Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 402 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Снежный доктор писал(а): Девушки, скажите пожалуйста, если пункция/перенос выпадает на праздничный день (майские праздники), или воскресенье, это реально перенести? Пункция делается строго на 14 день с начала стимуляции или по размеру фолликулов? врачи все контролируют не переживайте
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки к сожалению у меня пролет обсудите с врачом о изменении поддержки в сл.раз.... Всем привет,девочки верьте в чудеса ! Удачи вам !
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
Добрый день! Кто может подсказать хороший центр в Тюмени для ЭКО?
|
-
голос
+
девочки подскажите хорошего андролога куда обратиться в Сургуте
|
-
голос
+
Девчонки приветствую всех! Скажите, пожалуйста, это реальная тема, что криоконсервация эмбрионов входит в программу по ОМС и что мы платим только за хранение. Кто, что слышал?! Или это в других регионах только так?
|
-
голос
+
Тоша писал(а): девочки подскажите хорошего андролога куда обратиться в Сургуте По-моему нет таких у нас |
-
0 : 3
+
Сенька писал(а): Добрый день! Кто может подсказать хороший центр в Тюмени для ЭКО? Мы делали в Мать и дитя , у Аветян Е.С., ждём девочку)) |
-
голос
+
Лира75 писал(а): Девчонки приветствую всех! Скажите, пожалуйста, это реальная тема, что криоконсервация эмбрионов входит в программу по ОМС и что мы платим только за хранение. Кто, что слышал?! Или это в других регионах только так? Заморозка одного эмбриона входит в ОМС |
-
голос
+
Апельсинчика, а там очередь большая? Долго квоту ждать?
|
-
голос
+
девочки подскажите хорошего андролога куда обратиться в Сургуте
|
-
голос
+
Тоша писал(а): девочки подскажите хорошего андролога куда обратиться в Сургуте мы его так и не нашли |
-
голос
+
Сенька писал(а): Апельсинчика, а там очередь большая? Долго квоту ждать? Так квоту вы по месту жительства оформляете и они вас сразу возьмут)) |
-
голос
+
Девочки, кто делал ГСГ поделитесь как эта процедура проходит?
|
-
голос
+
Irina180180 писал(а): Девочки, кто делал ГСГ поделитесь как эта процедура проходит? если трубы проходимы ,то нормально,нет ,больно,но у всех все по разному
Я МАМА!!!! |
Страница 402 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 03:04 -10 °C
|