Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 399 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Annet_LG
Напишите здесь в какой клиНике делали, и какого врача могли бы порекомендовать это ведь не реклама, а может быть многим интересно |
-
голос
+
Добрый день!
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто в Сургуте в перинатальном центре делал ЭКО обязательно ли удаление маточных труб? |
-
голос
+
Uto4ka писал(а): Добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста, кто в Сургуте в перинатальном центре делал ЭКО обязательно ли удаление маточных труб? Вы что? Зачем их удалять если они проходимы |
-
голос
+
Irina180180 писал(а): Uto4ka писал(а): Добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста, кто в Сургуте в перинатальном центре делал ЭКО обязательно ли удаление маточных труб? Вы что? Зачем их удалять если они проходимы А если полностью непроходимы? |
-
голос
+
Подскажите еще , пожалуйста, у кого был опыт ЭКО в естественном цикле, в какой клинике делали и какой результат?
|
-
0 : 1
+
Uto4ka писал(а): Irina180180 писал(а): Uto4ka писал(а): Добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста, кто в Сургуте в перинатальном центре делал ЭКО обязательно ли удаление маточных труб? Вы что? Зачем их удалять если они проходимы А если полностью непроходимы? Зачем тут искать консультации об этом нужно и необходимо разговаривать с врачом |
-
голос
+
Uto4ka писал(а): Добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста, кто в Сургуте в перинатальном центре делал ЭКО обязательно ли удаление маточных труб?
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
Добрый день, нужна 1 ампула диферелина 0,1, куплю
|
-
голос
+
Девочки кто делал по квоте в Сургуте, подскажите что Вы кололи при стимуляции? Мне дали Меногон, почитала за него в интернете и еще в 2014г. девочки писали, что этот препарат давно устарел и его не используют в медицине.
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки кто делал по квоте в Сургуте, подскажите что Вы кололи при стимуляции? Мне дали Меногон, почитала за него в интернете и еще в 2014г. девочки писали, что этот препарат давно устарел и его не используют в медицине. Наверное если бы его не использовали, вам бы его не назначили) у меня тоже был этот препарат. При чем на препарат который назначили первоначально, не помню название только, отклик был очень слабый |
-
голос
+
Uto4ka писал(а): Подскажите еще , пожалуйста, у кого был опыт ЭКО в естественном цикле, в какой клинике делали и какой результат? У меня был опыт в ЕЦ , делали вЕкатеринбурге в Центре Семейной Медицине, криопротокол , доктор Е.Н.Маясина,результат- сыночку полгодика |
-
голос
+
Добрый вечер! Девочки, подскажите, делают ли в КПЦ гистероскопию с вакуумной аспирацией?
|
-
голос
+
Добрый вечер! Поделитесь пожалуйста какой город и клинку выбирали для проведения ЭКО? У нас мужской фактор(морфология). Если ли в Екатеринбурге клиники с хорошей эмбриологией или сразу рассматривать Москву, Питер?
|
-
0 : 2
+
Аромат Клубнички писал(а): Добрый вечер! Поделитесь пожалуйста какой город и клинку выбирали для проведения ЭКО? У нас мужской фактор(морфология). Если ли в Екатеринбурге клиники с хорошей эмбриологией или сразу рассматривать Москву, Питер? Не обязательно, у нас серьезный МФ, мы делали ИКСИ ИМСИ в цсм в Екатеринбурге-родился мальчик. Сейчас делали в Тюмени -мать и дитя, ждём девочку)) |
-
голос
+
Девочки подскажите пож-та Вы перед пункцией поставив укол ХГЧ что-то чувствовали? Я вчера вечером поставила и вообще никаких ощущений
|
Страница 399 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 08:25 -9 °C
|