Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 383 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Женика
Если вы в Сургуте,надо связаться с лечащим врачом и все узнать,вам все скажут насчёт очереди есть ли она вообще. У Бондаревой точно есть,насчёт других не знаю.Нигде регистрироваться не надо,ваша квота у врача. |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Женика Если вы в Сургуте,надо связаться с лечащим врачом и все узнать,вам все скажут насчёт очереди есть ли она вообще. У Бондаревой точно есть,насчёт других не знаю.Нигде регистрироваться не надо,ваша квота у врача. Спасибо, можно вам вопрос в личку написать? |
-
голос
+
Девочки, кто прибегал к гирудотерапии перед протоколом, расскажите поподробнее, пожалуйста где делали? Сколько "сеансов"? Сколько стоит сие удовольствие? какие анализы нужно сдавать перед началом лечения? За сколько месяцев до протокола вы ставили пиявочек? Ну и конечно, удачным ли был последующий протокол?
|
-
голос
+
Девочки подскажите сейчас в Тюмени для жителей ХМАО делают ЭКО?
|
-
голос
+
Русская86 писал(а): Девочки подскажите сейчас в Тюмени для жителей ХМАО делают ЭКО? посмотрите список на сайте Депздрава, что-то я там Тюмени не припомню. |
-
голос
+
на сайте Депздрава Тюмень как раз таки есть. Другой вопрос - дает ли наш Депздрав направления в Тюмень?... кстати, отделения ВРТ в Нео-клиник г.Тюмени теперь нет. Открыли новую клинику - Мать и дитя, и туда перешли специалисты из Нео-клиник. Я так поняла, МиД выкупили их,что ли...
|
-
голос
+
Gella87
В том году знаю точно ездили туда из ХМАО,делали ЭКО,без проблем давали направления. В этом году не думаю,что изменилось. В Меркурий дают,читала на сайте нашей Наджи,что они с этой клиникой стали работать,обследуют и делают выписку для ЭКО по ОМС именно в Меркурии. Не звонили по самим клиникам не узнавали? |
-
голос
+
ТайнаЯ #8502
Задавала вопрос в этом году клинике "Малыш" и "Мать и дитя"- говорят,работают по ОМС с нами Меркурием не интересовалась . Но в прошлом году когда хотела писать на Тюмень, мне мой врач сказала, что Тюмень с нами не работает... как это понимать не понимаю до сих пор такое ощущение, что просто наш ДЗ особо не даёт туда направлений, может чтобы все туда не уехали проводить ЭКО |
-
голос
+
Девочки, кто подскажет, нужна диагностическая гистероскопия перед протоколом эко, кто где делал, платно, бесплатно и как долго по времени это все: подготовка к гистере и сама процедура....
|
-
голос
+
Девочки, у меня такой вопрос, а когда репродуктолог уходит в отпуск, его пациентов могут записать к другому репродуктологу. Или надо ждать когда свой выйдет?
|
-
голос
+
Сенька писал(а): Девочки, у меня такой вопрос, а когда репродуктолог уходит в отпуск, его пациентов могут записать к другому репродуктологу. Или надо ждать когда свой выйдет? Могут. Можете сами попросить, чтоб вас она сама записала |
-
1 : 0
+
Девочки,у кого получилось,скажите: грудь то меньше,то больше болит,то почти не болит. Иногда мутит целый день,а со вчерашнего вечера совсем не тошнит . До узи сердечка ещё неделя,я с ума сойду.. У вас постоянно признаки были или отпускало периодически?
|
-
голос
+
Добрый день! Девочки, подскажите пожалуйста...Я наблюдаюсь в ЖК, обещали дать талон на прием к репродуктологу в ближайшее время, но вот сегодня принесла последние док-ты...И как то так получилось, что очередь каким то образом сдвинулась очень сильно, врач сказал мало талонов ...Попробуйте самостоятельно записаться, а она(врач) даст потом направление...Это вообще возможно? Как по телефону, живая очередь? Буду рада любому совету! Заранее признательна...
|
-
голос
+
Солнышко_солнце
Я, конечно, не буду утверждать, но опишу как обстоит ситуация для тех, кто уже стоит на учёте у репродуктологуа. Сейчас немного изменились правила записи к репродуктологу. Если раньше запись велась каждую 1 и 3 пятницу месяца в регистратуре, то теперь каждый может записаться по телефону непосредственно у своего врача, позвонив ему в кабинет. По этой логике, Вы должны знать, к какому врачу Вам дадут направление, чтобы звонить в кабинет именно этого врача... Я же так понимаю, в ЖК тоже дают талон на определённое время к конкретному врачу? На сайте КПЦ есть телефоны каждого репродуктолога, попробуйте позвонить и обьяснить ситуацию, может кто-то из врачей пойдёт Вам навстречу... ну, по крайней мере, по голове не стукнут |
-
голос
+
Девочки, подскажите, а гистероскопию всем перед ЭКО назначают? Она увеличивает шансы? А то я запуталась... Мне в одной клинике сказали фемоден попить перед ЭКО, а в другой - сделать гистероскопию и именно с вакуумной аспирацией. А где у нас в Сургуте такую гистеру делают? И как на неё попасть? По направлению репродуктолога?
|
Страница 383 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 07:59 -18 °C
|