Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3823 из 5215 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки, что то слышала про выплату при вставании на учет на раннем сроке, может знаете что нибудь расскажите ![]() Когда в дикрет уходишь, вместе с больничным дают справку о ранней постановке на учет (до 12 нед.), потом эту справку несешь в кадры.
Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!
|
![]() |
-
голос
+
у меня получилось, что угроза была на раннем сроке, я пришла и меня сразу в больницу положили, а потом пришла к своему Г и уже карта по беременности заведена, по-моему до 8 недель считается ранний срок. В 2008 году совсем маленькая сумма была, если не ошибаюсь рублей 500, но до 1000 точно :)
голос
+
Kisena
Я пришла оч рано к Г (были жалобы) на 5-6 неделе, ставили на учет (явку назначили) в 7 недель. Вопрос по этой выплате не интересовалась |
![]() |
-
голос
+
С 2014 года это сумма составляет 515 руб. плюс наш районный коэф-т 1.7 итого 875, 5 руб. И с этой выплаты подоходный не удерживается.
Последний раз редактировалось OLGA D 04 июл 2014, 07:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
OLGA D писал(а): С 2014 года это сумма составляет 515 руб. плюс наш районный коэф-т 1.7 итого 875, 5 руб. ![]() ![]() Спасибо, девочки ![]() |
![]() |
-
голос
+
Единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в медицинских учреждениях в ранние сроки беременности: 465,20 рублей в месяц
(при постановке на учет в медицинских учреждениях до 12 недель беременности) * на районный коэффициент. г. Сургут: 697,80 Федеральный закон от 30.11.2011 № 371-ФЗ «О федеральном бюджете на 2012 год и плановый период 2013 и 2014 годов» (ч. 2 ст. 10); Федеральный закон от 19.05.1995 № 81-ФЗ «О государственных пособиях гражданам, имеющим детей» (ст. 10) |
![]() |
-
голос
+
Спасибо Всем!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а никто не знает как можно на работе вернуть деньги за доргостоящие лекартства?
|
![]() |
-
голос
+
...
Последний раз редактировалось ManU 05 июл 2014, 02:52, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Я тоже с распущенными рожала, но я просто не успела их собрать, даже высушить не успела. Приехала сразу после принятия душа, с мокрущей головой, было полное открытие. Так и родила с мокрыми, распущенными волосами
![]() |
![]() |
-
голос
+
YogIk если вы в снг работаете, то вам в оотиз надо, но все равно больше половины не вернут.
голос
+
Девочки, подскажите, у меня такое бывает, что матка становится как камушек, но не надолго от 30 секунд до мин 5, при этом боль я не испытываю, иногда после как отпустит слегка тянущие ощущения. Врачу сказала об этом она никак не отреагировала.... У ахматшина спросила, сказал не переживай это Схватки Брэкстона-Хикса, а мне все равно как-то тревожно, может это тонус? Надо ли лечить? Сейчас у меня 21 неделя. В первую Б такого не наблюдалось
-
голос
+
Kisena писал(а): Девочки, вы как вставали на учет к врачу перед этим заранее записывались или просто пришли по живой очереди? Я на сибирской тоже вставала,просто пришла по живой,и мне на участке дали талон на другое число,сказали что принести! |
![]() |
-
голос
+
yulyosik писал(а): Девчонки!А я вчера себя прям по другому ощущала как-то ![]() ![]() ![]() А меня наоборот все в роддом гонят, а я говорю рано мне,кроме того что живот вроде опустился,я ничего не чувствую, все как прежде. Надеюсь раньше срока не уеду,хотя все ждут,аж раздражает если честно. |
![]() |
08 окт 2025, 09:27 4 °C
|