Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3824 из 5215 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Brandi писал(а): yulyosik писал(а): Девчонки!А я вчера себя прям по другому ощущала как-то ![]() ![]() ![]() А меня наоборот все в роддом гонят, а я говорю рано мне,кроме того что живот вроде опустился,я ничего не чувствую, все как прежде. Надеюсь раньше срока не уеду,хотя все ждут,аж раздражает если честно. У меня муж каждый день спрашивает "когда в роддом поедем")) я вроде и готова и страшновато))) Мне две ночи подряд сны такие дурацикие снятся, жуть прям!!!!!!! Вчера пакет собрала, чёт такой тяжелый получился, как его тащить буду ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ManU
А какие документы предоставлять надо? Чек, товарный чек и всё? |
![]() |
-
0 : 1
+
Xmaogirl
это тренировочные схватки Брекстона-Хикса ![]() Тонус не лечится НИКАК, только в России, вам могут предложить наши врачи проколоть магнезию, попить нефидипин, являющийся препаратом от повышенного давления, на самом деле доказано что данные препараты никак не влияют на тонус матки, хотя сейчас многие мне скажут, что им помогло. Я перечитала весь инет вдоль и поперек по этому вопросу, спрашивала врачей из нескольких стран (повезло мне с этим ![]() ![]() ![]() последние медицинские исследования показали, что тонус не влияет на развитие и состояние малыша. Не переживайте!! |
![]() |
-
голос
+
YogIk
![]() |
-
голос
+
Мы родились!!!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Завтра выписывают!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
alexirina
Поздравляю ![]() |
![]() |
-
голос
+
ManU писал(а): Да, в СНГ ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
alexirina
Поздравляю с рождением доченьки!!! Растите здоровенькими ![]() Третий период родов как прошел, укол ставили или ждали пока сама отделится? |
![]() |
-
голос
+
alexirina писал(а): Мы родились!!! ![]() Поздравляю с рождением маленькой принцессы! ![]()
Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!
|
![]() |
-
голос
+
alexirina писал(а): Мы родились!!! ![]() Поздравляю с рождением доченьки! Растите здоровенькими и побольше молочка! ![]() |
![]() |
-
голос
+
alexirina
А рожали как - лёжа на спине или на боку? ![]() |
![]() |
-
голос
+
alexirina
как здорово! поздравляю! вот вроде недавно24 недельки только было |