Страница 40 из 163  [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Нужно ли рожать второго ребенка?

1. Да, обязательно. Два ребенка в семье это идеально.
61%  61%  [ 545 ]

2. Нет, мне это не позволяет здоровье, финансы, муж...
5%  5%  [ 42 ]

3. Два ребенка - это мало, необходимо не меньше 3х детей.
34%  34%  [ 308 ]
Всего голосов : 895
Новое сообщение18 дек 2011, 07:24   №586  
-
голос
+
mama Matvey писал(а):
Вашему мужу *viannen4* и еще сто раз по столько же!!!

Недавно историю слышала от знакомой, у нее коллега по работе, имея 6 летнюю дочь недавно "залетела". Долго не могла решиться, ночами не спала, размышляла что делать. В основном сомнения были из-за мужа, он против. Он: Вот типа опять на одну зарплату водителя жить, не хочу и тд. В итоге она с зареванными глазами пришла на аборт, легла... Он ей пишет смс: какое бы ты решение не приняла, я тебя поддержу! Она сбежала в последний момент, пришла домой, а он ей- ты НЕ правильное решение приняла!!! 8(
Ну вот это мужик????? Даже слова своего сдержать не смог....тьфу!!!

Последний раз редактировалось Калина-малина 18 дек 2011, 07:26, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение18 дек 2011, 08:24   №587  
-
голос
+
Калина-малина писал(а):
Он ей пишет смс: какое бы ты решение не приняла, я тебя поддержу! Она сбежала в последний момент, пришла домой, а он ей- ты НЕ правильное решение приняла!!! 8(
Ну вот это мужик????? Даже слова своего сдержать не смог....тьфу!!!

фу блин, как вообще так можно.
Мне муж всегда говорит,что аборт-последнее дело, да мы предохраняемся, но если случится Б, то пусть и будет ребенок не планированным, но желанным.
Я до того, как родила, думала, что ну аборт и че такого, хотя сама не делала, а сейчас не могу представить, что могу убить сама своего малыша *DONT_KNOW* меня прям в трясет от одной мысли %)
А вообще хочу троих детей, недеюсь через пару лет за вторым сходить, а там посмотрим, где двое, там и трое :D
Новое сообщение18 дек 2011, 18:08   №588  
-
голос
+
Калина-малина

Ну капец! 0_ Вот мужики...
Новое сообщение29 дек 2011, 12:36   №589  
-
голос
+
Калина-малина писал(а):
Она сбежала в последний момент, пришла домой, а он ей- ты НЕ правильное решение приняла!!!

О-о-о-о ну выше рассказанную историю вообще обсуждать не приятно.

fairy писал(а):
А вообще хочу троих детей, недеюсь через пару лет за вторым сходить, а там посмотрим, где двое, там и трое

*THUMBS UP* *viannen4*
Новое сообщение02 янв 2012, 13:42   №590  
-
голос
+
Вот не надо мне решаться на третьего - знаю что хочу и буду пытаться его родить, а там как Бог скажет. Но не знаю когда начинать. То ли вообще на работу не выходить, а сразу в третий декрет, а это уже будет (страшно подумать) 9 лет декрета 0_ И так ничего не помню, а тут совсем заново придется всему учится.
Или лучше досидеть со вторым, выйти поработать, а потом собираться. Но время, годы, а с ними и здоровье уходят.
Вот и не знаю *DONT_KNOW*
Новое сообщение02 янв 2012, 13:46   №591  
-
голос
+
темная лошадка
Если хочешь, то рожай сразу. С возрастом труднее.
Новое сообщение02 янв 2012, 13:48   №592  
-
голос
+
.

Последний раз редактировалось Lady_Moon 21 фев 2017, 05:52, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение02 янв 2012, 14:36   №593  
-
голос
+
У нас в семье установка на 2 детей, если второй мальчик будет. Если девка, то за третьим пойдем, на этом и остановимся :D
Новое сообщение02 янв 2012, 14:47   №594  
-
голос
+
Santa
сразу возникает вопрос: а если и третий будет девочка? :D
Новое сообщение02 янв 2012, 14:50   №595  
-
голос
+
хорошая писал(а):
Santa

*PARDON* *JOKINGLY* :D ttt ttt
Новое сообщение02 янв 2012, 14:51   №596  
-
голос
+
хорошая
Света,она же написала,что на этом и остановятся :D я вот знаю семью их остановил только седьмой ребенок 0_ :D интересно сколько бы она еще родила,если бы сына не родила? *SCRATCH*
Новое сообщение02 янв 2012, 14:54   №597  
-
голос
+
terlanna писал(а):
хорошая писал(а):
Santa

*PARDON* *JOKINGLY* :D ttt ttt

*THUMBS UP* :D
Новое сообщение02 янв 2012, 15:05   №598  
-
голос
+
хорошая писал(а):
Santa
сразу возникает вопрос: а если и третий будет девочка?

Santa писал(а):
на этом и остановимся

:D Не реализует он значит мечту о сыне-хоккеисте fingal

з.ы. я надеюсь двумя обойтись ttt
Новое сообщение02 янв 2012, 15:06   №599  
-
голос
+
Элен писал(а):
я вот знаю семью их остановил только седьмой ребенок интересно сколько бы она еще родила,если бы сына не родила?

8( 0_ Я точно на такой подвиг не решусь :D
Новое сообщение02 янв 2012, 15:08   №600  
-
голос
+
Santa писал(а):
Я точно на такой подвиг не решусь

а мой муж подкалывает меня на тему сколько я еще сыновей соглашусь родить до дочери fingal :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 40 из 163  [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

12 фев 2025, 22:34  -6 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Вчера, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
Сегодня, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино