Планирование пола ребенка
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 5 из 33 [ Сообщений: 492 ]
-
голос
+
Некоторые "проверенные" методы планирования ребенка, нажимайте на заинтересовавшую Вас фразу.
Как запланировать или расчитать пол будущего ребенка. Рассказывает кандидат медицинских наук, врач-репродуктолог Елена Островская: Развернуть/свернуть |
![]() |
-
голос
+
olgasurgut
![]() |
-
голос
+
Галочка, по этому методу надо учитывать все кровопотери (аборты, роды, операции и т.п.), тогда вероятность точности больше.
![]() |
-
голос
+
Галочка писал(а): У меня сошлось, причём оба способа. Знаю ещё один метод. С момента рождения у женщины кровь становится сильнее на каждый четвёртый год, а у мужчины на каждый третий. Вот у кого кровь сильнее в год зачатия- тому и родится мальчику или девочке. Исключение когда и у него и у неё одинаково сильная кровь. Мне этот метод ещё бабушка моя рассказала. Не знаю насколько он правдив, но у меня сошлось. Будете смеяться, но мне этот способ тоже еще бабушка рассказывала. Именно по нему я себе мальчика высчитала. Подруга себе после сына еще дочку высчитала. Единственное НО, моя бабушка наоборот говорила что у женщины -каждый третий год, у мужчины каждый четвертый год кровь сильнее ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Веснушка
голос
+
Настя, ну у мужчин тоже до момента зачатия бывают всякие операции, например аппендицит и т.п.
![]() |
-
голос
+
Есть еще такая табличка.
.jpg время: 9.11.2009 7:53, размер: 22.69 Кб | Просмотров: 5931. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Irena1976
по твоей таблице: Я- маЛчик ![]() Irena1976 писал(а): Stasovna Я в этом не виновата ![]() ![]() ![]() ![]() ну неНАю, мамке 18 ( в апреле др) зачали в начале июня (там в близе девочек нет, с апреля по декабрь - пацаны) Я эту таблицу тоже видала ![]() А дети мои сошлись))) МамаКиры по твоей таблице ![]() |
![]() |
-
голос
+
Второго ребенка мы с мужем планировали,вернее планировала я одна(ему было по барабану,решила так решила). Так как у нас был сын,то Очень хотелось девочку. Нашла в интернете кучу различных методов,попыталась их как то совместить, даже заказ делала на планирование пола ребенка(платила деньги). В общем планировали мы планировали....и напланировали еще одного сынульку. Когда на УЗИ сказали что мальчик,я была в ШОКе. Правда сейчас мне уже "фиолетово",люблю и обожаю,жизни не представляю без моего Егорчика! Но все равно хочу девочку( я сама у родителей 3-я,у меня два старших брата).Третий раз рожать боюсь,вдруг опять парень,тогда точно можно "вешаться".Вот если б была 100% гарантия что будет доча,то тогда не задумываясь согласилась третьего рожать.Но такую гарантию никто не даст.
|
![]() |
-
голос
+
Natashka
у меня подруга в Москве (сразу оговорюсь - оч.состоятельная дама), та вот у нее 4 сына и лапочка дочка.. ![]() А неделю назад она узнала что снова станет мамой... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я слышала 2 одинаковых мнения по поводу планирования мальчика.
Маме, 2-3 месяца до зачати, придерживаться без молочной диеты. Для закисления организма. В кислой среде сперматазоиды-мальчики дольше живут и более подвижны, соответственно увеличивается верояность зачатия пацана. 1-е мнение - это академик Одесской региональной академии наук Николай Друзьяк, автор книг о долголетии. 2-е - моя тетка, у которой первые 2 девчонки, и чтоб родить наследника, она перерыла массу информации и уверенна, что именно диета помогла ей родить пацана. |
![]() |
-
голос
+
МамаКиры
Ну надо же, ![]() Раньше смотрели по таблице возраст (полных лет) мамы и месяц зачатия, дык она пацан, в чем я была уверена до УЗИ на 31 неделе ![]() |
![]() |
-
голос
+
Irena1976
Вот по этой моя дочь ПАЦАН. А я девочка, брат мальчик, оба его сына мальчики. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Анютины глазки
мне 25-нечет месяц август -8 чет, вывод должен быть пацан, а у нас Аленка. Сама же видела ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня по всем методам все совпало)))
А как зачать двойню? Это еще китайцы не придумали?? )) |
![]() |
-
голос
+
http://www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl
06 июл 2025, 02:33 20 °C