Страница 5 из 39 [ Сообщений: 578 ]
-
голос
+
ponka писал(а): но там килограмма 3 наверное мои валенки были отекшие я кстати тоже отекала и щас к вечеру отекаю я себя утешаю, что мож хоть 300 грамм из 3х набранных кг это титьки надо затариваться новыми лифчегами, а то никуда не помещаюсь
|
-
голос
+
домохозяйка писал(а): Klein писал(а): Я вспомнила,таблетки называются Хофитол Спасибо большое за информацию,обязательно вечером еще ей перезвоню и скажу название,скажу что можно их пить,раз вам врач при беременности выписывал.А то она к таблеткам очень осторожно относится. Мне тоже от токса выписывали их, по-моему с ними лучше было, чем без. Или эссенциале можно, но я не пробовала. А еще капельницы крууууть, я после первой уже кушать захотела, нормально, без тошноты. До конца конечно они токс не убрали, но было намнооого легче.
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): ... Вот и требует организм еду, чтобы "добрать" нужное количество. Тут надо очень чётко слушать свой организм и есть именно то, что хочется, даже если это колбаса с вареньем или бананы с горчицей Интересно, а чего организму не хватает, когда колы хочется? аспартама?
|
-
голос
+
Tan4ik
ооооооооо, я колы в Б выпила столько мама орала что ее внучка рассосется нафиг от колы в животе
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): я колы в Б выпила столько фуууууу как ее вапще пить можно? я и в неБ состоянии смотреть на нее не могла, а щас дык подавно...
|
-
голос
+
Аналогично, колу последний раз пила лет 5 назад наверное. Я вообще газнапитки не люблю
У меня в Б классические бзики были.. капусту квашеную килограммами ела))) И шоколад..и фрукты..блин, я вообще много ела, у меня ни дня токсикоза не было
|
-
голос
+
а 2 теста со слабой второй полоской считается "залетом"?
|
-
голос
+
Usla Anikavuk
считается
|
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): а 2 теста со слабой второй полоской считается "залетом"? Повеселила, спасибо. Просто или срок малюсенький или угроза (недостаточный уровень ХГЧ)
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): срок малюсенький я думаю это вернее это когда мес должны начаться завтра а тест делаешь уже сегодня
|
-
голос
+
А у меня вторая полоска за неделю до мес появляется Но ХГЧ - низкий!
голос
+
White Mouse
но если появляется, то ХГЧ всяко достаточный для ыявления я покупала самые низкохэгэчейные тесты - тоже заранее бледненько показывал )))
|
-
голос
+
Usla Anikavuk
Считается. У меня все три были с слабо заметной, но понятной что родная у тебя уже ростет карапуз.
|
-
голос
+
Я помню сделала тогда 7 тестов и все показывали вторую еле заметную полоску..а нет, вру, один на муже сделала..у него не показал
|
-
голос
+
Аннет
у меня первые признаки беременности были (даже еще не делая тест),я в день съедала по 2 банки (800граммовых) соленых огурчиков..хотя до этого на дух их не переносила...следующим этапом это тянуло низ живота,я подумала,ну вот долгожданные красные дни календаря ...но прошла неделя,вторая...а их нет и нет...на неделе наверно 5ой я сделала тест,и показало одну четкую полосочку,а другая (вторая),только начало заметное.... я и не стала заморачиваться,думала что не беременна...но когда неожиданно на неделе 6 меня начало тошнить по утрам,то все стало ясно!!!!!!!!!!!!!!! муж был в восторге,вместе в ЖК пошли.... Чем спасалась от тошноты....а утром не вставая с постели выпивала йогурт,лежала после этого мин 10,и все тошноту как рукой на целый день снимало
|
Страница 5 из 39 [ Сообщений: 578 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 05:14 0 °C
|