УЗИ
Модераторы: Kosha, Klein
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
![]() |
-
голос
+
![]() White Mouse писал(а): А она даже и не подозревала о беременности, у неё праздники шли раз в полгода. это говорит о том, что каждая уважающая себя женщина раз в полгода ходит к гинекологу. Я например хожу к врачу в профэнергомед, она делает на осмотре узи двумя датчиками. А так канеш можно три года ходить и не замечать. Девочки, я говорю о нормально беспроблемно бессимптомно безболезненно и проч без протекающей бер-ти Элен писал(а): За то в следующей беременности мазать начало в 6 недель,УЗИ показало отслойку плодного яйца,вовремя назначенные препараты и постельный режим.... слава богу нашему сыночку уже 3,5 года! Очень рада, что все обошлось! Но на самом деле замершая просто так тоже не бывает (((( у меня сестра год лечилась, а после двух родов следущая беременность опять замерла ((( Канеш если знаешь за собой какое то слабое место нужно перепровериться сто раз. Надеюсь в след бер-ть вы по узи будете только пол узнавать ![]() White Mouse Я много читала о вреде узи на ранних сроках, сама пока не могу однозначно высказать мнение. Мне при осмотре (вне бер-ти) поставили варикоз вен матки. Канеш хотелось бы проследить... но думаю позже, значительно позже ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Надеюсь в след бер-ть вы по узи будете только пол узнавать И я всем этого желаю! |
![]() |
-
голос
+
Вредина Настя, жить вообще вредно, от этого умирают
![]() Ну а если ты считаешь, что безответственно не посещать гинеколога раз в 6 мес, то почему другое отношение к плановым УЗИ, кот. тоже несут в себе огромную профилактическую пользу? ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
ну вот просто я не могу найти ни одного ЗА, почему нужно делать узи, все мои попытки сводятся к тому, что пойти на узи как и в целом встать на учет - значит осознанно ковыряться и что то выискивать. Ну допустим на учет я встану, потому что это банальная бюрократия, а вот что делать с фобией по отношению к жк и врачам - я не знаю. Меня прям мондраж бьет при одной мысли, что они там будут что то искать, сверять по своим таблицам, ставить мне диагнозы... я первую беременность вспоминаю с ужасом - все мои мытарства... а щас как представлю что они поднимут старую карту и начнут меня гонять по врачам...В первую мою беременность моя участковая до родов меня на прерывание отправляла, а когда я родила и пришла на осмотр - она сказала - ну все, вырежем тебе матку....бррррр ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина забудь и не парься! И ты другая и время другое, и врачи другие! Меня тоже Шепелева с Марком на аборт гнала вместо постановки на учёт под предлогом, что не прошло 3 года после первых родов
![]() Я после первого думала, что до 28 недель не пойду "сдаваться" с Марком ![]() ![]() А УЗИ надо. Врождённые пороки, к сожалению, идут бессимптомно ![]() Знать, что этого нет и всё тип-топ - дорогого стоит! ![]() Просто помни, что как ты берегла раньше своё здоровье, так сейчас будешь беречь здоровье своего Солнышка. И про УЗИ - это точно паранойя. Забей, всё нормально сейчас. Литвинова И.В. делает УЗИ оч неплохо. И душевно к женщинам относится. При мне задержалась на 40 мин после раб. дня, чтоб осмотреть острых беременюшек и послеродовых! Думаю, что тебя больше страшит неизвестность. Сходи уж, "сдайся", и вздохнёшь с облегчением ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
0 : 1
+
Вредина писал(а): это говорит о том, что каждая уважающая себя женщина раз в полгода ходит к гинекологу а также стоматологу и т.п. ![]() я до 23 лет у гинеколога была всего один раз ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Урываева Е.Л была председателем комиссии когда меня дружно на 7м мес провожали на прерывание по мед показаниям (((( попробую в профэнергомед сходить, но че та я в себе сомневаюсь ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина А сейчас др заведующая в Геологе, ну говорю же, время прошло, всё поменялось.
Как участковый врач, Урываева вполне нормальная ![]() Но у меня вообще после Шепелевой, да после лежания в патологиях иммунитет на врачей ![]() ![]() И вообще, тема о необходимости регулярных профилактических УЗИ во время беременности. Настя, дождёшся, заеду за тобой, да свезу в ж\к, чтоб поскорее твоих "тараканов" построить, а то они у тебя уже размером с хорошо откормленных бульдогов ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): а щас как представлю что они поднимут старую карту и начнут меня гонять по врачам... Они не поднимают старую карту, а заводят новую, так что нечего боятся. ![]() Кстати об УЗИ, в первую Б. мне делала Котикова на Дом советов в 9-ти этажке, очень хорошая врач. Может она и сейчас делает УЗИ, можешь позвонить туда, узнать 52-73-63 |
![]() |
-
голос
+
Ну вы развели тут, девчонки
![]() ![]() Ходить на УЗИ или нет это личное дело каждого. У каждого своя точка зрения на это. Я на первое УЗИ понеслась в 3 (!) недели дабы исключить возможность внематочной. Когда я узнала, что Б. нормальная и всё по срокам, я чес слово чуть не расцеловала врача ![]() ![]() Все мои последущие походы на УЗИ были исключительно, чтобы узнать всё ли нормально с человечком моим и услышать как бьётся его сердечко. Ради этого звука я готова была хоть каждый день на УЗИ ходить. К сожалению, прежив один раз ЗБ и услышав ровный писк на мониторе и брошенные с раздражением слова врача "ну что ты пристала ко мне, нет сердцебиения видишь? срочно на чистку!" к обследованиям УЗИ я стала относиться совсем по-другому. И абсолютно уверена, что при следущей беременности поступлю точно так же. Считаю, что тот вред от УЗИ не сравним с моими переживаниями и боязнью, что тоже не может не отразиться на ребенке.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Элен писал(а): я говорила о конкретных случаях где 100% был поставлен диагноз уже после УЗИ ![]() вам уже 2 страницы написали, а вы о своем... кроме того, в 11-12 недель от внематочной сдохнуть уже можно какие там у вас еще варианты были? замершая кажется? дык вот замершая тоже дает о себе знать сразу же, вы можете седня на узи сходить, а завтра получить замершую, как до 12 недель, так и после я считаю, что основная мотивация у беременных женщин сходить на узи - пол узнать, но по моему это глупо все остальное можно определить по анализам Ничего подобного, очень часто бывает что женщина приходит на узи в 9-10 недель, а беременность замерла на 6-7 ![]() |
![]() |
-
голос
+
Tan4ik
так же как женщина может прийти на узи в 9-10 недель, а беременность замрет в 11, и будет она до 22 недель до след узи ходить. От судьбы не уйдешь и не предугадаешь. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
До абсурда доводить не нужно. Не зря придумали регулярные медкомиссии и пр. - для наблюдения за своим здоровьем, многое легко лечится сразу и очень плохо - в запущенном состоянии, и далеко не все патологии имеют симптомы. ИМХО, ПОДТВЕРЖДЕННОЕ знание того, что у тебя всё хорошо, без отклонений (не только беременности касается) дорогого стоИт.
Ты сейчас не нас убеждаешь, а себя ![]() |
![]() |
-
голос
+
я в нашу ЖК в НГДУ встала в 10 недель, теперь на прием хожу раз в месяц.. и узи тока 1 раз было) второе только в марте ) лишний раз к ним не бегаю)
|
![]() |