Предотвращение растяжек во время беременности
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 5 из 17 [ Сообщений: 246 ]
-
голос
+
Малява
Ты не одинока в своем желании. У меня конец токсикоза на новый год пришелся. Пока готовили - накрывали вроде все хорошо было, успела даже что-то съесть, а потом поплохело ![]() ![]() Не верте, что как год встретишь, так его и проведешь! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я тоже когда старшей дочей беременна была весь Новый год проспала и тоже с токсикозом мучалась. Хотя он у меня был не долго недели 2-3 всего. Но грубо говоря весь день тусила я около "белого друга", только ночью поспать приползала на диван к мужу. Согласна с девочками просто мечтаешь что-нить съесть кроме воды а оно никак и в какое бы время не лопала все равно все "белому" другу отдашь
![]() |
-
голос
+
Вредина
Вероника братика хочет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Pobeda86
голос
+
Bestiya
Спасибо ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я с 12 недель начала активно мазаться.
Пользуюсь скрабом для беременных Baby Line Mom. Он как гель для душа,только с косточками. Я им каждый день моюсь. Мне очень нравиться. После душа, не вытираясь, мажусь абрикосовым маслом смешанным с жожоба и миндальным. После того как масло впиталось, это где-то мин 15-20, мажусь Mustela для беременных двойного действия. Читала,что этот крем очень эффективен. Посмотрим на результат))) Заказала weleda масло против растяжек у Марки, как придет буду чередовать с кремом. Кто еще чем пользуется? Поделитись секретами ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): Я с 12 недель начала активно мазаться. Пользуюсь скрабом для беременных Baby Line Mom. Он как гель для душа,только с косточками. Я им каждый день моюсь. Мне очень нравиться. После душа, не вытираясь, мажусь абрикосовым маслом смешанным с жожоба и миндальным. После того как масло впиталось, это где-то мин 15-20, мажусь Mustela для беременных двойного действия. Читала,что этот крем очень эффективен. Посмотрим на результат))) Заказала weleda масло против растяжек у Марки, как придет буду чередовать с кремом. ![]() у вас генетическая предрасположенность есть? ![]() Эльмирик писал(а): Кто еще чем пользуется? Поделитись секретами восьмой мес ничем не мажусь ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Эльмирик писал(а): Я с 12 недель начала активно мазаться. Пользуюсь скрабом для беременных Baby Line Mom. Он как гель для душа,только с косточками. Я им каждый день моюсь. Мне очень нравиться. После душа, не вытираясь, мажусь абрикосовым маслом смешанным с жожоба и миндальным. После того как масло впиталось, это где-то мин 15-20, мажусь Mustela для беременных двойного действия. Читала,что этот крем очень эффективен. Посмотрим на результат))) Заказала weleda масло против растяжек у Марки, как придет буду чередовать с кремом. ![]() у вас генетическая предрасположенность есть? ![]() А что, стремление сделать всё, что от тебя зависит, определяется только "генетической предрасположенностью"? |
![]() |
-
голос
+
Tan4ik писал(а): А что, стремление сделать всё, что от тебя зависит, определяется только "генетической предрасположенностью"? как показывает практика, хоть овном мажься, если кожа стремная - то растяжки будут все равно если титьки первого размера, то когда прийдет молоко литрами - растяжки будут хоть чем мажься ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
давай ты, мне только 23 будет ![]() генетической расположенности нет. мама 4 родила и ни одной растяжки. Я очень люблю всякие процедуры, уходы за телом. Каждый день мазалась до Б, поэтому для меня это уже дело привычки. А сейчас просто перешла на спец.косметику для беременных, хочется особого ухода. Я считаю, что лучше мазаться,ухаживать за телом. Если растяжки появятся(тьфу-тьфу) мне будет не так обидно, тк я сделала все чтоб их предотврать. |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик
![]() я оооч редко чем то пользуюсь, мне даже крем на лице мешает ![]() со старшей мазалась каким то кремом - для успокоения совести, а щас как то забила ))) в любом случае желаю тебе красивого животика без растяжек ![]() если уж мажешь пузик, мажь еще и грудь (на ней растяжки появляются практически у всех) и попу ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
![]() |
-
голос
+
Вообще не верю ни в какие "чудо" крема
![]() ![]() В первую Б мазала живот ерундой какой-то,сама не знаю зачем,интересно было ![]() Во вторую Б ничем не мазала ни разу,растяжек все равно ни одной, да и живота самого уже нет практически ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Вообще не верю ни в какие "чудо" крема если есть расположенность,ты хоть тресни,а растяжки будут Эт точно, у меня грудь всего на 1 размер увеличилась с С до Д, и растяжек куча на них, у некоторых больше подрастают титьки и ниче ![]() |
![]() |
24 авг 2025, 15:05 15 °C
|