Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3816 из 5215 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
0 : 1
+
Пеленки свои можете даже не брать, за них кстати ругают. Там свои выдают. Ночнушку и халат там тоже выдают.
|
![]() |
-
голос
+
я в прошлый раз брала халат и ночнушки. ночнушки свои не одевала, в роддомовских ходила, они меня устроили. халат только возьму
![]() |
![]() |
![]() |
-
2 : 1
+
Девочки, пока помню
![]() я была рада что взяла халат и ночнушку. Халат никто и не предлагал, он у меня тоже был короче ночнушки. но как то после родов меня это не волновало. тем более уж одеваешь этот халат только до туалета и до столовой. ночнушку я испачкала и их и свой. меня вообще удивило,что никто не предлагает. первую рожала на большой земле,там строго меняли ночнушку раз в день. еще что надо положить - так это пакеты обычные. мусорки в палате нет, только контейнер для пеленок,а такой мусор(пакетик от чая, салфетка, памперс) нужно было идти до конца коридора в туалет. было не удобно, особенно когда швы и ребенка не оставить(моя не спала особо). и еще обязательно возьмите соску(пакеты при входе не просматривают,а вот потом не пускают). даже если вы не хотите приучать и все такое..., лучше взять. потому что когда на вторые сутки у меня ребенок не спал и плакал с 7 вечера до 4 утра. все время был на груди. я попросила смесь,но ребенок был не голодный, просто развит сосательный рефлекс мне сказала мед.сестра. вот тогда и спасла меня соседка по палате и дала нам соску. я хоть смогла сходить в туалет и попить чай. |
![]() |
-
голос
+
Babkina
Вот про прокладки точно! Я брала трусы в буду мамой сеточкой, они оч удобные. Свои я в день выписки одела. Не забудьте взять сразу кружку с большой ложкой. И полотенце взять тоже надо, вас после переведения в после родовую палату отправят в душ. |
![]() |
-
голос
+
Насчет прокладок: я брала специальные послеродовые. они слишком большие и неудобные были и клеились плохо на эти трусы-сетку, постоянно сползали. после массажа живота крови было не много(по сравнению с первыми родами), так что мне кажется вполне можно обойтись обычными прокладками. просто взять макси или ночные.
|
![]() |
-
голос
+
Я в 2011г. брала дневные прокладки фирмы Тианде. Просто супер, я на презентации увидела, что они впитывают 0,5 жидкости. И они не подвели, чувствуешь себя комфортно. А сейчас потихоньку собираю пакетик в роддом, хоть мне по срокам рожать в августе, но боюсь рожу намного раньше из-за стрессов. Хорошо прочитала, а то всё уже позабывала, что с собой в роддом нужно
![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
соску я тоже беру, хотя с дочкой не брала, но тогда в паталогии рожала и ребенка приносили только кормить. кружку с ложкой положила, взяла десертную. в прошлый раз трусики одноразовые и прокладки послеродовые не покупала (брала алвейс ночные тогда), сейчас решила попробовать что такое послеродовые прокладки и трусики шортики, их взяла, но наверное вот думаю стоит обычные положить еще, а вдруг не понравится? трусики взяла в фармадоме такие как на фото,они не совсем сеточка, поплотнее и там женщина посоветовала, у них сотрудница брала разные себе и сказала что эти очень удобные, к тому же на них написано что они многоразовые
|
![]() |
-
0 : 4
+
zluka
я обычные проклалки точно брать не буду, мне они казались после роддома не приятными.я брала урологические молимед разных размеров.меня устроили.была у нас одна , которая второй раз рожала, ей эти олвэйз были как слону дробина. я с ней поделилась своими.лучше взять разных,чем "заплыть" ![]() |
![]() |
-
голос
+
Babkina писал(а): zluka я обычные проклалки точно брать не буду, мне они казались после роддома не приятными.я брала урологические молимед разных размеров.меня устроили.была у нас одна , которая второй раз рожала, ей эти олвэйз были как слону дробина. я с ней поделилась своими.лучше взять разных,чем "заплыть" ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa писал(а): Brandi да, конечно ![]() а я незнаю брать ли свой халат ![]() ![]() кто как планирует? Я вместо ночнушки купила в H&M типа майки выше колена, у них написано "платье")), они простые такие и стоят 500 рэ., я в таких дома хожу вместо халата. Девочки, а вы планируете бандаж послеродовой брать? Слышала, что его после родов прям одевать надо??? |
![]() |
-
голос
+
lapsha писал(а): Я вместо ночнушки купила в H&M типа майки выше колена, у них написано "платье")), они простые такие и стоят 500 рэ., я в таких дома хожу вместо халата. а как в таком ребенка кормить? ![]() lapsha писал(а): я купила, т.к. в после первых родов он очень меня спас. Без него ходить вообще не могла, жутко внутри все болело ![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa
У Вас КС было? |
![]() |
-
голос
+
Я купила вот такие http://www.budumamoy.ru/catalogue/trusi ... /item_643/ как думаете пойдет вместо бандажа?
|
![]() |
-
голос
+
kisa писал(а): Я вместо ночнушки купила в H&M типа майки выше колена, у них написано "платье")), они простые такие и стоят 500 рэ., я в таких дома хожу вместо халата. а как в таком ребенка кормить? ![]() [quote="lapsha"] там лямки свободные, хорошо снимаются.. да и грудь у меня маленькая)) Посмотрю как получится, я в первый раз))) |
![]() |
06 окт 2025, 11:18 2 °C
|