Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 404 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Спасибо
|
-
голос
+
ТайнаЯ #6809
Бланки без разницы какие будут, главное, чтобы врач ( и терапевт, и маммолог) сделал запись по типу « стимуляция овуляции и беременность не противопоказаны». Расскажите потом,удалось ли Вам быстро подать документы |
-
голос
+
Тестостерон 03/04/2018 0.667 ++ нг/мл 0.084 - 0.481 выполнено
2 Прогестерон 03/04/2018 0.85 нг/мл Смотри текст выполнено Фолликулярная фаза 0.20-1.5 Овуляторная фаза 0.8-3.0 Лютеиновая фаза 1.7-27.00 Постменопауза 0.1-0.8 3 Антимюллеров гормон 05/04/2018 8.01 ++ нг/мл 0.75 - 4.46 выполнено Девочки у кого были такие гормоны повышены? что назначали врачи? последний анализ меня вообще шокировал |
-
голос
+
Девочки, кто катеджелем орошения матки делал в КПЦ- подскажите, где катетеры покупали? Уже 8 аптек объездила - нет в продаже ... в справочной планеты здоровья тоже говорят, что нет в наличии
|
-
голос
+
Gella87 писал(а): Девочки, кто катеджелем орошения матки делал в КПЦ- подскажите, где катетеры покупали? Уже 8 аптек объездила - нет в продаже ... в справочной планеты здоровья тоже говорят, что нет в наличии В медтехнике на Дзержинского брала, около года назад |
-
голос
+
Gella87 писал(а): Девочки, кто катеджелем орошения матки делал в КПЦ- подскажите, где катетеры покупали? Уже 8 аптек объездила - нет в продаже ... в справочной планеты здоровья тоже говорят, что нет в наличии В аптеках их нет,только в медтехнике. Я на убр брала Последний раз редактировалось Mint 06 апр 2018, 15:36, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ТайнаЯ #6942
Mint Спасибо! дозвонилась до одной медтехники, вроде там есть в наличии |
-
голос
+
Здравствуйте девочки))я новенькая.Хотела узнать чтоб мамолог дал заключение для эко,нужно ли проходить узи молочных желез?
|
-
голос
+
Злаясобака писал(а): Здравствуйте девочки))я новенькая.Хотела узнать чтоб мамолог дал заключение для эко,нужно ли проходить узи молочных желез? Да,нужно. |
-
голос
+
Девочки подскажите, а что у нас в Сургуте не делают ГСГ??? Только от Симонян вышла вот она мне и сказала, что этот анализ у нас не делают я в недоумении
|
-
голос
+
Irina180180 писал(а): Девочки подскажите, а что у нас в Сургуте не делают ГСГ??? Только от Симонян вышла вот она мне и сказала, что этот анализ у нас не делают я в недоумении Может в кпц не делают? Года три назад делала в здраве. Под контролем УЗИ. Делала Корнеева. |
-
голос
+
Irina180180 писал(а): Девочки подскажите, а что у нас в Сургуте не делают ГСГ??? Только от Симонян вышла вот она мне и сказала, что этот анализ у нас не делают я в недоумении |
-
голос
+
ТайнаЯ #8172
Здравствуйте, если у вас остались препараты, можно я заберу? Напишите в личку пожалуйста |
-
голос
+
Девочки здравствуйте а на эко ксерокопии паспорта какие страницы нужны?
|
-
голос
+
Злаясобака писал(а): Девочки здравствуйте а на эко ксерокопии паспорта какие страницы нужны? Фото и прописка |
Страница 404 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 18:27 -17 °C
|