Страница 5 из 17  [ Сообщений: 246 ] 

Новое сообщение17 июн 2010, 03:06   №61  
-
голос
+
Малява
Ты не одинока в своем желании. У меня конец токсикоза на новый год пришелся. Пока готовили - накрывали вроде все хорошо было, успела даже что-то съесть, а потом поплохело %) голова заболела, а таблтки пить нельзя! Легла я на диванчик часов в 22, стол накрытый рядом, родственники сидят, прзднуют, и я тут такая. На все и всех пофиг. Даже когда Президент поздравлять пришел, я на него одним глазом посмотрела и дальше спать :D Хорошо встретила 2006 год в горизонтальном положении..
Не верте, что как год встретишь, так его и проведешь! ;D Как дочь родилась не до этого положения стало.
Новое сообщение17 июн 2010, 07:01   №62  
-
голос
+
Я тоже когда старшей дочей беременна была весь Новый год проспала и тоже с токсикозом мучалась. Хотя он у меня был не долго недели 2-3 всего. Но грубо говоря весь день тусила я около "белого друга", только ночью поспать приползала на диван к мужу. Согласна с девочками просто мечтаешь что-нить съесть кроме воды а оно никак и в какое бы время не лопала все равно все "белому" другу отдашь :D . А по поводу набора веса мне кажется это все физиология я так наоборот худею када беременная, надо мной смеются типа у тебя диета такая - деть изнутри грызет :-) Хотя лопала я не мало, но все куда то уходило *DONT_KNOW* В итоге пошла рожать с тем же весом к каким на учет вставала:-). А вот после родов....... в общем что не добирала за 9 месяцев приходило все равно да и щас при мне :'( И пока кормлю грудью никуда оно от меня не денется. Так главное это чтоб после родов все уходило - беременные и так кругленькие и приятно смотреть а када распирает после :'(
Новое сообщение22 июн 2010, 02:35   №63  
-
голос
+
Вредина
Вероника братика хочет *ROFL* а нам всё равно)))) Еще только 6 недель)
Новое сообщение22 июн 2010, 02:37   №64  
-
голос
+
Pobeda86
:D Палочка ж заразная *ROFL* Поздравляю
Новое сообщение24 июн 2010, 02:40   №65  
-
голос
+
Bestiya
Новое сообщение22 июл 2010, 07:32   №66  
-
голос
+
Я с 12 недель начала активно мазаться.
Пользуюсь скрабом для беременных Baby Line Mom. Он как гель для душа,только с косточками. Я им каждый день моюсь. Мне очень нравиться. После душа, не вытираясь, мажусь абрикосовым маслом смешанным с жожоба и миндальным.
После того как масло впиталось, это где-то мин 15-20, мажусь Mustela для беременных двойного действия. Читала,что этот крем очень эффективен. Посмотрим на результат)))
Заказала weleda масло против растяжек у Марки, как придет буду чередовать с кремом.
Кто еще чем пользуется? Поделитись секретами :-)
Новое сообщение22 июл 2010, 08:13   №67  
-
голос
+
Эльмирик писал(а):
Пользуюсь скрабом для беременных Baby Line Mom. Он как гель для душа,только с косточками. Я им каждый день моюсь. Мне очень нравиться. После душа, не вытираясь, мажусь абрикосовым маслом смешанным с жожоба и миндальным.
После того как масло впиталось, это где-то мин 15-20, мажусь Mustela для беременных двойного действия. Читала,что этот крем очень эффективен. Посмотрим на результат)))
Заказала weleda масло против растяжек у Марки, как придет буду чередовать с кремом.

0_
у вас генетическая предрасположенность есть? *DONT_KNOW*

Эльмирик писал(а):
Кто еще чем пользуется? Поделитись секретами

восьмой мес
ничем не мажусь :-P
Новое сообщение22 июл 2010, 08:46   №68  
-
голос
+
Последние дни.
Ничем не мажусь. :-P
Новое сообщение22 июл 2010, 08:47   №69  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Эльмирик писал(а):

0_
у вас генетическая предрасположенность есть? *DONT_KNOW*

А что, стремление сделать всё, что от тебя зависит, определяется только "генетической предрасположенностью"?
Новое сообщение22 июл 2010, 08:49   №70  
-
голос
+
Tan4ik писал(а):
А что, стремление сделать всё, что от тебя зависит, определяется только "генетической предрасположенностью"?

как показывает практика, хоть овном мажься, если кожа стремная - то растяжки будут все равно
если титьки первого размера, то когда прийдет молоко литрами - растяжки будут хоть чем мажься :-P
Новое сообщение22 июл 2010, 10:10   №71  
-
голос
+
Вредина
давай ты, мне только 23 будет :-)

генетической расположенности нет.
мама 4 родила и ни одной растяжки.
Я очень люблю всякие процедуры, уходы за телом. Каждый день мазалась до Б, поэтому для меня это уже дело привычки.
А сейчас просто перешла на спец.косметику для беременных, хочется особого ухода.
Я считаю, что лучше мазаться,ухаживать за телом. Если растяжки появятся(тьфу-тьфу) мне будет не так обидно, тк я сделала все чтоб их предотврать.
Новое сообщение22 июл 2010, 10:18   №72  
-
голос
+
Эльмирик
*THUMBS UP*
я оооч редко чем то пользуюсь, мне даже крем на лице мешает *DONT_KNOW*
со старшей мазалась каким то кремом - для успокоения совести, а щас как то забила )))
в любом случае желаю тебе красивого животика без растяжек :-)
если уж мажешь пузик, мажь еще и грудь (на ней растяжки появляются практически у всех) и попу ;) (а то вдруг много наберешь)
Новое сообщение22 июл 2010, 10:26   №73  
-
голос
+
Вредина
Насть, вот представь близнецов, генетически предрасположенных к полноте: один жрет с утра до ночи- все равно против генетики не попрешь! а второй питается нормально. будет между ними разница? ;)
Новое сообщение22 июл 2010, 12:06   №74  
-
голос
+
Вообще не верю ни в какие "чудо" крема :no: если есть расположенность,ты хоть тресни,а растяжки будут *PARDON*
В первую Б мазала живот ерундой какой-то,сама не знаю зачем,интересно было :D растяжек никаких не было
Во вторую Б ничем не мазала ни разу,растяжек все равно ни одной, да и живота самого уже нет практически :-P
Новое сообщение22 июл 2010, 18:51   №75  
-
голос
+
Klein писал(а):
Вообще не верю ни в какие "чудо" крема если есть расположенность,ты хоть тресни,а растяжки будут

Эт точно, у меня грудь всего на 1 размер увеличилась с С до Д, и растяжек куча на них, у некоторых больше подрастают титьки и ниче *DONT_KNOW*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 5 из 17  [ Сообщений: 246 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 авг 2025, 15:05  15 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты