Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3811 из 5215 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
![]() |
-
голос
+
Надюша
Ура!!! ![]() Поздравляю с рождением малютки!!! Самое главное, всё позади, и вы теперь вместе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я рожала 8 лет назад дочку-интернета тогада (слава Богу!) не было, подруг-советчиц (к сожалению) тоже, ну и врач промолчала про крема от растяжек и увлажнение кожи и вот одним ужасным утром я встала со страшными красными полосами вдоль всего живота: это и были ужасные растяжки. И никуда от них избавиться нельзя уже было. Недавно (до беременности) ходила на массаж медовый-растяжки не изчезли, но побелели и стали менее заметны. Так что считаю, что дело не только в физиологии кожи, даже если нельзя предотварить растяжки полностью, можно помочь своей коже перенести их с наименьшими потерями
|
![]() |
-
0 : 2
+
Cvetochek писал(а): Я рожала 8 лет назад дочку-интернета тогада (слава Богу!) не было ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa
Да нет, я не из деревни. Но первый, заработанный своими силами комп (без помощи родителей) у меня появился в конце 2006 Неправильно выразилась я , наверное. Я имею ввиду интернет не был настолько доступен, как сейчас. Да и информации было намного меньше. А сейчас же все умные стали, все сами сее диагнозы ставят, лечение назначают Последний раз редактировалось Cvetochek 29 июн 2014, 08:02, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, помогите мне советом!
Поделитесь опытом ![]() В 12 часов начала отходить пробка (с первым воды отошли и тут же в роддом уехала, пробки не видела, со вторым ребенком "блюдю" так сказать за процессом очень тщательно), ну и отходит по чуть-чуть, цвет нормальный (прозрачный с красными прожилками). У кого как было после отхождения пробки - отходили воды или начинались схватки? Через какой промежуток времени воды отходят, начинаются схватки? Главный вопрос: Когда собираться в роддом? Уже бить тревогу или ещё подождать? В интернет не полезу, мне важен реальный опыт. У кого как было, девочки, делитесь опытом ![]() |
![]() |
-
голос
+
АВТОАРМАР писал(а): Девочки, помогите мне советом! Поделитесь опытом ![]() В 12 часов начала отходить пробка (с первым воды отошли и тут же в роддом уехала, пробки не видела, со вторым ребенком "блюдю" так сказать за процессом очень тщательно), ну и отходит по чуть-чуть, цвет нормальный (прозрачный с красными прожилками). У кого как было после отхождения пробки - отходили воды или начинались схватки? Через какой промежуток времени воды отходят, начинаются схватки? Главный вопрос: Когда собираться в роддом? Уже бить тревогу или ещё подождать? В интернет не полезу, мне важен реальный опыт. У кого как было, девочки, делитесь опытом ![]() Она за две недели до.... Может начать отходить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надюша
Поздравляю!! ![]() все прям как у меня-воды отошли-я потом сутки ждала ![]() ![]() желаю скорейшей выписки! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, по поводу масла для подготовки к родам Веледа. Я начала пользоваться в 34 недели. Все очень хвалят. Правда небольшие разрывы и эпизио было, но акушерка сказала, что у меня очень не эластичные и плотные ткани. Даже швы тяжело ей было накладывать из-за плотной ткани. Но она сказала, что если бы я маслом не пользовалась, то было бы намного хуже.
Так вот у меня начатая бутылочка стоит, срок годности до 08.2015. Заберите кто-нить )) |
![]() |
-
голос
+
АВТОАРМАР
У меня пробка начала отходить за 3 дня до родов. В ШМ говорили, что всё индивидуально, может прям перед родами отойти, а может за две недели. |
![]() |
-
голос
+
АВТОАРМАР
у всех по разному бывает, так что вряд ли тут вам достоверно подскажут. У кто-то пробка за 2 недели до родов отходит, а кто-то ее вообще не видит (как вы в первых родах). С водами так же, мне во вторых родах пузырь прокалывали в РД, с первыми не помню, но заранее точно не вытекали никак. Я вообще считаю что самый важный показатель это схватки, их вы точно не пропустите ![]() |
![]() |
-
голос
+
Думаю, что две недели ждать точно не придется, дня три в моем случае, возможно.
Акушерский срок 39,5; по всем трём УЗИ + 3 дня, т.е. 40,1. По моим подсчетам тоже 40,1. Живот немного подтягивает и поясницу. |
![]() |
-
голос
+
Настасик
ЧучхЭля kisa Спасибо, что откликнулись. У меня муж в панике полы везде перемыл ![]() |
![]() |
-
голос
+
АВТОАРМАР писал(а): Девочки, помогите мне советом! Поделитесь опытом ![]() В 12 часов начала отходить пробка (с первым воды отошли и тут же в роддом уехала, пробки не видела, со вторым ребенком "блюдю" так сказать за процессом очень тщательно), ну и отходит по чуть-чуть, цвет нормальный (прозрачный с красными прожилками). У кого как было после отхождения пробки - отходили воды или начинались схватки? Через какой промежуток времени воды отходят, начинаются схватки? Главный вопрос: Когда собираться в роддом? Уже бить тревогу или ещё подождать? В интернет не полезу, мне важен реальный опыт. У кого как было, девочки, делитесь опытом ![]() У меня утром начала отходить пробка, потом начиная со второй половины дня еще три раза через каждые два часа были болезненные спазмы по несколько минут, после чего я шла в туалет по маленьким делам и снова отходила пробка, а в 23:35 отошли воды и сразу схватки через каждые пять, потом три минуты, а когда на скорой до роддома доехали уже каждые полторы минуты были схватки. В 8.40 родила) |
![]() |
-
голос
+
Надюша писал(а): Я больше не беременная. ))) 27 в час ночи отошли воды, а 28 в 8:55 мы родились. Роды были сложные, не было родовой деятельности. Прошла я через многое, клизма, гель, различные уколы и блок. Чуть до кесарева недо шла. Обошлось. 4050 кг, 56 см с рождением масика))) ![]() |
![]() |
03 окт 2025, 16:36 0 °C
|