Страница 5 из 5  [ Сообщений: 70 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение01 апр 2016, 10:27   №61  
-
голос
+
ой девочки, этот тест - жесть....(знала бы что так будет - отказалась бы) сдавала 29 марта на Сибирской-мой организм плохо перенес, через полчаса после приема глюкозы, чуть не потеряла сознание, добежала до кабинета своего врача и отлежалась на кушетке. Так то голодной тяжело ходить :D , а тут с вечера и до 11 утра %) и весь день потом слабость. Отправляют нас всех на опыты *ROFL* , чтобы проверить на всякий случай на диабет
Новое сообщение01 апр 2016, 10:56   №62  
-
голос
+
Angelina2014 писал(а):
источник: 1.04.2016 16:12
Муж платит

На сколько мне говорили: сахар из вены больше чем из пальца. На своем опыте проверяла- разница была 0.3.

Вот результаты нормы:
Глюкоза в плазме натощак 3.3-5.1
Глюкоза в плазме через 60мин 6.7-7.8
Глюкоза в плазме через 120мин 3.9-6.7

У меня и вопрос отсюда - откуда мои "красивые цифры"? По принципу - кого не жалко???

Даже если 0,3 добавить... неувязочка выходит...
Новое сообщение01 апр 2016, 11:03   №63  
-
голос
+
А я наоброт думала мне что то плохое скажут после этого теста, были причины думать что есть проблемы с этой стороны. По этому и пошла сдавать, хоть и лениво было. Мне сказали что все очень хорошо. Через 2 часа сахар 4,5. Ну и сам тест легко перенесла.
Вообще я третий день в отпуске. Сегодня заметила, что отеков на ногах не стало. Я прям чувствую, как мой организм радуется. Почки болеть перестали. И так спокойно себя чувствую.
Новое сообщение01 апр 2016, 11:24   №64  
-
голос
+
Я так поняла не всем тест на глукозотолерантность назначают... 31 я неделя и мне ничего не говорили про него.
Новое сообщение01 апр 2016, 11:34   №65  
-
голос
+
Мне просто так назначали. Спросила -Есть показания? Ответили -На всякий случай, вдруг у вас диабет
Ну нафиг, такая нагрузка на мой и ребенкин организм, написала отказ
Новое сообщение01 апр 2016, 11:35   №66  
-
голос
+
Муж платит
мне в первую беременность ставили гестационный диабет, цифры тогда незначительно превышали норму. пришлось наблюдаться у эндокринолога, соблюдать диету (хотя под конец уже плюнула), купила глюкометр и каждый день измеряла сахар и вела дневник, значения никогда не превышали норму. в карте было написано, что ремиссия, но гинеколог подстраховывалась и отправила в опб. полежала я там. опять куча анализов и все в норме. пугали меня, что крупный ребенок и т.д, хотя родилась крошечка 2850 гр. и 48 см. в итоге этот диагноз так и не сняли до родов, еще и в РД каждые 2 часа в течение суток кровь брали и у меня и у малышки, всю пяточку ей искололи бедненькой.
в эту б. не сдавала тест с глюкозой, т.к. не направляли и я молчу, биохимию сдаю часто - там глюкоза в норме, может поэтому и не дергают особо.
так что вы настраивайтесь, что это еще не конец
Новое сообщение01 апр 2016, 12:08   №67  
-
0 : 1
+
Я не в какую патологию не поеду - насильно не заставят. У меня первый ребенок тоже 2500 родился (каждый прием спрашивают - точно столько весил)... Кровь всегда в норме по анализам. Привыкла доверять врачам. Скоро прием у эндокринолога, так и подмывает сказать - так кто из нас больная - Я или Вы. Понасадят малолеток неопытных. А все в стране из-за нехватки медицинских кадров.

Последний раз редактировалось Муж платит 20 апр 2016, 10:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение02 апр 2016, 14:37   №68  
-
голос
+
Муж платит писал(а):
источник:01 апр 2016, 14:53 №58
Вчера купила глюкометр

Сколько сие удовольствие стоит?

У меня на тощак 5,1- пограничный результат. Эндокринолог из поликлиники подняла кипишь и написала в карте ''гестационный диабет'' 8( даже не стала слушать что я ночь почти не спала ( дети болеют) и до анализа легла за 4 часа.
Записалась к своему эндокринологу, пойду только 19 апреля.
Пока взяла у знакомых глюкометр, вот мерею.
Новое сообщение05 апр 2016, 08:07   №69  
-
голос
+
Я взяла Сателлит экспресс и 50 тест-полосок вышло около 1500 руб.

А насчет "не спала, стресс, на ночь поела и т.д. и т.п." - проблемы индейцев вождя не волнуют! А то, что постановка диагноза фактически без каких-либо анализов отняла у меня десяток лет, - это только мои проблемы...
Новое сообщение05 апр 2016, 09:24   №70  
-
голос
+
Муж платит писал(а):
источник:05 апр 2016, 13:07 №69
отняла у меня десяток лет

Вот это уж точно!
Мерею дома сейчас сахар. Всегда в норме. Хоть соблюдаю диету и вообще ничего сладкого не ем ( первые дни сильно напугалась, потом начала эксперементировать), хоть мороженное с вареньем трескаю.
Но карту диагнозом уже замарали. Посмотрим что Скорик скажет, вот ей я на 100 % доверяю

Последний раз редактировалось Марковка 05 апр 2016, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 5 из 5  [ Сообщений: 70 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 янв 2025, 13:11  -16 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино