Снова беременна
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 5 из 9 [ Сообщений: 130 ] • Оценка темы:
-
9 : 21
+
Некоторым удивляешься предохраняться не хотят ,потом плачут,головой думать надо было ,а не...
|
-
4 : 19
+
ТайнаЯ #5626
Некоторым удивляешься, под тайными такие смелые прям Вы знаете, а некоторые очень тщательно предохраняются, но у Бога порой свои планы . И здорово, что этот малыш родится на свет . Возможно у него большая судьба и предназначение в этой жизни, раз он так торопился в этот мир
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
|
-
голос
+
Ирина, спасибо за поддержку.
Первого три года "делали"- ЗБ на 12 неделе. Сына планировали, с мужем витамины пили, он даже от пива отказался!!! После рождения 6 недель ни-ни, как положено! Теперь ждёмс доченьку. Муж говорит рад, что презерватив "подвёл", а то неизвестно сколько бы мы за вторым собирались Кстати, это он уговорил меня со спиралью повременить... Последний раз редактировалось Вивьен 10 окт 2014, 14:05, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вивьен
+
Вивьен
Радуйтесь, потом со спиралью неизвестно когда бы получилось, лучше раньше чем никогда. Вот у нас 14 лет разница между детками теперь со спиральками. |
-
9 : 11
+
ТанюшкаСургут
ну это у вас, простите, с зачатием проблемы, а не со спиральками.. Они совершенно никак не мешают беременности после снятия.. Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). |
-
14 : 11
+
Вивьен писал(а): Расскажите, как может подвести презерватив? ИМХО - не верю, надежнее способа предохранения еще не придумали. Ну и да, опять же имхо, но если женщина себя жалеет, подрят две беременности она планировать не станет, потому как "детям нужна здоровая мама" (с) и да, стесняюсь спросить, вы ребенка то кормите? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
15 : 12
+
Тёмкина Мать писал(а): конечно молодец, дурное дело нехитрое о жене заботиться зачем это ж так просто выносить и выкормить подряд двоих детей ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
5 : 18
+
Вредина писал(а): А я верю, потому что знаю не один такой случай. Вредина писал(а): ИМХО, это намного легче чем убить новую жизнь.
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
|
-
0 : 1
+
Вивьен писал(а): Ирина, спасибо за поддержку. Первого три года "делали"- ЗБ на 12 неделе. Сына планировали, с мужем витамины пили, он даже от пива отказался!!! После рождения 6 недель ни-ни, как положено! Теперь ждёмс доченьку. Муж говорит рад, что презерватив "подвёл", а то неизвестно сколько бы мы за вторым собирались Кстати, это он уговорил меня со спиралью повременить... Тогда тем более какой аборт, если Бог дает значит так должно быть! Сил Вам э, будет года 2 очень-очень тяжело, зато потом будут расти вместе, так подгадаете чтоб в один год в школу пошли и все будет хорошо! А про предохранение нет же 100% гарантии ни в чем. У меня знакомая врач родила ребенка со спиралью, при этом спираль уже года 2 стояла и проверяла она ее как стоит, поэтому что должно быть то случится! Здоровья Вам и терпения!!! |
-
голос
+
Вивьен
Татьяна, не вы первая и не вы последняя у кого погодки! у меня разница между детьми год и пять и ничего! почти живая если детки спокойные, то погодки не так уж и страшно (у меня не спокойные)*DONT_KNOW* первые месяцы тяжело, а потом втянетесь, наладите круговорот детей в квартире! я уже и по дому успеваю все делать, если не ленюсь. мне проще, у меня здесь родители, всегда могла старшую на них оставить если в больницу нужно было и т.п., вам как вариант можно найти почасовую няню на время приемов у г., чтоб ребенка с собой не таскать. да и г. идут на встречу зная о наличии маленького ребенка, сильно не гоняют. легкой вам беременности! |
-
6 : 5
+
Вредина писал(а): Расскажите, как может подвести презерватив? ИМХО - не верю
источник:10 окт 2014, 22:28 №67 А кто его знает! Мы по "ранней" молодости ими пользовались. Потом перед первой беременностью не предохранялись вообще три года, и не беременели. После рождения сына взяли их на вооружение . У сестры мужа первые месяцы со спиралью жуткие проблемы были, поэтому мой говорит, пока не ставь. Кормились мы только два месяца. После месяца кормления мастит обеих грудей сразу. пыталась побороть как могла: прикладывались, ночью сцеживала, У меня сын не ест по ночам с самого рождения!!! его танком не разбудишь. Хирург, гинеколог не помогли. Хирург сразу в гнойную отправил. Ультразвуком спаслась. Признаюсь были проблемы с прикладыванием, трещины не заживали. Терпела, со слезами, но кормила. Ооочень помогла консультатнт по ГВ. Вот я удивилась, когда она мой арбуз пятого размера ловко сыну в рот вставила, я впервые покормила без боли. Научила деликатно сцеживаться. И вроде все стало неплохо, но молоко пошло на убыль. То ли нервы, то ли простуда, не знаю. Но мы, на удивление нормально перенесли переход на ИВ, не было у нас проблем с животиком и стулом. Постараюсь, чтобы моя крошка, что в животе, родившись, росла лишь на молоке, может, и старшенький помогать будет Кто-то в форуме писал, что от врачей толку больше, чем от консультаната по ГВ. полностью не согласна. Мне в больнице две тётки титьки кулаками сцеживали, это жуть! Последний раз редактировалось Вивьен 11 окт 2014, 11:53, всего редактировалось 1 раз. |
-
12 : 8
+
Вивьен писал(а): Вивьен писал(а): Я тогда совсем ничего не понимаю вы получается не предохранялись мы предохраняемся презервативами сто тыщ лет, никаких осечек и я совершенно не противница погодок, или детей, я только с точки зрения жалости к женщине рассуждаю и мужа такого не понимаю это ооочень тяжело физически у вас ребенок еще не ходит, вы будете таскать его на себе, подвергая риску новую жизнь, провоцируя отслойку...или же можно не таскать, пусть сам уже как нибудь, лишить его маминых рук и тепла, потому что папа не подумал в итоге страдает женщина, страдают дети, а муж - какой молодец да говнюк он, а не молодец, уж простите но в любом случает, легкой вам беременности и родов глубоко вдохните и выдохните года через 3-4 Ирина писал(а): Ир, ну какой аборт, я разве писала об этом? Ты сама разве не знаешь, сколько сил расходует материнский организм на вынашивание и выкармливание ребенка? Вот видишь, у ребенка уже ни полноценного вскармливания нет, ни возможности компенсировать это хоть немного ношением на руках не будет... я к тому, что думать головой надо, а не другим местом ((( Ирина писал(а): презерватив? подвел? расскажи истории типа - а вот у моей подруги - нещитово свечку никто не держал в истории типа - порвался - не верю, имхо, если покупать презервативы не за 15 рублей в ларьке и правильно пользоваться ими - ни че не порвется что еще может быть? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
3 : 2
+
После рождения сына только "резинкой" и предохранялись. В том то и дело, что не за 15 рублей. Я до последнего не думала, что беременная. И муж говорит, не может быть, а тут бац!
Я в принципе не против абортов. Сама перенесла чистку без наркоза после ЗБ, это по сути аборт. После этой жути мне страшно. Гинеколог говорит, что от аборта сейчас вреда больше будет, чем от новой беременности. Сейчас у меня настрой боевой. Переживаю только за то, что не планировали, муж выпил за 1,5 месяца отпуска не один литр пива. Папа наш думает, иногда через-чур много думает И очень переживает за нас! |
-
голос
+
Вредина, спасибо! Вот уж не думала, что мой случай приведет к такой дискуссии.
Если бы мне лет пять назад сказали, что я буду мамой погодок, никогда бы не поверила! Мы с мужем вместе с 8 класса. И уже тогда планировали нашу совместную жизнь: институт, работа, дети...Говорит, что сейчас жалеет, что мы не "залетели" в 18-20 лет. А то сто лет вместе, а родителями стали только к тридцатнику! Последний раз редактировалось Вивьен 11 окт 2014, 18:38, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 5 из 9 [ Сообщений: 130 ] • Оценка темы:
01 янв 2025, 11:45 -5 °C
|