Как решиться на второго,третьего?...
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
mama Matvey писал(а): Вашему мужу ![]() Недавно историю слышала от знакомой, у нее коллега по работе, имея 6 летнюю дочь недавно "залетела". Долго не могла решиться, ночами не спала, размышляла что делать. В основном сомнения были из-за мужа, он против. Он: Вот типа опять на одну зарплату водителя жить, не хочу и тд. В итоге она с зареванными глазами пришла на аборт, легла... Он ей пишет смс: какое бы ты решение не приняла, я тебя поддержу! Она сбежала в последний момент, пришла домой, а он ей- ты НЕ правильное решение приняла!!! ![]() Ну вот это мужик????? Даже слова своего сдержать не смог....тьфу!!! Последний раз редактировалось Калина-малина 18 дек 2011, 07:26, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): Он ей пишет смс: какое бы ты решение не приняла, я тебя поддержу! Она сбежала в последний момент, пришла домой, а он ей- ты НЕ правильное решение приняла!!! ![]() Ну вот это мужик????? Даже слова своего сдержать не смог....тьфу!!! фу блин, как вообще так можно. Мне муж всегда говорит,что аборт-последнее дело, да мы предохраняемся, но если случится Б, то пусть и будет ребенок не планированным, но желанным. Я до того, как родила, думала, что ну аборт и че такого, хотя сама не делала, а сейчас не могу представить, что могу убить сама своего малыша ![]() ![]() А вообще хочу троих детей, недеюсь через пару лет за вторым сходить, а там посмотрим, где двое, там и трое ![]() |
![]() |
-
голос
+
Калина-малина
Ну капец! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): Она сбежала в последний момент, пришла домой, а он ей- ты НЕ правильное решение приняла!!! О-о-о-о ну выше рассказанную историю вообще обсуждать не приятно. fairy писал(а): А вообще хочу троих детей, недеюсь через пару лет за вторым сходить, а там посмотрим, где двое, там и трое ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вот не надо мне решаться на третьего - знаю что хочу и буду пытаться его родить, а там как Бог скажет. Но не знаю когда начинать. То ли вообще на работу не выходить, а сразу в третий декрет, а это уже будет (страшно подумать) 9 лет декрета
![]() Или лучше досидеть со вторым, выйти поработать, а потом собираться. Но время, годы, а с ними и здоровье уходят. Вот и не знаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
темная лошадка
голос
+
.
◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. Последний раз редактировалось Lady_Moon 21 фев 2017, 05:52, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): Santa сразу возникает вопрос: а если и третий будет девочка? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
хорошая
Света,она же написала,что на этом и остановятся ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): хорошая писал(а): Santa сразу возникает вопрос: а если и третий будет девочка? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Я точно на такой подвиг не решусь а мой муж подкалывает меня на тему сколько я еще сыновей соглашусь родить до дочери ![]() ![]() |
![]() |
12 фев 2025, 22:34 -6 °C
|