Страница 3816 из 5215  [ Сообщений: 78213 ] 

Новое сообщение02 фев 2017, 16:11   №^  
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение02 июл 2014, 07:17   №57226  
-
0 : 1
+
Пеленки свои можете даже не брать, за них кстати ругают. Там свои выдают. Ночнушку и халат там тоже выдают.
Новое сообщение02 июл 2014, 07:26   №57227  
-
голос
+
я в прошлый раз брала халат и ночнушки. ночнушки свои не одевала, в роддомовских ходила, они меня устроили. халат только возьму :-) да прокладок побольше разных размеров.
Новое сообщение02 июл 2014, 07:26   №57228  
-
1 : 0
+
мне в своем комфотнее,не думаю что там много маленьких размеров есть, а чучелом ходить не охота...
Новое сообщение02 июл 2014, 07:28   №57229  
-
2 : 1
+
Девочки, пока помню :D
я была рада что взяла халат и ночнушку. Халат никто и не предлагал, он у меня тоже был короче ночнушки. но как то после родов меня это не волновало. тем более уж одеваешь этот халат только до туалета и до столовой. ночнушку я испачкала и их и свой. меня вообще удивило,что никто не предлагает. первую рожала на большой земле,там строго меняли ночнушку раз в день.
еще что надо положить - так это пакеты обычные. мусорки в палате нет, только контейнер для пеленок,а такой мусор(пакетик от чая, салфетка, памперс) нужно было идти до конца коридора в туалет. было не удобно, особенно когда швы и ребенка не оставить(моя не спала особо).
и еще обязательно возьмите соску(пакеты при входе не просматривают,а вот потом не пускают). даже если вы не хотите приучать и все такое..., лучше взять. потому что когда на вторые сутки у меня ребенок не спал и плакал с 7 вечера до 4 утра. все время был на груди. я попросила смесь,но ребенок был не голодный, просто развит сосательный рефлекс мне сказала мед.сестра. вот тогда и спасла меня соседка по палате и дала нам соску. я хоть смогла сходить в туалет и попить чай.
Новое сообщение02 июл 2014, 07:32   №57230  
-
голос
+
Babkina
Вот про прокладки точно! Я брала трусы в буду мамой сеточкой, они оч удобные. Свои я в день выписки одела.
Не забудьте взять сразу кружку с большой ложкой. И полотенце взять тоже надо, вас после переведения в после родовую палату отправят в душ.
Новое сообщение02 июл 2014, 07:43   №57231  
-
голос
+
Насчет прокладок: я брала специальные послеродовые. они слишком большие и неудобные были и клеились плохо на эти трусы-сетку, постоянно сползали. после массажа живота крови было не много(по сравнению с первыми родами), так что мне кажется вполне можно обойтись обычными прокладками. просто взять макси или ночные.
Новое сообщение02 июл 2014, 08:06   №57232  
-
голос
+
Я в 2011г. брала дневные прокладки фирмы Тианде. Просто супер, я на презентации увидела, что они впитывают 0,5 жидкости. И они не подвели, чувствуешь себя комфортно. А сейчас потихоньку собираю пакетик в роддом, хоть мне по срокам рожать в августе, но боюсь рожу намного раньше из-за стрессов. Хорошо прочитала, а то всё уже позабывала, что с собой в роддом нужно :D
Новое сообщение02 июл 2014, 08:08   №57233  
-
1 : 0
+
соску я тоже беру, хотя с дочкой не брала, но тогда в паталогии рожала и ребенка приносили только кормить. кружку с ложкой положила, взяла десертную. в прошлый раз трусики одноразовые и прокладки послеродовые не покупала (брала алвейс ночные тогда), сейчас решила попробовать что такое послеродовые прокладки и трусики шортики, их взяла, но наверное вот думаю стоит обычные положить еще, а вдруг не понравится? трусики взяла в фармадоме такие как на фото,они не совсем сеточка, поплотнее и там женщина посоветовала, у них сотрудница брала разные себе и сказала что эти очень удобные, к тому же на них написано что они многоразовые

Вложения:
Новое сообщение02 июл 2014, 08:19   №57234  
-
0 : 4
+
zluka
я обычные проклалки точно брать не буду, мне они казались после роддома не приятными.я брала урологические молимед разных размеров.меня устроили.была у нас одна , которая второй раз рожала, ей эти олвэйз были как слону дробина. я с ней поделилась своими.лучше взять разных,чем "заплыть" fingal с выделениями ведь у всех индивидуально.
Новое сообщение02 июл 2014, 08:21   №57235  
-
голос
+
Babkina писал(а):
источник: 2.07.2014 15:19
zluka
я обычные проклалки точно брать не буду, мне они казались после роддома не приятными.я брала урологические молимед разных размеров.меня устроили.была у нас одна , которая второй раз рожала, ей эти олвэйз были как слону дробина. я с ней поделилась своими.лучше взять разных,чем "заплыть" fingal с выделениями ведь у всех индивидуально.

*viannen4*
Новое сообщение02 июл 2014, 08:43   №57236  
-
голос
+
kisa писал(а):
источник: 2.07.2014 13:24
Brandi
да, конечно ;)

а я незнаю брать ли свой халат *DONT_KNOW* они у меня все короткие, а ночнушки роддомовские длинные, будет выглядеть очень ужасно %) Ночнушку не хочу свою брать т.к. она явно может не одна понадобиться.
кто как планирует?

Я вместо ночнушки купила в H&M типа майки выше колена, у них написано "платье")), они простые такие и стоят 500 рэ., я в таких дома хожу вместо халата.

Девочки, а вы планируете бандаж послеродовой брать? Слышала, что его после родов прям одевать надо???
Новое сообщение02 июл 2014, 08:47   №57237  
-
голос
+
lapsha писал(а):
источник:02 июл 2014, 14:43 №57217
Я вместо ночнушки купила в H&M типа майки выше колена, у них написано "платье")), они простые такие и стоят 500 рэ., я в таких дома хожу вместо халата.

а как в таком ребенка кормить? *DONT_KNOW*

lapsha писал(а):
Девочки, а вы планируете бандаж послеродовой брать?

я купила, т.к. в после первых родов он очень меня спас. Без него ходить вообще не могла, жутко внутри все болело :-(
Новое сообщение02 июл 2014, 09:19   №57238  
-
голос
+
kisa
У Вас КС было?
Новое сообщение02 июл 2014, 09:21   №57239  
-
голос
+
Я купила вот такие http://www.budumamoy.ru/catalogue/trusi ... /item_643/ как думаете пойдет вместо бандажа?
Новое сообщение02 июл 2014, 09:28   №57240  
-
голос
+
kisa писал(а):

а как в таком ребенка кормить? *DONT_KNOW*

[quote="lapsha"]

там лямки свободные, хорошо снимаются.. да и грудь у меня маленькая)) Посмотрю как получится, я в первый раз)))
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 3816 из 5215  [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

06 окт 2025, 11:18  2 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты