Страница 5 из 7  [ Сообщений: 100 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение14 дек 2012, 15:48   №61  
-
0 : 6
+
camay писал(а):
источник:14 дек 2012, 20:13 №57
призывает к аборту и дала время до субботы подумать

лично я категорически против абортов вообще :no:
читала и верю, что ребенок, хоть его на этом сроке и называют плодом, а уже чувствует боль. боль при аборте, как при расчленении 8( :'(
а годовалый ребенок действительно уже не находится круглосуточно на руках *DONT_KNOW* пусть ползает или ходит по дому. купите детский стол со стульчиком чтоб сам садился. и вообще правильно пишет Persefona
такое поведение принесет и пользу в плане развития *OK* и вы научитесь находить с ним общий язык. чтоб потом легче было перенести ревность к младшему ;)
Новое сообщение14 дек 2012, 15:59   №62  
-
0 : 10
+
Вредина писал(а):
источник:14 дек 2012, 20:18 №59
выбор либо аборт либо ребенка к бабушке?
Аборт...

Расчленить одного ребенка потому что не можешь расстаться ни на минуту со вторым своим ребенком.
Интересное решение проблемы.
Автор, молодец, что решила оставить Б.
Старшего не торопитесь только отправлять к бабушкам.
Может все пойдет гладко и не придется расставаться
Новое сообщение14 дек 2012, 16:08   №63  
-
1 : 8
+
*tab2*
Девочки, ну вот что с вами делать - скошУ все *ireful* .
Не интересен топикстартеру моральный аспект проблемы второго кесарева.
Её сейчас интересует совершенно другое - второе кесарево с медицинской точки зрения. И я её прекрасно понимаю - если что-то с беременностью пойдет не так, то старший ребенок ещё больше может пострадать пока мама будет лечиться, чем если он у родственников побудет несколько месяцев.
Новое сообщение14 дек 2012, 16:08   №64  
-
0 : 3
+
Лучше, конечно, чтобы старший ребеночек на время беременности был с мамой, он уже научится любить младшую лялю, да и в первый месяц, особых сложностей нет с маленькими, при условии, что все в порядке, ест да спит, а потом можно и всем вместе к бабушке уехать месяца на три))) Просто вы сама не зацикливайтесь на своем шве, все там в порядке, ничего не разойдется :-)
:D человек зашел с одной проблемой, мельком высказалась за первого ребенка, и в итоге тема вылилась в ЗА и ПРОТИВ отправления ребенка к бабушке *STOP* она уж, наверное, пять раз пожалела, что вообще за первого ребенка заикнулась.... да и ей самой решать что и как...
Новое сообщение14 дек 2012, 16:45   №65  
-
0 : 2
+
Grig писал(а):
источник: 14.12.2012 22:18
camay писал(а):
вы читали предыдущие сообщения?я писала,что мой врач настоятельно порекомендовала.вы что думаете,я горю желанием его куда-то отправить?!

Я сама в прошлом врач-гинеколог и очень хорошо понимаю вашего доктора - она несет ответственность за 2 жизни (вашу и вашего ребенка), это очень большая ответственность, и будучи на ее месте, я бы тоже рекомендовала. Но сейчас я на своем месте ,поэтому говорю, что она перестраховывается (меня, кстати, тут на форуме обвиняли в том, что я перестраховщица :D ), шов у вас хороший, наблюдение будет постоянное, так что все будет хорошо, я уверена! Даже со старшим ребенком вместе! *OK* особенно, если вы сами не хотите его отправлять!

я тоже так думаю
вы, зная про такую ответственность,еще и написали в предыдущем сообщении,что я нашла повод в виде шва на матке :-(
Новое сообщение14 дек 2012, 16:50   №66  
-
0 : 2
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник: 14.12.2012 22:19
Onikc
конечно мы все устаем. я вот последние 2 дня вообще хожу реву, потому что устала
но надо головой думать, прежде чем детей заводить :-| сможешь ли ты, вообще надо ли оно тебе
выносить родить - дело нехитрое, надо еще воспитывать
тут такое событие предстоит - появление нового члена семьи. по хорошему, старшего ребенка нужно уже сейчас начинать готовить к этому. все-таки он еще очень маленький, а его не только собираются сплавить, еще и сюрпризом преподнести новую лялю, которая заберет все родительское внимание и заботу :-(
ничего страшного отправить на 3 месяца к бабушкам 3х-4х-5и-летнего ребенка. но не годовасика :no:
а что мама будет делать потом, когда с 2мя еще больше устанет?
а в общем не мое собачье дело

для меня пока проблема - выносить.воспитать я думаю не проблема будет. вторая ляля,ни в коем случае не заберет все родительское внимание.его хватит на двоих
и отправляю я его не потому, что устала

Последний раз редактировалось camay 14 дек 2012, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение14 дек 2012, 16:54   №67  
-
0 : 3
+
camay писал(а):
источник:14 дек 2012, 21:50 №67
воспитать я думаю не проблема будет.

У меня знакомая из двойни.
Когда они с сестрой родились,то родители приняли решение одну на время отдать бабушке.
Тяжело им было с двумя.
Всего-то полгода.
А отношения испортились на всю жизнь fingal

Постарайтесь не разлучаться. ;)
Новое сообщение14 дек 2012, 16:59   №68  
-
голос
+
terlanna писал(а):
источник: 14.12.2012 22:59
Вредина писал(а):
источник:14 дек 2012, 20:18 №59
выбор либо аборт либо ребенка к бабушке?
Аборт...

Расчленить одного ребенка потому что не можешь расстаться ни на минуту со вторым своим ребенком.
Интересное решение проблемы.
Автор, молодец, что решила оставить Б.
Старшего не торопитесь только отправлять к бабушкам.
Может все пойдет гладко и не придется расставаться

Спасибо *OK*
торопиться,конечно,не буду.посмотрят еще на 20ой неделе рубец.если все будет хорошо,надеюсь,не придется отвезти к бабушке

Последний раз редактировалось camay 14 дек 2012, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение14 дек 2012, 17:03   №69  
-
голос
+
Гамма писал(а):
источник: 14.12.2012 23:08
*tab2*
Девочки, ну вот что с вами делать - скошУ все *ireful* .
Не интересен топикстартеру моральный аспект проблемы второго кесарева.
Её сейчас интересует совершенно другое - второе кесарево с медицинской точки зрения. И я её прекрасно понимаю - если что-то с беременностью пойдет не так, то старший ребенок ещё больше может пострадать пока мама будет лечиться, чем если он у родственников побудет несколько месяцев.

Вы, абсолютно правы *viannen4*
Если мне придется постоянно ложится в стационар,то ребенка здесь, вообще, некому оставить. :-(
Новое сообщение15 дек 2012, 05:04   №70  
-
3 : 3
+
camay писал(а):
вы, зная про такую ответственность,еще и написали в предыдущем сообщении,что я нашла повод в виде шва на матке :-(

Именно я, зная, что врачи перестраховываются, написала вам это *OK* Теперь и вы это знаете.
Но вы то в первую очередь должны думать о себе и своих детях, а не о враче и ее ответственности.
Теперь ничто вам не мешает оставить ребенка ,а вы продолжаете гнуть свое *DONT_KNOW* , выходит, нашли повод *DONT_KNOW*

Последний раз редактировалось Grig 15 дек 2012, 05:11, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение15 дек 2012, 06:29   №71  
-
5 : 8
+
Да, может врачи и перестраховываются, но все мы знаем и без врачей, что таскать тяжести на раннем сроке беременности нельзя, это может привести к выкидышу, тем более, когда Б и так находится в группе риска. и я вас всех очень прошу не надо осуждать человека и говорить, что она "нашла повод отправить ребенка". Вы ее не знаете, у нее и раньше была возможность отправить ребенка к родителям, чтобы просто "отдохнуть". Она очень любит своего малыша, это не тот ребенок от которого хочется "отдохнуть". И никто не знает как каждая из нас поступила бы в такой ситуации.Легко осуждать человека, которого не знаешь. Согласна, что может быть немного поспешили со вторым малышом, но это уже не тема для обсуждения, Б уже наступила и маленькое сердечко уже бьется, поэтому надо приложить все усилия, чтоб этот человечек появился на свет любой ценой......Она и так уже две недели не спит, не ест нормально, а многие вместо того, чтоб поддержать еще и пытаются ей внушить, что она плохая мать.У всех у нас есть дети и все мы знаем насколько тяжело с ними расставаться, но еще тяжелее сознательно идти на аборт и убивать еще неродившееся дитя. Давайте будем немного добрее *rom*
Новое сообщение15 дек 2012, 07:05   №72  
-
5 : 5
+
Маринка86
Это вы вообще к чему сказали:
Цитата:
но все мы знаем и без врачей, что таскать тяжести на раннем сроке беременности нельзя, это может привести к выкидышу, тем более, когда Б и так находится в группе риска
? автор не писала, что она в группе риска по невынашиванию :no:
Цитата:
вместо того, чтоб поддержать еще и пытаются ей внушить, что она плохая мать
ее здесь поддержали более чем в ее желании сохранить беременность *DONT_KNOW* не поддержали в том, что она хочет отправить старшего ребенка, если у нее есть все возможности его не отправлять? *DONT_KNOW*
она на форуме совета спрашивает, а не у подружек *PARDON*
Новое сообщение15 дек 2012, 07:13   №73  
-
3 : 3
+
Grig писал(а):
источник: 15.12.2012 14:05
Маринка86
Это вы вообще к чему сказали:
Цитата:
но все мы знаем и без врачей, что таскать тяжести на раннем сроке беременности нельзя, это может привести к выкидышу, тем более, когда Б и так находится в группе риска
? автор не писала, что она в группе риска по невынашиванию :no:
Цитата:
вместо того, чтоб поддержать еще и пытаются ей внушить, что она плохая мать
ее здесь поддержали более чем в ее желании сохранить беременность *DONT_KNOW* не поддержали в том, что она хочет отправить старшего ребенка, если у нее есть все возможности его не отправлять? *DONT_KNOW*
она на форуме совета спрашивает, а не у подружек *PARDON*

Я и пишу к тому, что как раз в этом вопросе она совета и не просила, а люди на нее набросились именно по этому поводу.А где в правилах форума написано, что "подружки" не имеют права высказывать свое мнение :no: Я не говорю, что ее сдесь не поддержали, просто очень много негатива именно по-поводу стршего ребенка и мне хотелось, хоть как то объяснить людям ситуацию. По-моему, я никого лично не задевала
*DONT_KNOW*
Новое сообщение15 дек 2012, 07:29   №74  
-
2 : 1
+
Маринка86
Цитата:
Я и пишу к тому, что как раз в этом вопросе она совета и не просила

тогда не писала бы об этом *DONT_KNOW*
все *tab4* всего хорошего, я ухожу из этой темы *bye*
а автору желаю удачи!
Новое сообщение15 дек 2012, 07:36   №75  
-
0 : 4
+
Маринка86 писал(а):
источник:15 дек 2012, 11:29 №72
Давайте будем немного добрее

а мы что, из злых намерений тут даем советы, как ей нужно сейчас обустраивать свой быт, чтоб обошлось без ущерба и себе и детям?
конечно она хорошая мать, и ребенка своего любит. просто отправлять такую кроху так надолго к родственникам, с которыми он до этого не жил, отрывать от мамы в таком возрасте - это совсем неправильно. ребенку мама нужна круглосуточно, и вообще он должен еще сисю сосать днем и ночью. ну можно же без этого обойтись *DONT_KNOW* все беременеют и рожают и второй и третий раз, что, все ссылают старших детей, чтоб не поднимать тяжести во время Б? *DONT_KNOW* скажете не у всех рубец, но у нее рубец вполне хороший. у меня рубец конечно постарше был во время второй Б, но я вела обычный образ жизни и даже наоборот приходилось чаще таскать тяжести: как ни зайду в магазин так обязательно наберу тонну вкусностей и тащу *wacko* на пятый этаж пешком. и ребенка приходилось иногда поднимать - например каждый вечер в ванну и обратно. а на 9ом месяце вообще на прогулке она натерла себе мозоль и не смогла идти - я ее на руках тащила *CRAZY* . а еще полы руками мыла до полных 8и месяцев. кстати у меня толщина рубца в начале Б была 5,5 мм.
так что все хорошо будет, достаточно просто оберегать себя от чрезмерных нагрузок и все
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 5 из 7  [ Сообщений: 100 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 дек 2024, 22:24  -2 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
Вчера, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино