Страница 5 из 178  [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Верно ли определили пол вашего ребенка на УЗИ?

1. Верно.
95%  95%  [ 88 ]

2. Мальчика назвали девочкой.
2%  2%  [ 2 ]

3. Девочку назвали мальчиком.
1%  1%  [ 1 ]

4. А я просила не называть мне пол, узнала после родов).
2%  2%  [ 2 ]
Всего голосов : 93
Сообщение18 апр 2009, 04:20   №^  
-
1 : 1
+
Кабинеты УЗИ- нажмите и узнаете всю информацию!

Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение29 янв 2010, 14:45   №61  
-
голос
+
;)
White Mouse писал(а):
А она даже и не подозревала о беременности, у неё праздники шли раз в полгода.

это говорит о том, что каждая уважающая себя женщина раз в полгода ходит к гинекологу. Я например хожу к врачу в профэнергомед, она делает на осмотре узи двумя датчиками. А так канеш можно три года ходить и не замечать.

Девочки, я говорю о нормально беспроблемно бессимптомно безболезненно и проч без протекающей бер-ти

Элен писал(а):
За то в следующей беременности мазать начало в 6 недель,УЗИ показало отслойку плодного яйца,вовремя назначенные препараты и постельный режим.... слава богу нашему сыночку уже 3,5 года!

Очень рада, что все обошлось! Но на самом деле замершая просто так тоже не бывает (((( у меня сестра год лечилась, а после двух родов следущая беременность опять замерла ((( Канеш если знаешь за собой какое то слабое место нужно перепровериться сто раз. Надеюсь в след бер-ть вы по узи будете только пол узнавать
;)

White Mouse
Я много читала о вреде узи на ранних сроках, сама пока не могу однозначно высказать мнение. Мне при осмотре (вне бер-ти) поставили варикоз вен матки. Канеш хотелось бы проследить... но думаю позже, значительно позже
Новое сообщение29 янв 2010, 14:49   №62  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Надеюсь в след бер-ть вы по узи будете только пол узнавать

И я всем этого желаю!
Новое сообщение29 янв 2010, 16:34   №63  
-
голос
+
Вредина Настя, жить вообще вредно, от этого умирают ;)
Ну а если ты считаешь, что безответственно не посещать гинеколога раз в 6 мес, то почему другое отношение к плановым УЗИ, кот. тоже несут в себе огромную профилактическую пользу?
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение29 янв 2010, 19:20   №64  
-
голос
+
White Mouse
ну вот просто я не могу найти ни одного ЗА, почему нужно делать узи, все мои попытки сводятся к тому, что пойти на узи как и в целом встать на учет - значит осознанно ковыряться и что то выискивать. Ну допустим на учет я встану, потому что это банальная бюрократия, а вот что делать с фобией по отношению к жк и врачам - я не знаю. Меня прям мондраж бьет при одной мысли, что они там будут что то искать, сверять по своим таблицам, ставить мне диагнозы... я первую беременность вспоминаю с ужасом - все мои мытарства... а щас как представлю что они поднимут старую карту и начнут меня гонять по врачам...В первую мою беременность моя участковая до родов меня на прерывание отправляла, а когда я родила и пришла на осмотр - она сказала - ну все, вырежем тебе матку....бррррр
Новое сообщение29 янв 2010, 19:59   №65  
-
голос
+
Вредина забудь и не парься! И ты другая и время другое, и врачи другие! Меня тоже Шепелева с Марком на аборт гнала вместо постановки на учёт под предлогом, что не прошло 3 года после первых родов 0_ А последние 6 нед беременности с Сашкой заставляла ходить 2 раза в неделю на приём с анализом ОАМ. Только за то, что я раньше времени, а именно на НГ-праздники отказалась лечь в патологию.
Я после первого думала, что до 28 недель не пойду "сдаваться" с Марком :D Пришлось, но злюку Шепелеву вскоре сняли, и мой участок вела заведующая Урываева Е.Л, кот. после той казалась мне добрейшим дохтором :D
А УЗИ надо. Врождённые пороки, к сожалению, идут бессимптомно :'( Не дай Бог, конечно. А плюс такие "радости" как маловодие, многоводие, низкое расположение плаценты, плацентарная недостаточность, недостаточность шейки матки ит.д и т.п. Бррр!
Знать, что этого нет и всё тип-топ - дорогого стоит! ;)
Просто помни, что как ты берегла раньше своё здоровье, так сейчас будешь беречь здоровье своего Солнышка.
И про УЗИ - это точно паранойя. Забей, всё нормально сейчас. Литвинова И.В. делает УЗИ оч неплохо. И душевно к женщинам относится. При мне задержалась на 40 мин после раб. дня, чтоб осмотреть острых беременюшек и послеродовых!
Думаю, что тебя больше страшит неизвестность. Сходи уж, "сдайся", и вздохнёшь с облегчением ;D :D
Новое сообщение30 янв 2010, 05:26   №66  
-
0 : 1
+
Вредина писал(а):
это говорит о том, что каждая уважающая себя женщина раз в полгода ходит к гинекологу

а также стоматологу и т.п. :D
я до 23 лет у гинеколога была всего один раз :D и не жалею,ибо нехер лазить туда постоянно,не имея веских на то причин :-P
Новое сообщение30 янв 2010, 06:58   №67  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
Урываева Е.Л

была председателем комиссии когда меня дружно на 7м мес провожали на прерывание по мед показаниям ((((
попробую в профэнергомед сходить, но че та я в себе сомневаюсь :D
Новое сообщение30 янв 2010, 07:10   №68  
-
голос
+
Вредина А сейчас др заведующая в Геологе, ну говорю же, время прошло, всё поменялось.
Как участковый врач, Урываева вполне нормальная ;) Лечит классически, довольно резкая, хотя нет, просто конкретная тётка: идёт инфекция - лопай антибиотики, идёт тонус - токолитики и т.п. Всё расскажет, про всё спросить можно, поговорить с ней. Но вот насчёт рекомендаций - это да, если надо - то надо, по её мнению. Не сюсюкает.
Но у меня вообще после Шепелевой, да после лежания в патологиях иммунитет на врачей :D Поэтому как в той присказке: "а Васька слушает да ест" :D
И вообще, тема о необходимости регулярных профилактических УЗИ во время беременности.
Настя, дождёшся, заеду за тобой, да свезу в ж\к, чтоб поскорее твоих "тараканов" построить, а то они у тебя уже размером с хорошо откормленных бульдогов *ROFL*
Новое сообщение30 янв 2010, 07:12   №69  
-
голос
+
Вредина писал(а):
а щас как представлю что они поднимут старую карту и начнут меня гонять по врачам...

Они не поднимают старую карту, а заводят новую, так что нечего боятся. :-)
Кстати об УЗИ, в первую Б. мне делала Котикова на Дом советов в 9-ти этажке, очень хорошая врач. Может она и сейчас делает УЗИ, можешь позвонить туда, узнать 52-73-63
Новое сообщение30 янв 2010, 19:10   №70  
-
голос
+
Ну вы развели тут, девчонки :D :D
Ходить на УЗИ или нет это личное дело каждого. У каждого своя точка зрения на это.
Я на первое УЗИ понеслась в 3 (!) недели дабы исключить возможность внематочной. Когда я узнала, что Б. нормальная и всё по срокам, я чес слово чуть не расцеловала врача :D Пошла вставать на учёт, т.к. предстояла поездка в отпуск. А меня оттуда отправили.....сказали вот будет недель 8 и придешь. На все мои доводы что у меня первая ЗБ была и я ещё и в отпуск еду, меня послали куда подальше :D
Все мои последущие походы на УЗИ были исключительно, чтобы узнать всё ли нормально с человечком моим и услышать как бьётся его сердечко. Ради этого звука я готова была хоть каждый день на УЗИ ходить.
К сожалению, прежив один раз ЗБ и услышав ровный писк на мониторе и брошенные с раздражением слова врача "ну что ты пристала ко мне, нет сердцебиения видишь? срочно на чистку!" к обследованиям УЗИ я стала относиться совсем по-другому. И абсолютно уверена, что при следущей беременности поступлю точно так же. Считаю, что тот вред от УЗИ не сравним с моими переживаниями и боязнью, что тоже не может не отразиться на ребенке.
Новое сообщение11 фев 2010, 04:44   №71  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Элен писал(а):
я говорила о конкретных случаях где 100% был поставлен диагноз уже после УЗИ

0_
вам уже 2 страницы написали, а вы о своем...
кроме того, в 11-12 недель от внематочной сдохнуть уже можно
какие там у вас еще варианты были?
замершая кажется?
дык вот замершая тоже дает о себе знать сразу же, вы можете седня на узи сходить, а завтра получить замершую, как до 12 недель, так и после
я считаю, что основная мотивация у беременных женщин сходить на узи - пол узнать, но по моему это глупо
все остальное можно определить по анализам

Ничего подобного, очень часто бывает что женщина приходит на узи в 9-10 недель, а беременность замерла на 6-7 %)
Новое сообщение11 фев 2010, 06:21   №72  
-
голос
+
Tan4ik
так же как женщина может прийти на узи в 9-10 недель, а беременность замрет в 11, и будет она до 22 недель до след узи ходить.
От судьбы не уйдешь и не предугадаешь.
Новое сообщение12 фев 2010, 16:36   №73  
-
голос
+
До абсурда доводить не нужно. Не зря придумали регулярные медкомиссии и пр. - для наблюдения за своим здоровьем, многое легко лечится сразу и очень плохо - в запущенном состоянии, и далеко не все патологии имеют симптомы. ИМХО, ПОДТВЕРЖДЕННОЕ знание того, что у тебя всё хорошо, без отклонений (не только беременности касается) дорогого стоИт.
Ты сейчас не нас убеждаешь, а себя ;)
Новое сообщение15 фев 2010, 18:12   №74  
-
голос
+
я в нашу ЖК в НГДУ встала в 10 недель, теперь на прием хожу раз в месяц.. и узи тока 1 раз было) второе только в марте ) лишний раз к ним не бегаю)
Новое сообщение25 фев 2010, 15:53   №75  
-
голос
+
Сходила я сегодня на УЗИ, пацан будет сказали *DANCE*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 5 из 178  [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

06 апр 2025, 14:45  -1 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
13 мар 2025, 11:09 crp_cassir2 » для Джамка: нажмите ПОКУПКИ, выберитевкладку ЦЕНТР ВЫДАЧИ и найдите в цветных полях КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКП
13 мар 2025, 12:23 Змейка » Закупка сенсеры будет ещё?
18 мар 2025, 16:35 elenaizb76 » Здравствуйте сколько дней бесплатное хранения ?
19 мар 2025, 06:04 admin » для elenaizb76: 20 суток. Вот описание: viewtopic.php?f=87&t=4946
24 мар 2025, 09:56 Эльчик80 » Здравствуйте. Откройте, пожалуйста, заказы на каскару Коста-Рика 250 го.
29 мар 2025, 11:16 Bonita » Добрый день. Вопрос админу Деткино: почему личные сообщения не отправляются? Написала, но оно висит в исходящих? Это нормально?
29 мар 2025, 13:18 Theo [сп партнер] » для Bonita: Если я правильно помню, сообщение будет висеть в исходящих пока его адресат не прочитает. По прочтении оно переместится в отправленные.
04 апр 2025, 06:12 Czarevna » Добрый день, вопрос админу. Не приходят уведомления на почту. Проверила спам, в спам не кидала. Чуть не пропустила оплату:-(
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино