Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3825 из 5215 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
YogIk вам нужен товарный чек, копия лицензии аптеки, рецепт от врача датой раньше чем были приобретены лекарства, заявление. Сдавала месяц назад всего этого хватило.
голос
+
Таяна
Вы у себя на работе сдавали? в профсоюз или в бухгалтерию? Возвращают полную сумму? |
![]() |
-
голос
+
YogIk
Лексус OLGA D Белка-мама Vercha Babkina Девочки, спасибо!!!! |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама писал(а): На боку, было удобно. Родила без разрывов!*DANCE* |
![]() |
-
голос
+
Лексус писал(а): alexirina Поздравляю с рождением доченьки!!! Растите здоровенькими ![]() Третий период родов как прошел, укол ставили или ждали пока сама отделится? На это подписываешь согласие, в нем выбираешь активный(укол окситоцина) или естественный(сама отделяется) вариант ведения третьего периода. В согласии указано, что укол окситоцина снижает риск кровотечения на 60%. Я согласилась на активный, хотя до этого не изучала этот вопрос. Все прошло хорошо, сейчас матка сокращается хорошо и выделений умеренно. |
![]() |
-
голос
+
YogIk я сдавала в отиз на работе, пол суммы вернули, сказали, что новые изменения в кол договоре, а раньше - всю возвращали.
голос
+
А согласие при поступлении предлагают подписывать?
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
lapsha
у меня быстрее объемный чем тяжелый, из тяжелого там вода только и чуток питания детского и печенье) у меня малыш такой активный сегодня, живот прям пляшет, особенно если сижу... у меня единственное для ребенка не готова только кроватка, дочке еще матрас не готов, спит на том что в кроватке детской, вот жду на след. неделе должны забрать уже и застелю все, а там глядишь может и в роддом уеду)) Последний раз редактировалось Brandi 05 июл 2014, 11:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Brandi
Оля?девочки?а зачем вы детское питание берете? читаю-и пюре и мясо-сами что ли кушать собираетесь? может чего то не знаю-там же кормят, брала только чай и к чаю печеньки, творожки. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Brandi писал(а): lapsha у меня быстрее объемный чем тяжелый, из тяжелого там вода только и чуток питания детского и печенье) у меня малыш такой активный сегодня, живот прям пляшет, особенно если сижу... у меня единственное для ребенка не готова только кроватка, дочке еще матрас не готов, спит на том что в кроватке детской, вот жду на след. неделе должны забрать уже и застелю все, а там глядишь может и в роддом уеду)) А у меня коляска и кроватка в пути ещё из Москвы))) если раньше рожу, то где наша доча спать будет не знаем ![]() у меня тоже два последних дня активно себя ведёт, то ручки мне высовывает, то ножки))) |
![]() |
-
голос
+
alexirina писал(а): Мы родились!!! ![]() Поздравляю с рождением доченьки! ![]() ![]() ![]() Растите здоровенькими и счастливыми!!! |
![]() |
-
голос
+
Лексус писал(а): А согласие при поступлении предлагают подписывать? При поступлении подписываешь общие по порядку в роддоме, а это в предродовую приносят подписывать. |
![]() |