Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 389 из 487 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Девочки,не в обиду,но в интернете есть ВСЕ! Я нахожу там абсолютно любую информацию,которой интересуюсь. Не представляю,как мы раньше жили без сети
|
![]() |
-
голос
+
Девочки! Поделитесь, пожалуйста, кто в Сургуте переходил от одного репродуктолога к другому. Каким образом это сделали? И как к вам новый врач относится?
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки! Поделитесь, пожалуйста, кто в Сургуте переходил от одного репродуктолога к другому. Каким образом это сделали? И как к вам новый врач относится? Я пыталась перейти к другому врачу мне регистратор сразу сказала, мол как это так вы собираетесь к другому врачу они этого не любят и не одобряют на, что я ответила имею на это право. Пришла на приём она меня приняла послушала но отправила обратно к Симонян Последний раз редактировалось Irina180180 10 окт 2017, 10:51, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Спасибо девочки всем большое! Чем больше читаю, тем больше в голове мыслей. А всем нам коротких и длинных протоколов, но главное удачных!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
Девочки не подскажите после того как написали заявление на квоту (отдали врачу) как долго ждать ответа? Мне интересно доктор с этим тянет или оперативно собирает, отправляет
![]() |
![]() |
-
голос
+
Русская86
По-разному может быть, в зависимости от загруженности врача. По своему опыту могу сказать, что от момента подачи заявления до получения заветного письма на почту проходило примерно 1,5-2 месяца |
![]() |
-
голос
+
Русская86 писал(а): Девочки не подскажите после того как написали заявление на квоту (отдали врачу) как долго ждать ответа? Мне интересно доктор с этим тянет или оперативно собирает, отправляет ![]() Я подавала 29 декабря, рассмотрели в первых числах февраля. Если подавали на Сургут, то письмо не приходит, информация у доктора |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Русская86 писал(а): Девочки не подскажите после того как написали заявление на квоту (отдали врачу) как долго ждать ответа? Мне интересно доктор с этим тянет или оперативно собирает, отправляет ![]() Я подавала 29 декабря, рассмотрели в первых числах февраля. Если подавали на Сургут, то письмо не приходит, информация у доктора Если у доктора они сами позвонят или мне периодически звонить и спрашивать? |
![]() |
-
голос
+
Русская86
Я сама заонила |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, кто где делал ЭКО, напишите отзывы, в ближайшее время нужно выбрать клинику
|
![]() |
-
голос
+
Русская86 а вы в какую клинику написали?
![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Я на сколько поняла у нас тут очередь, а в других городах, иногородних без очереди берут, вот и думаю другой город выбрать
![]() |
![]() |
-
голос
+
slastena85 писал(а): Я на сколько поняла у нас тут очередь, а в других городах, иногородних без очереди берут, вот и думаю другой город выбрать ![]() Я у своего доктора спросила есть ли очередь она сказала, что как таковой очереди нет ![]() |
![]() |