Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 400 из 487 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
ТайнаЯ #8675
Ничего не чувствовала. Все ощущения после пункции приходили ![]() |
![]() |
-
голос
+
Gella87 писал(а): ТайнаЯ #8675 Ничего не чувствовала. Все ощущения после пункции приходили ![]() Спасибо, успокоили ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #8675
Нет, не в Сургуте. Было и что вообще не чувствовала ничего, и боли с распиранием живота - но это при гиперстимуляции было. Раз на раз не приходится в этом деле ![]() |
![]() |
-
голос
+
Gella87
Спасибо Вам за ответы ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Я тоже после пункции ничего не чувствовала! Просто Только успокоилась, что все наконец закончилось... ![]() Но, как оказалось, что все только началось ![]()
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнётся тебе в ответ.
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки подскажите пож-та ![]() ![]() Я чувствовала свои увеличившиеся яичники. Пункция пункции рознь-первый раз было очень больно,кровило и ставили обезболивающее,от наркоза отходила несколько часов. Второй раз совсем не больно,от наркоза отошла легко и быстро и не кровило после пункции. |
![]() |
-
голос
+
Сделали пункцию и собрали всего три клетки
![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #8675
не расстраивайтесь раньше времени! главное - не количество, а качество! Часто бывает, когда собирают "большой урожай",в итоге у клеток страдает качество, и получается годных к переносу эмбрионов процентов 30. И наоборот - собрали мало, а все клетки хорошего качества. Если Вас это успокоит - у меня было в первом протоколе именно так - взяли всего 3 клетки, но все три в итоге дали эмбрионов отличного качества. Удачи Вам! |
![]() |
-
голос
+
Не переживайте, у меня в первом протоколе взяли всего 2 клетки и все в итоге хорошего качества. Удачи Вам!
|
![]() |
-
+
ТайнаЯ писал(а): Сделали пункцию и собрали всего три клетки ![]() ![]() Все правильно!) главное качество. А АМГ у вас какой? |
![]() |
-
голос
+
Спасибо девочки, немного меня успокоили
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Апельсиночка
Нашла результаты анализов сдавала в октябре АМГ 3.04 |
![]() |
-
+
Амг хороший, плохо когда ниже единицы. Так, что не переживайте
|
![]() |
-
голос
+
На втором УЗИ (7 день стимуляции) врач сказала, что медленно растут фолликулы( Поделитесь опытом... могут ли они ещё дорасти до нужных размеров? Или из-за того что они медленно растут, могут снять с протокола?
|
![]() |
-
голос
+
Сенька писал(а): На втором УЗИ (7 день стимуляции) врач сказала, что медленно растут фолликулы( Поделитесь опытом... могут ли они ещё дорасти до нужных размеров? Или из-за того что они медленно растут, могут снять с протокола? мне заменили препарат примерно тоже на 5-7 день, не помню точно уже. Взяли всего три клеточки, все они были отличного качества. Не паникуйте раньше времени ![]() |
![]() |
06 июн 2025, 22:11 9 °C
|