Страница 5 из 33  [ Сообщений: 492 ] 

Новое сообщение12 окт 2008, 09:55   №^  
-
голос
+
Некоторые "проверенные" методы планирования ребенка, нажимайте на заинтересовавшую Вас фразу.

Прогнозирование пола ребенка. Автор: Сергей Карагодин
Проверка древнекитайской таблицы планирования пола ребёнка
ОБЗОР МЕТОДОВ ПЛАНИРОВАНИЯ ПОЛА
Китайский и японский методы планирования пола ребенка
Как запланировать или расчитать пол будущего ребенка. Рассказывает кандидат медицинских наук, врач-репродуктолог Елена Островская:

Развернуть/свернуть

Новое сообщение08 ноя 2009, 13:17   №61  
-
голос
+
olgasurgut
методом от противного))
Новое сообщение08 ноя 2009, 15:11   №62  
-
голос
+
Галочка, по этому методу надо учитывать все кровопотери (аборты, роды, операции и т.п.), тогда вероятность точности больше.
По последнему методу, у меня Ванюха сошелся :D :D
Новое сообщение08 ноя 2009, 18:34   №63  
-
голос
+
Галочка писал(а):
У меня сошлось, причём оба способа. Знаю ещё один метод. С момента рождения у женщины кровь становится сильнее на каждый четвёртый год, а у мужчины на каждый третий. Вот у кого кровь сильнее в год зачатия- тому и родится мальчику или девочке. Исключение когда и у него и у неё одинаково сильная кровь. Мне этот метод ещё бабушка моя рассказала. Не знаю насколько он правдив, но у меня сошлось.

Будете смеяться, но мне этот способ тоже еще бабушка рассказывала. Именно по нему я себе мальчика высчитала. Подруга себе после сына еще дочку высчитала. Единственное НО, моя бабушка наоборот говорила что у женщины -каждый третий год, у мужчины каждый четвертый год кровь сильнее :D ( соответственно если были роды, выкидыши, аборты, операции, то нужно счет вести не от даты рождения, а от даты перечисленных событий) И пол определяется соответственно полу того у кого кровь сильнее не в год зачатия а на момент зачатия с точностью до месяца. *DONT_KNOW*
Новое сообщение08 ноя 2009, 18:39   №64  
-
голос
+
Веснушка
Цитата:
соответственно если были роды, выкидыши, аборты, операции

ээээ
а относительно мущин как считать эти выкидыши аборты? *DONT_KNOW*
Новое сообщение08 ноя 2009, 18:43   №65  
-
голос
+
Настя, ну у мужчин тоже до момента зачатия бывают всякие операции, например аппендицит и т.п. :D
Вот со дня операции последней и считай.
Новое сообщение09 ноя 2009, 02:44   №66  
-
голос
+
Есть еще такая табличка.

Вложения:
.jpg
.jpg время: 9.11.2009 7:53, размер: 22.69 Кб | Просмотров: 5931.
Новое сообщение09 ноя 2009, 04:42   №67  
-
голос
+
Irena1976
по твоей таблице: Я- маЛчик :D
Irena1976 писал(а):
Stasovna
Я в этом не виновата :-P *ROFL* *ROFL* Не сходится только при переходе возраста с года на год или при переходе месяца зачатия (например с 31 на 1) :-P , хотя природу не систематизируешь...

ну неНАю, мамке 18 ( в апреле др) зачали в начале июня (там в близе девочек нет, с апреля по декабрь - пацаны) Я эту таблицу тоже видала :D
А дети мои сошлись)))
МамаКиры по твоей таблице
:D у меня наоборот тогда Гоша - девочка, а Марго - мальчик

Я это уже всё выкладывала, как мы готовилисьб к девочке
Новое сообщение25 ноя 2009, 09:24   №68  
-
голос
+
Второго ребенка мы с мужем планировали,вернее планировала я одна(ему было по барабану,решила так решила). Так как у нас был сын,то Очень хотелось девочку. Нашла в интернете кучу различных методов,попыталась их как то совместить, даже заказ делала на планирование пола ребенка(платила деньги). В общем планировали мы планировали....и напланировали еще одного сынульку. Когда на УЗИ сказали что мальчик,я была в ШОКе. Правда сейчас мне уже "фиолетово",люблю и обожаю,жизни не представляю без моего Егорчика! Но все равно хочу девочку( я сама у родителей 3-я,у меня два старших брата).Третий раз рожать боюсь,вдруг опять парень,тогда точно можно "вешаться".Вот если б была 100% гарантия что будет доча,то тогда не задумываясь согласилась третьего рожать.Но такую гарантию никто не даст.
Новое сообщение25 ноя 2009, 15:02   №69  
-
голос
+
Natashka
у меня подруга в Москве (сразу оговорюсь - оч.состоятельная дама), та вот у нее 4 сына и лапочка дочка.. ;) Смеется, что оч.дочу хотелось, наконец0то получилось...
А неделю назад она узнала что снова станет мамой... ;) Говорит: "Сына наверное будет, я ж спец по ним"..
Новое сообщение25 ноя 2009, 16:34   №70  
-
голос
+
Я слышала 2 одинаковых мнения по поводу планирования мальчика.
Маме, 2-3 месяца до зачати, придерживаться без молочной диеты. Для закисления организма.
В кислой среде сперматазоиды-мальчики дольше живут и более подвижны, соответственно увеличивается верояность зачатия пацана.
1-е мнение - это академик Одесской региональной академии наук Николай Друзьяк, автор книг о долголетии.
2-е - моя тетка, у которой первые 2 девчонки, и чтоб родить наследника, она перерыла массу информации и уверенна, что именно диета помогла ей родить пацана.
Новое сообщение26 ноя 2009, 07:06   №71  
-
голос
+
МамаКиры
Ну надо же, 0_ это первая таблица , по которой моя дочь девочка!.
Раньше смотрели по таблице возраст (полных лет) мамы и месяц зачатия, дык она пацан, в чем я была уверена до УЗИ на 31 неделе *ROFL*
Новое сообщение26 ноя 2009, 07:09   №72  
-
голос
+
Irena1976
Вот по этой моя дочь ПАЦАН. А я девочка, брат мальчик, оба его сына мальчики. :D
Новое сообщение26 ноя 2009, 07:12   №73  
-
голос
+
Анютины глазки
мне 25-нечет
месяц август -8 чет, вывод должен быть пацан, а у нас Аленка. Сама же видела :-)
Новое сообщение29 мар 2010, 15:00   №74  
-
голос
+
У меня по всем методам все совпало)))
А как зачать двойню? Это еще китайцы не придумали?? ))
Новое сообщение14 апр 2010, 16:17   №75  
-
голос
+
http://www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl
считаем и отписываемся
у меня с дочей совпало
а щас пацана обещает 8(
хочется не верить :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 5 из 33  [ Сообщений: 492 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

06 июл 2025, 02:33  20 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты

Loading...