Страница 5 из 10  [ Сообщений: 142 ] 

Новое сообщение10 окт 2013, 01:45   №61  
-
2 : 7
+
Девочки, чтоб решится на то чтоб стать СМ , женщину не только хотелка заставляет,но и много причин, так как была с этим знакома,могу сказать так, одни женщины особенно те кто думает а разок рожу и денежку получу, у них и запросы то ого го, цена огромная,отдельное жилье и т.д. ,а вот кому реально нужны деньги и нет выбора,то там женщина простая, она разрывается между той жизнью своей и то которой приходиться жить. СМ это женщина которая уже мама, и ей чаще всего приходиться, ребенка,детей ,мужа оставить одних на весь период договора, чаще всего, деньги идут на улучшения жилья или лечения родных! Сами понимаете ,не от удовольствие!!!!

1критерий самый главный, женщина должна быть здорова,иметь ребенка,и ЕЕ МУЖ дает согласие на это,а не так захотела и пришла, все договора прописываются,четко, до мелочи даже, и все учитывается ..... Ой девочки, я же написала ,обсуждать .когда ты с этим не столкнулся и советовать,а главное осуждать легко,а вот не дай бог есть необходимость .здесь другие чувства тобой правят !!!

Я МАМА!!!!
Новое сообщение10 окт 2013, 03:28   №62  
-
1 : 3
+
oksana
geniya78
Grig
Хорошо, отвечу здесь, раз всем так интересно *OK*
Я, конечно, не священник, и причины точно знать не могу, могу только догадываться. Понимаете, священники ведь тоже люди. И если они видят выстраданное желание семейной пары иметь ребенка, и есть реальная возможность помочь - почему не дать благословение на ЭКО? Да, этот метод не столь совершенен, как хотелось бы, но ведь и не так прост! И раз детки таким способом всё-таки появляются, то это происходит не без участия Бога, как мне кажется. Другое дело, что отношение Цервки в общем к нему негативное, но для всего есть исключения. Если даже в абортах Церковь проявляет снисхождение к немощи женщины, то тем более она может проявить снисхождение к естественному желанию женщины иметь детей!
Правда, мне кажется, что на суррогатное материнство вряд ли будет благословение, но ведь и детей-ЭКО, и детей, рожденных от суррогатных матерей, крестят (как, например, детей Киркорова) - они такие же дети, как и все прочие. И Церковь в данном случае не отказывается от своих обязанностей.
Новое сообщение10 окт 2013, 03:35   №63  
-
3 : 2
+
Ольга мама Романа
любая церковь осуждает предохранение, ЭКО и СМ
думаю кто осуждает, должны пройти мимо этой темы
Новое сообщение10 окт 2013, 03:41   №64  
-
3 : 8
+
Ольга мама Романа писал(а):
источник:10 окт 2013, 09:28 №62
Я, конечно, не священник, и причины точно знать не могу, могу только догадываться.

Олесь, тогда давайте не будем додумывать и категорично осуждать, прикрываясь религиозными канонами.
Новое сообщение10 окт 2013, 03:59   №65  
-
4 : 5
+
Раньше говорили не все за деньги можно купить, а теперь получается практически все *DONT_KNOW* . Можно выбрать пол ребенка, кол-во детей и.т.п. Купить тело заплатив как за камеру хранения. Большинство женщин идущих на суррогатное материнство идут из за быстрых денег, крупных сумм. Наверное единицы которые действительно хотят помочь. Благое ли это дело?
Были ли случаи когда отказывались от больного ребенка при суррогатном материнстве. Получается ни одной из мам он не был нужен.
По мне так лучше усыновление. Хотя я восхищаюсь парами, которые вместе и в горе и в радости.
Каждый выбирает свой путь.

Последний раз редактировалось ГРУША 10 окт 2013, 04:02, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение10 окт 2013, 04:55   №66  
-
2 : 1
+
Grig писал(а):
источник: 9.10.2013 18:16
Натульчик писал(а):
Если бы она действительно хотела детей, то могла бы прибегнуть к этому еще десять лет назад, когда сдавала эти яйцеклетки. Что-то с трудом верится, что десять лет лежали и вот в 65 лет она решилась.

10 лет назад это было невозможно *OK* говорю как гинеколог, работавший в областном центре репродуктологии в то время

П.С. я далеко не уверена, что сейчас это возможно, просто я давно уже не слежу за инновациями в этой области

Почему невозможно? А как же Апина, ее дочке уже больше 10 лет и тоже было суррогатное материнство. И почему только сейчас, а не пять-шесть лет назад? Мне кажется, что яйцеклетка явно донорская, просто Максику захотелось своих детей.

Симпатичная кофточка 44 размера ждет своего хозяина - ТУТ
Новое сообщение10 окт 2013, 05:12   №67  
-
голос
+
Натульчик писал(а):
Почему невозможно? А как же Апина, ее дочке уже больше 10 лет и тоже было суррогатное материнство. И почему только сейчас, а не пять-шесть лет назад? Мне кажется, что яйцеклетка явно донорская, просто Максику захотелось своих детей.

Апина была молодой 10 лет назад ,она менструировала (да и сейчас, возможно еще :D ), т.е. у нее была овуляция, и для ЭКО брали зрелую ,готовую к оплодотворению, яйцеклетку.
Пугачева же была уже в менопаузе ,поэтому ее яйцеклетки оплодотворить было невозможно на тот момент :no:
Но я же написала, что и сейчас сомневаюсь, что это возможно, и что яйцеклетка ее, уж быстрее, Кристины :D
Новое сообщение14 окт 2013, 04:11   №68  
-
0 : 12
+
Я поддержу Розалинку, очень сложно рассуждать о таком когда у тебя есть дети. Пусть даже после 3-4-N протокола ЭКО. А вот когда совсем никак, когда это практически единственный шанс получить ребенка, тогда и смотреть на это начинаешь по другому. И путь этот сложный и без гарантии: получится или нет, а что будет делать сурмама пока ты ее не видишь, а будет ли она во время принимать лекарства, а вдруг ей винца захочется, а вдруг ее ребенок заболеет, и она перенервничает из=за этого, а вдруг даже не отдаст, а вдруг денег еще попросит, а это и так супер не дешево.
Я всегда понимала, что этот путь не для меня, мне он выглядит черезчур сложным. Мы пошли более простым вариантом, есть дети без родителей, и есть мы - готовые родители без детей, вот и семья ;)
Новое сообщение14 окт 2013, 05:38   №69  
-
0 : 4
+
ТайнаЯ #3765 писал(а):
источник:14 окт 2013, 10:11 №68
Я всегда понимала, что этот путь не для меня, мне он выглядит черезчур сложным. Мы пошли более простым вариантом, есть дети без родителей, и есть мы - готовые родители без детей, вот и семья ;)

Вот и мы выбрали такой вариант, когда уже перепробовали все и не по одному разу, кроме суррогатного материнства. И мы счастливы, даже и не представляю, как мы без него жили, нашего ненаглядного сыночка
Новое сообщение14 окт 2013, 06:07   №70  
-
голос
+
ТайнаЯ #3765
ТайнаЯ #3766
Вы молодцы , но это тоже не простой шаг, а может даже и сложнее чем СГ. *rom* Жаль не все пары способны стать родителями ТАКИМ путем как вы.
Новое сообщение14 окт 2013, 07:52   №71  
-
0 : 1
+
olgarezh писал(а):
источник: 10.10.2013 0:44
а ведь сколько случаев, когда и родители потом отказываются. и СМ не отдает потом ребенка

по первому несколько раз показывали женщину у которой генетические родители отказались забирать своего ребенка,
они для подстраховки подсадили нескольким женщинам эмбриончиков, а потом от одного отказались,
СМ и ее муж приняли "чужого" ребенка в свою семью, а решилась она на СМ не от хорошей жизни,
но любят они его также как и других деток, как она рассказывает, сами журналисты предлагали ей подать на алименты,
вот так бывает все печально заканчивается :-(
Новое сообщение14 окт 2013, 08:04   №72  
-
0 : 4
+
По-любому можно относиться к этому и рассуждать, как бы ты поступил, пока сам не столкнешься...
У меня во время вторых родов удалили матку...самостоятельно иметь детей я больше не смогу. Но у меня есть дети, для меня это не критично.
Но есть женщины, которые лишаются этого детородного органа в результате, например, в ДТП...Множество других ситуаций, когда у молодой женщины нормально функционируют яичники, но нет возможности выносить, и СМ - единственный выход иметь своего ребенка.
Новое сообщение14 окт 2013, 08:07   №73  
-
голос
+
я еще один случай знаю, правда давненько это было, надеюсь ,с тех пор улучшили законодательство в данном вопросе, чтобы защитить сурмам. Так вот, ребенок родился серьезно больным. Биол. родители отказались от ребенка, а СМ жила бедно, на лечение этого ребенка требовалось много денег, и она тоже от него отказалась :'(
ребенок отправился в ДД :'(
Новое сообщение14 окт 2013, 08:18   №74  
-
0 : 5
+
Ольга мама Романа
вот вы так написали: если б не смогла иметь детей, то усыновила, а не пошла бы на ЭКО или СМ,
в нашей жизни был такой момент, когда думали прибегнуть к какому-либо из этих вариантов,
и я поняла одно, хочется своего, родного, смотреть как он/она похож на маму/папу/бабушку/дедушку,
угадывать в лице знакомые черточки, видеть в привычках себя маленького,
знаете я считаю людям которые усыновили, а самое главное полюбили ребенка как своего родного памятник при жизни поставить нужно, но я, да и многие женщины думаю на такое не способны, а мамой очень хочется быть, так как дети это смысл жизни для большинства людей, сами понимаете и каким способом это уже неважно становится *OK*

А то что родились двойняшки у Пугачевой с Галкиным, я вот лично рада за них, двое красивых, а возможно и талантливых ребятишек будут бегать по земле, получать хорошее образование и думаю прекрасное воспитание, может потом мы их еще на сцене увидим,
да всем бы деткам возможности их родителей *OK*
Новое сообщение14 окт 2013, 08:23   №75  
-
1 : 1
+
Nemesis писал(а):
А то что родились двойняшки у Пугачевой с Галкиным, я вот лично рада за них, двое красивых, а возможно и талантливых ребятишек будут бегать по земле, получать хорошее образование и думаю прекрасное воспитание, может потом мы их еще на сцене увидим,
да всем бы деткам возможности их родителей *OK*

*viannen4* вот я тоже считаю ,что эти дети не пропадут
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 5 из 10  [ Сообщений: 142 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

02 июн 2025, 21:06  13 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты