Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 386 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
девушки кому нужн ЭСТРОЖЕЛЬ 0,0006/Г 80,0 ГЕЛЬ 4 тюбика зайдите в раздел viewtopic.php?f=75&t=3439
|
-
голос
+
Девчули, кто сейчас в Екатеринбурге находится в протоколе? Или будет в ближайшие дни там?
|
-
1 : 0
+
Добрый день! Подскажите делал ли кто нибудь искусственную инсеменацию при своей овуляции, без стимуляции.
|
-
голос
+
Сенька
Я делала,два раза,безрезультатно |
-
голос
+
Девочки, где в Сургуте дешевле сдать кровь на АМГ и посоветуйте хорошего узиста (УЗИ органов малого таза). Плиз!
|
-
голос
+
Лемурчик писал(а): Девочки, где в Сургуте дешевле сдать кровь на АМГ и посоветуйте хорошего узиста (УЗИ органов малого таза). Плиз! УЗИ делаю в Брак и Семья мне нравятся там узистки все покажут и расскажут. В Helix стоит 1490 АМГ Последний раз редактировалось Irina180180 16 сен 2017, 17:48, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
ТайнаЯ писал(а): Gella87 писал(а): Всем привет! подскажите, кто имел опыт "общения" с врачами МЦ Малыш в Тюмени? Кого бы могли порекомендовать? Как у них сейчас обстановка? Читаю отзывы, многие жалуются на загруженность центра, очереди, а на самих врачей есть и хорошие отзывы, и не очень (как и везде,впрочем) Жалобы всегда были!! Есть!! И будут!! Наверное во всех центрах Про "Малыш" сегодня по С1 каналу говорили. Узнайте на счет очередей, это в других регионах без очереди нас берут, а Тюмень,-это ведь хмао Может там ждать долго Тюмень - это НЕ ХМАО |
-
голос
+
Здравствуйте! кому-нибудь назначали перед эко пропить бад бруди +? имею в виду мужьям?
|
-
голос
+
Девочки подскажите пож-та. Когда Вы собирали анализы на ЭКО, муж сдавал Кариотипирование лимфоцитов? Который стоит 10тыс. ? Просто в перечне доктор его не выделила, а потом дала на это направление... Узнала сколько стоит и задумалась нужно ли авось пронесет без него
|
-
голос
+
Ой точнее, чтобы подать на квоту...
|
-
голос
+
ТайнаЯ #8547
Мы сдавали после первой неудачной попытки,перед второй квотой. Я бесплатно,муж 10 тр . Вроде как он обязателен сейчас во многих клиниках,и если была неудачная попытка и если старше 35 лет. Тут девочки писали,что вы можете в КПЦ по полису его сдать,а муж в Инвитро например,там около 6,5-7 тр |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ #8547 Мы сдавали после первой неудачной попытки,перед второй квотой. Я бесплатно,муж 10 тр . Вроде как он обязателен сейчас во многих клиниках,и если была неудачная попытка и если старше 35 лет. Тут девочки писали,что вы можете в КПЦ по полису его сдать,а муж в Инвитро например,там около 6,5-7 тр Спасибо! У нас первая попытка и вот не знаю сдавать или нет... В перечне анализов он не указан, а если без него док-ты не подадут... уж, что то совсем он дорогой(( и без него уже столько денег отдали |
-
голос
+
На первую квоту без проблем без него подавали и одобрили,может конечно изменилось что то,год прошёл. Ну и возраст моложе 35 должен быть. У меня Бондарева врач,когда я заикнулась про Кариотип и генетика перед первым разом,она мне сказала:тебе пока не надо!
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): На первую квоту без проблем без него подавали и одобрили,может конечно изменилось что то,год прошёл. Ну и возраст моложе 35 должен быть. У меня Бондарева врач,когда я заикнулась про Кариотип и генетика перед первым разом,она мне сказала:тебе пока не надо! Спасибо Вам огромное |
-
голос
+
Добрый вечер! Кто в последнее время сдавал документы на квоту? Как быстро она оформляется? Через какое время ЭКО назначают?
|
Страница 386 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 19:26 -16 °C
|