Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 405 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Тестостерон 03/04/2018 0.667 ++ нг/мл 0.084 - 0.481 выполнено 2 Прогестерон 03/04/2018 0.85 нг/мл Смотри текст выполнено Фолликулярная фаза 0.20-1.5 Овуляторная фаза 0.8-3.0 Лютеиновая фаза 1.7-27.00 Постменопауза 0.1-0.8 3 Антимюллеров гормон 05/04/2018 8.01 ++ нг/мл 0.75 - 4.46 выполнено Девочки у кого были такие гормоны повышены? что назначали врачи? последний анализ меня вообще шокировал у вас поликистоз есть*?
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
Розалинка писал(а): ТайнаЯ писал(а): Тестостерон 03/04/2018 0.667 ++ нг/мл 0.084 - 0.481 выполнено 2 Прогестерон 03/04/2018 0.85 нг/мл Смотри текст выполнено Фолликулярная фаза 0.20-1.5 Овуляторная фаза 0.8-3.0 Лютеиновая фаза 1.7-27.00 Постменопауза 0.1-0.8 3 Антимюллеров гормон 05/04/2018 8.01 ++ нг/мл 0.75 - 4.46 выполнено Девочки у кого были такие гормоны повышены? что назначали врачи? последний анализ меня вообще шокировал у вас поликистоз есть*? такой диагноз не ставили, но кисты бывают, в том году киста была 6 сантиметров пила противозачаточные! |
-
голос
+
Розалинка
я иду 26 апреля платно на первичный прием к Духиной, хочу чтоб мне назначила лечение! уже 6 лет живем и никак у нас деток нет, просто можно это вылечить? |
-
голос
+
Натульчик писал(а): Это надо комплексно смотреть и мужа и Вас! Гормоны проверять, трубы, АМГ, УЗИ. Правда Духину я бы не советовала, не очень она, особенно по репродуктологии. а мне Райская прям ее очень похвалила и сказала, чтоб я к ней обязательно пошла! |
-
1 : 0
+
Полностью согласна с Натульчик 2 года к ней ходила и безрезультатно, пока не пошла в КПЦ к Шишанок О.Ю.
Еще скажу я Вам что Духина Г.М. как то против ЭКО, я ей уже список анализов принесла для подготовки к ЭКО, а она все давайте подождем. Чего надо было ждать итак впустую 4 года времени потеряла :( Как человек она очень хороший, аккуратная, спокойная, всегда все выслушает, но топчется на одном и том же Когда попала к Шишанок она мне почему Вы вот эти анализы не сдавали и вот эти, она то и нашла причинц моего бесплодия очень тщательно меня обследовала. Моя лялечка теперь рядом со мной благодаря Ольге Юрьевне!!!!! |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Полностью согласна с Натульчик 2 года к ней ходила и безрезультатно, пока не пошла в КПЦ к Шишанок О.Ю. Еще скажу я Вам что Духина Г.М. как то против ЭКО, я ей уже список анализов принесла для подготовки к ЭКО, а она все давайте подождем. Чего надо было ждать итак впустую 4 года времени потеряла :( Как человек она очень хороший, аккуратная, спокойная, всегда все выслушает, но топчется на одном и том же Когда попала к Шишанок она мне почему Вы вот эти анализы не сдавали и вот эти, она то и нашла причинц моего бесплодия очень тщательно меня обследовала. Моя лялечка теперь рядом со мной благодаря Ольге Юрьевне!!!!! А вы делали эко? спасибо девочки за советы! |
-
0 : 3
+
Девочки, не знаю как Райская - ее хвалят как доктора. Но в свое время попала в ее клинику к Палай. Денег было оставлено немерено, результата никакого. также было одно и то же и по кругу. мы глупо тешим себя надеждами, а они на нас очень неплохо зарабатывают.
|
-
голос
+
Девушки, поделитесь. Сколько у вас ушло денег примерно на препараты в длинном протоколе?
|
-
голос
+
Девочки если ттг 5.91 не возьмут на эко?(
|
-
голос
+
Злаясобака писал(а): Девочки если ттг 5.91 не возьмут на эко?( Эутирокс пейте |
-
голос
+
Злаясобака писал(а): Девочки если ттг 5.91 не возьмут на эко?( |
-
голос
+
Спасибо девочки))пью тироксин уже месяц почти.в новом цикле пересдам ттг.
|
-
голос
+
Злаясобака писал(а): Спасибо девочки))пью тироксин уже месяц почти.в новом цикле пересдам ттг. значит но сдать анализ ,и корректировать дозу эутирокса
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
Страница 405 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 16:54 -10 °C
|