У меня за год упал с 0,4 до менее 0,08. Сдавала в одной лаборатории. |
-
голос
+
Апельсиночка писал(а): ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ #8724 А в Ава-Петер есть доктор Шевчук Тарас Владимирович,говорят он волшебник,безнадежные рожают С этим согласна) у нас первый ребёнок из ЦСМ доктор Янчук). Многие девочки за ним поехали в Питер с форума Пробирка и все с детками) |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Irina180180 А как так АМГ не меняется? У меня за год упал с 0,4 до менее 0,08. Сдавала в одной лаборатории. Не знаю в Перинатальном сдаю там 0,8 постоянно, а в другой лаборатории 1,18 месяц назад сдавала |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки, дайте совет, не могу определиться куда податься на ЭКО (платно). Проблема низкий АМГ, менее 0,08. Возраст 38.Получается надо опытного репродуктолога, чтобы хоть какой-то ответ яичников получить и опытного эмбриолога, чтобы этот ответ сохранить и вырастить. Вообще хочу поближе к дому. Стоит в Сургуте пытаться с таким АМГ? Или Екатеринбург? Слышала, что в Ельцин центре хорошие спецы из ЦСМ. Или уже лучше сразу в Питер или Москву? Была в Питере на консультации в Ава -Петер. Не понравилось. нам тоже не понравилось, показалось, что выкачивание денег. |
-
голос
+
Добрый вечер, девочки!подскажите есть кто делал или собирается делать ЭКО в Сургуте?какие результаты?
|
-
голос
+
Cvetok-ya писал(а): Добрый вечер, девочки!подскажите есть кто делал или собирается делать ЭКО в Сургуте?какие результаты? Здравствуйте, я делала у Шишанок О.Ю. получилось с первого раза Моя кроха со мной |
Страница 407 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 07:00 -19 °C
|