Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3817 из 5215 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Мне послеродовой бандаж не разрешили сразу одевать, сказали что вредно. Это говорил и гинеколог и в роддоме. Может сейчас всё изменилось
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Кира 86 писал(а): нет, ЕР. Верунчик писал(а): Мне послеродовой бандаж не разрешили сразу одевать, сказали что вредно. Это говорил и гинеколог и в роддоме. Может сейчас всё изменилось может и вредно, незнаю, но я его носила в 2004 году еще ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
yulyosik писал(а): Девчонки!Сегодня анализы записывала на приеме!Назначили препараты железа попить!А какие не сказала,вам назначали что-нибудь? Мне Сорбифер назначали, хороший препарат. Гемоглабин был 93, через два месяца поднялся до 115.
Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!
|
![]() |
-
0 : 2
+
Ну все, мы наконец то родились
![]() Не обошлось правда без ОПБ, но там была только ношпа и осмотр у заведующей. До таблеток не дошло. 1 июля около 22 ч отошли воды, в 23:20 сыночка уже выложили на живот. Один масенький разрывчик на два стяжка. В общем, в эти роды я собой довольна )) |
![]() |
-
голос
+
__Юлия__ писал(а): Ну все, мы наконец то родились ![]() Не обошлось правда без ОПБ, но там была только ношпа и осмотр у заведующей. До таблеток не дошло. 1 июля около 22 ч отошли воды, в 23:20 сыночка уже выложили на живот. Один масенький разрывчик на два стяжка. В общем, в эти роды я собой довольна )) Юленька поздравлю с рождением мальчишки))побольше молочных рек, спокойных ночей!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
__Юлия__ писал(а): ооо наверное это ускорило процесс ![]() __Юлия__ писал(а): ![]() ![]()
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
голос
+
__Юлия__
![]() |
-
голос
+
__Юлия__
Поздравляю с рождением сыночка! ![]() |
![]() |
-
голос
+
__Юлия__
поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
yulyosik писал(а): Девчонки!Сегодня анализы записывала на приеме!Назначили препараты железа попить!А какие не сказала,вам назначали что-нибудь? я тоже сорбифер пью. по 2 табл. на ночь |
![]() |
-
голос
+
__Юлия__ писал(а): Ну все, мы наконец то родились ![]() Не обошлось правда без ОПБ, но там была только ношпа и осмотр у заведующей. До таблеток не дошло. 1 июля около 22 ч отошли воды, в 23:20 сыночка уже выложили на живот. Один масенький разрывчик на два стяжка. В общем, в эти роды я собой довольна )) Поздравляю с рождением сыночка!!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Латифа
Все может быть, но я уехала через день после ее осмотра и вообще, как то безболезненно у меня там полазили ![]() |
![]() |
08 окт 2025, 06:24 4 °C
|