Страница 5 из 9 [ Сообщений: 122 ]
-
голос
+
Спасибо всем огромное, пошла записыватся ко всем:)
Уж очень волнительный момент:)
|
-
голос
+
Девушки, вопрос про скрытые инфекции. Можно ли доверять на 100% анализу на СИ который делают во время беремености? Если во время первой беремености никаких инфекций не обнаружили, нужно ли сдавать анализы при планировании второй?
Последний раз редактировалось +_sunlight_+ 24 янв 2013, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
А куда идти сдавать на скрытые? В какую больницу лучше?
|
-
голос
+
Businka писал(а): Можно и в перинатальном центре сдать абсолютно бесплатно, но придется немного подождать там очередь есть примерно на месяц вперед. Мне не горело и я все там прошла в порядке очереди ). Последний раз редактировалось Ёжик 26 янв 2013, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ёжик
бесплатно уже беременным? а планирующим наверное нет Из обычной поликлиники тоже могут направить при наличии показаний. Я в КВД сдавала года 1,5 назад на скрытые, вышло чуть больше 3 000 рублей. Но получив результат сделала вывод что проверили то не на всё. Дали бумажку с перечислением заболеваний и напротив стоял штамп "отрицательно", но на паре заболеваний штампа не было (одно из них потом проявилось). И еще я слышала что этими анализами можно выявить болезни НЕ НА РАННЕЙ СТАДИИ.
|
-
голос
+
LuNa82 писал(а): Я просто пошла по своей инициативе, беременной не являюсь.
|
-
голос
+
Ёжик писал(а): uNa82 писал(а): источник:26 янв 2013, 20:50 №81 Ёжик бесплатно уже беременным? а планирующим наверное нет Я просто пошла по своей инициативе, беременной не являюсь.
|
-
голос
+
Спасибо, за ответы. Мне то же не горит думаю пойду бесплатно.
|
-
голос
+
Ой, забыла, а мужу то же ведь сдавать на скрытые, если вдруг что так лечится вместе. Ему наверно только платно?
Последний раз редактировалось Businka 28 янв 2013, 08:45, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ёжик писал(а): Businka писал(а): Можно и в перинатальном центре сдать абсолютно бесплатно, но придется немного подождать там очередь есть примерно на месяц вперед. Мне не горело и я все там прошла в порядке очереди ). СПасибо! Мне тоже не горит, хотим к лету ко второй беременности подготовится, надо на всякий случай проверится.
|
-
голос
+
Мы тоже планируем Из всего того что здесь писали мы сдавали только на скрытые инфекции, если в общем проблем со здоровьем нет, то мне кажется только их и надо сдавать чтоб потом беременным не лечиться.
А мне сегодня гинеколог выписала от нарушений цикла "Дюфастон", и ещё сказала что с ним легче забеременеть. Кто-нибудь пил его, какие отзывы?
|
-
голос
+
Эльф писал(а): А мне сегодня гинеколог выписала от нарушений цикла "Дюфастон", и ещё сказала что с ним легче забеременеть. Кто-нибудь пил его, какие отзывы? Дюфастон помогает забеременеть, если его пить только после овуляции, иначе он её подавляет.
|
-
голос
+
Эльф
а вы пока так не пробовали? мне кажется лучше без лишних таблеток беременеть, там целый список побочных эффектов.
|
Страница 5 из 9 [ Сообщений: 122 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 05:10 0 °C
|