Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3821 из 5215 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Сегодня сдавала мазки на сибирской - и теперь кровит когда писаю (простите), причем уже раза три сходила. Первый раз мне "так" взяли, это что всем беременным так шкребут? Я в шоке, аж испугалась сначала, думала кровотечение
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #4330
У меня всегда все нормально было ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кира 86
Значит эт я такая везучая или вредная ![]() Еще хотела спросить совета или поделитесь опытом. Слабое место - горло. Выпью или даже съем что-то холодное, так начинает горло болеть. Уже третий раз за 3 недели, начинаю выпаласкивать (содо солевым и/или шалфеем). Но оч боюсь заболеть. Уже все грею, пью комнатной температуры, но все равно умудряюсь. Как блин его закалять или может это на фоне снижения иммунитета во время беременности? |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #4330
Вот не знаю связано это как-то, но у меня тоже горло болело, стала пить йодомарин и прошло, может совпало. Но замечено было это не однократно. |
![]() |
-
голос
+
Кира 86
Пью йодомарин с начала беременности, не помогает. Тут явно чувствительность к температуре ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #4330
У меня практически с первых недель беременности был некий дискомфорт в гортани: першило, сухость. Очень боялась заболеть. Постоянно полоскала и вышкала тантум верде. А потом просто стала пить на ночь горячее молоко и все проходило. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Кира 86 Значит эт я такая везучая или вредная ![]() Еще хотела спросить совета или поделитесь опытом. Слабое место - горло. Выпью или даже съем что-то холодное, так начинает горло болеть. Уже третий раз за 3 недели, начинаю выпаласкивать (содо солевым и/или шалфеем). Но оч боюсь заболеть. Уже все грею, пью комнатной температуры, но все равно умудряюсь. Как блин его закалять или может это на фоне снижения иммунитета во время беременности? Лучше всего горло полоскать: на полстакана воды + 2 ст.ложки перекиси водорода, полоскать каждый час. Я во время беременности гнойную ангину даже вылечила. |
![]() |
-
голос
+
__Юлия__
Поздравляю с рождением сыночка! Получается, что мы с тобой в одной палате лежали ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надюша писал(а): Кстати, когда я находилась в род зале, уже проведя там 24 часа без вод и родовая деятельность все не наставала, ко мне зашла акушерка и попросила расплести косу... Я чет испугалась, мысль о том что меня брить будут возникла. ![]() ![]() дайте ка угадаю вашу акушерку ![]() ![]() слово слово мне сказала и насильно мне расплела косу мне так было жарко, пот тек в три речья, еще и на корточки меня поставила рожать, все волосы вперед на лицо были. А волосы у меня были до попы , длинющие ![]() ◊ * |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
Ого, вот это картина маслом ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): ...Как правило, этими мерами не ограничивались и продолжали освобождение хода ребенку с помощью открывания в доме всех дверей, отпирания замков, открывания заслонок, печей, ворот, ящиков и т. д. , поскольку «если все будет развязано и открыто, то и роды развяжутся скорее и у роженицы также свободно откроются все «затворы и запоры» , затрудняющие выход ребенка». Узнала об этом, когда еще первый раз была беременная. Во время двух родов так делали, т.е. даже у шкафов все створки и ящички открывали ![]() |
![]() |
-
голос
+
по поводу волос, я тоже лохматая рожала, читала, что вся сила женская в наших волосах, она то и помогает.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я тоже сначала косичку заплела, чтоб волосы не путались и не мешали, а акушерка (хорошая такая женщина, звали Мила) сказала распустить, потому что примета плохая. Потом после родов я один час точно потратили на распутывание ужасно запутавшихся волос
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
Может быть и она, мимо проходила да заглянула ко мне.)) все четыре смены мне никто не говорил про волосы. |
![]() |
07 окт 2025, 21:52 3 °C
|