Страница 3811 из 5215  [ Сообщений: 78213 ] 

Новое сообщение02 фев 2017, 16:11   №^  
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение29 июн 2014, 05:37   №57151  
-
голос
+
Надюша
Поздравляю! Поправляйтесь и растите здоровенькими! *rom*
Новое сообщение29 июн 2014, 06:53   №57152  
-
голос
+
Надюша
Ура!!! *Mauridia*
Поздравляю с рождением малютки!!!
Самое главное, всё позади, и вы теперь вместе *give_h* . Крепкого вам здоровья и спокойных ночей *rom* *rom* *rom* *rom* *rom*
Новое сообщение29 июн 2014, 07:32   №57153  
-
голос
+
Я рожала 8 лет назад дочку-интернета тогада (слава Богу!) не было, подруг-советчиц (к сожалению) тоже, ну и врач промолчала про крема от растяжек и увлажнение кожи и вот одним ужасным утром я встала со страшными красными полосами вдоль всего живота: это и были ужасные растяжки. И никуда от них избавиться нельзя уже было. Недавно (до беременности) ходила на массаж медовый-растяжки не изчезли, но побелели и стали менее заметны. Так что считаю, что дело не только в физиологии кожи, даже если нельзя предотварить растяжки полностью, можно помочь своей коже перенести их с наименьшими потерями
Новое сообщение29 июн 2014, 07:41   №57154  
-
0 : 2
+
Cvetochek писал(а):
источник:29 июн 2014, 13:32 №57134
Я рожала 8 лет назад дочку-интернета тогада (слава Богу!) не было

8( вы наверно где не в ХМАО рожали *DONT_KNOW* я с мужем познакомилась по интернету, а мы уже 11 лет браке :D
Новое сообщение29 июн 2014, 07:58   №57155  
-
голос
+
kisa
Да нет, я не из деревни. Но первый, заработанный своими силами комп (без помощи родителей) у меня появился в конце 2006
Неправильно выразилась я , наверное. Я имею ввиду интернет не был настолько доступен, как сейчас. Да и информации было намного меньше. А сейчас же все умные стали, все сами сее диагнозы ставят, лечение назначают

Последний раз редактировалось Cvetochek 29 июн 2014, 08:02, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение29 июн 2014, 08:36   №57156  
-
голос
+
Девочки, помогите мне советом!
Поделитесь опытом :sos:
В 12 часов начала отходить пробка (с первым воды отошли и тут же в роддом уехала, пробки не видела, со вторым ребенком "блюдю" так сказать за процессом очень тщательно), ну и отходит по чуть-чуть, цвет нормальный (прозрачный с красными прожилками).
У кого как было после отхождения пробки - отходили воды или начинались схватки? Через какой промежуток времени воды отходят, начинаются схватки?
Главный вопрос: Когда собираться в роддом? Уже бить тревогу или ещё подождать?
В интернет не полезу, мне важен реальный опыт.
У кого как было, девочки, делитесь опытом *molitva2*
Новое сообщение29 июн 2014, 08:48   №57157  
-
голос
+
АВТОАРМАР писал(а):
источник: 29.06.2014 15:36
В 12 часов начала отходить пробка (с первым воды отошли и тут же в роддом уехала, пробки не видела, со вторым ребенком "блюдю" так сказать за процессом очень тщательно), ну и отходит по чуть-чуть, цвет нормальный (прозрачный с красными прожилками).
У кого как было после отхождения пробки - отходили воды или начинались схватки? Через какой промежуток времени воды отходят, начинаются схватки?

Она за две недели до.... Может начать отходить ;)
Новое сообщение29 июн 2014, 08:51   №57158  
-
голос
+
Надюша
Поздравляю!! *rom*
все прям как у меня-воды отошли-я потом сутки ждала :-) клизма, уколы, гель :-)
желаю скорейшей выписки!
Новое сообщение29 июн 2014, 09:02   №57159  
-
голос
+
Девочки, по поводу масла для подготовки к родам Веледа. Я начала пользоваться в 34 недели. Все очень хвалят. Правда небольшие разрывы и эпизио было, но акушерка сказала, что у меня очень не эластичные и плотные ткани. Даже швы тяжело ей было накладывать из-за плотной ткани. Но она сказала, что если бы я маслом не пользовалась, то было бы намного хуже.
Так вот у меня начатая бутылочка стоит, срок годности до 08.2015. Заберите кто-нить ))
Новое сообщение29 июн 2014, 09:05   №57160  
-
голос
+
АВТОАРМАР
У меня пробка начала отходить за 3 дня до родов. В ШМ говорили, что всё индивидуально, может прям перед родами отойти, а может за две недели.
Новое сообщение29 июн 2014, 09:14   №57161  
-
голос
+
АВТОАРМАР
у всех по разному бывает, так что вряд ли тут вам достоверно подскажут. У кто-то пробка за 2 недели до родов отходит, а кто-то ее вообще не видит (как вы в первых родах). С водами так же, мне во вторых родах пузырь прокалывали в РД, с первыми не помню, но заранее точно не вытекали никак.
Я вообще считаю что самый важный показатель это схватки, их вы точно не пропустите ;) ну и воды, если прям сильно вытекли разом, надо ехать
Новое сообщение29 июн 2014, 10:06   №57162  
-
голос
+
Думаю, что две недели ждать точно не придется, дня три в моем случае, возможно.
Акушерский срок 39,5; по всем трём УЗИ + 3 дня, т.е. 40,1.
По моим подсчетам тоже 40,1.
Живот немного подтягивает и поясницу.
Новое сообщение29 июн 2014, 10:09   №57163  
-
голос
+
Настасик
ЧучхЭля
kisa
Спасибо, что откликнулись.
У меня муж в панике полы везде перемыл *ROFL*
Новое сообщение29 июн 2014, 10:09   №57164  
-
голос
+
АВТОАРМАР писал(а):
источник: 29.06.2014 15:36

У меня утром начала отходить пробка, потом начиная со второй половины дня еще три раза через каждые два часа были болезненные спазмы по несколько минут, после чего я шла в туалет по маленьким делам и снова отходила пробка, а в 23:35 отошли воды и сразу схватки через каждые пять, потом три минуты, а когда на скорой до роддома доехали уже каждые полторы минуты были схватки. В 8.40 родила)
Новое сообщение29 июн 2014, 10:36   №57165  
-
голос
+
Надюша писал(а):
источник: 28.06.2014 23:56
Я больше не беременная. ))) 27 в час ночи отошли воды, а 28 в 8:55 мы родились. Роды были сложные, не было родовой деятельности. Прошла я через многое, клизма, гель, различные уколы и блок. Чуть до кесарева недо шла. Обошлось. 4050 кг, 56 см

с рождением масика))) *rom*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 3811 из 5215  [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

03 окт 2025, 16:36  0 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты